Давайте в октябре весну устроим и будем влюбляться ❤️🍫Куда деть бабочек в моём животе и голове и вообще везде....Я если перерыв большой делаю то голова разрывается от боли, потом лиру выпью и устаканивается всё. Без габы вообще жёстко уходить. Зато с бубликом бросать очень легко, но залезаешь на него. Замкнутый круг. Трама бы...
И лирику бросим безо всяких габ 🙃🙃🙃
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:28:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730438 раз)
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тут не бабочек нужно девать,
а жука в голове убивать.
а жука в голове убивать.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Так ты озвуч что в твоём рационе для начала.Лирику пил на отмене трама и сбрасывания дозняка клоназепама. Бензы так и остались (я на них постоянно), но убрал дозняк вдвое бензов и плавно прегу.
а днём алпразолам - помогает депрессняк пережить.
skf1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Привет обитателям этого уютного форума)
Неделю пил 300 лирики соло, чередуя с "трезвостью"(феназепам днем и перед сном. никогда не видел в нем кайф, а наоборот, отрезвлятор после кайфа приводящий мозг в стабильное состояние). Про фенибут забыл и очень этому рад. Как мне кажется, именно он создавал нервозное состояние с тревогой и ажитацией. Через дней 5 после крайнего приёма прошло.
Позавчера и сегодня пил 225 преги. Кайфа уже нет, разве что очень где то вдалеке, небольшая расслабленность. Но главное нет и СО. И я даже уснул вчера трезвым без допа, чего очень давно не было.
Только сейчас до меня по маленьку начала приходить осознаность, что за несколько лет я стал реальным нарком и паралельно просрал все полимеры (много социальных связей и много денег, в том числе из-за ошибок совершенных под ПАВ).
Сейчас у меня есть несколько опций: -продолжать снижать прегу до 150\75. Потом попробовать пожить какое то время без ПАВ. Не для того что бы понтоваться какой я зожник, нет. А что бы не проёбывать себя в бизнесе и личной жизни. Наладить дела. К сожалению я убедился что нормальная социальная жизнь и системное упарывание ПАВ в режиме марафона - невозможно.
Либо вторая опция - толян вроде бы сбит, подкинуть нормальный дозняк и устроить персональный праздник. Но я боюсь, что после этого захочется продолжения и всё по новой...
Как совместить эти две вещи я хз, бросает из крайности в крайность. Хочется быть нормальным человеком, но при этом хотя бы раз в неделю 1 день упарывать много, полностью погружаясь в это состояние, а потом снова возвращаться в обычную жизнь.
Неделю пил 300 лирики соло, чередуя с "трезвостью"(феназепам днем и перед сном. никогда не видел в нем кайф, а наоборот, отрезвлятор после кайфа приводящий мозг в стабильное состояние). Про фенибут забыл и очень этому рад. Как мне кажется, именно он создавал нервозное состояние с тревогой и ажитацией. Через дней 5 после крайнего приёма прошло.
Позавчера и сегодня пил 225 преги. Кайфа уже нет, разве что очень где то вдалеке, небольшая расслабленность. Но главное нет и СО. И я даже уснул вчера трезвым без допа, чего очень давно не было.
Только сейчас до меня по маленьку начала приходить осознаность, что за несколько лет я стал реальным нарком и паралельно просрал все полимеры (много социальных связей и много денег, в том числе из-за ошибок совершенных под ПАВ).
Сейчас у меня есть несколько опций: -продолжать снижать прегу до 150\75. Потом попробовать пожить какое то время без ПАВ. Не для того что бы понтоваться какой я зожник, нет. А что бы не проёбывать себя в бизнесе и личной жизни. Наладить дела. К сожалению я убедился что нормальная социальная жизнь и системное упарывание ПАВ в режиме марафона - невозможно.
Либо вторая опция - толян вроде бы сбит, подкинуть нормальный дозняк и устроить персональный праздник. Но я боюсь, что после этого захочется продолжения и всё по новой...
Как совместить эти две вещи я хз, бросает из крайности в крайность. Хочется быть нормальным человеком, но при этом хотя бы раз в неделю 1 день упарывать много, полностью погружаясь в это состояние, а потом снова возвращаться в обычную жизнь.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Тут все хотят упарывать пару раз в неделю, на выходных, а в будни жить трезвой жизнью...Ну раз мы здесь, значит х.й получается и рыбку съесть и в поезд сесть)
Подскажите, соннат, если его днём пить на отмене лирики, помогает?
Подскажите, соннат, если его днём пить на отмене лирики, помогает?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хочется быть нормальным человеком, но при этом хотя бы раз в неделю 1 день упарывать много, полностью погружаясь в это состояние, а потом снова возвращаться в обычную жизнь.
Что тебе мешает?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Подскажите, соннат, если его днём пить на отмене лирики, помогает?Нет - только хуже сделает. соннат - чистый гипнотик и не обладает антидепрессивным и противотревожным действием. Его непосредственно перед сном назначают, если есть нарушения сна, и то кратковременным курсом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Ну кому как
Я от зопиклона чувствую явное противотревожное действие
Ад эффекта нет
Ад эффекта нет
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Флуоксетин не самый лучший выбор антидепрессанта на отмене Лирики.Он седатик, днём втыкать не будешь? Как за рулём днём, нормально?
Я бы посоветовал миртазапин.
Подскажите, соннат, если его днём пить на отмене лирики, помогает?Ты вообще алё или не алё? когда тебе миртазапин на отмене говорят пропить (а он на ночь пьётся) - ты за руль днём потом боишься, зато соннат днём вкинуть - норма? а за руль как потом?
Ну кому какНу Солнце - ты ведь отдельный случай и про твою любовь к z-гипнотикам вроде каждый старожил знает. Для тебя залеплон и зопиклон - это как таблетка от всех болезней.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
Бля Доминик ты хуй спрыгнешь,ты всем этим только здоровье загонишь!
Признай для себя что ты слаб и нытик станет проще искать выход!Тебе как по мне шоб спрыгнуть только на центр закрыть на пару месяцев,бо ты в все глубже в говно лезешь,спрыгиваешь типа а на деле тупо торчишь...ту уже год точно тут спрыгуешь.
Ну не можешь ты сам это зделать и хуй с ним такиз большенство что чихнул,пукнул,поносом погадил пару дней и для тебя это ебать мука,как ты тогда спрыгнешь если такие мелочи с тапок выбивают...закройся на ребуху на два три месяца там спрыгивать легче бо там допизды твое нытье всем никто не пожалеет и становится легче намного бо знаешь шо варика сорваться в аптеку или к барыге не получился,будешь много шелестеть дадут по шапке,я так спрыгивал знаю что говорю.
А то спрыгнуть с лирики невыносимая бляха ло ка это смешно
Признай для себя что ты слаб и нытик станет проще искать выход!Тебе как по мне шоб спрыгнуть только на центр закрыть на пару месяцев,бо ты в все глубже в говно лезешь,спрыгиваешь типа а на деле тупо торчишь...ту уже год точно тут спрыгуешь.
Ну не можешь ты сам это зделать и хуй с ним такиз большенство что чихнул,пукнул,поносом погадил пару дней и для тебя это ебать мука,как ты тогда спрыгнешь если такие мелочи с тапок выбивают...закройся на ребуху на два три месяца там спрыгивать легче бо там допизды твое нытье всем никто не пожалеет и становится легче намного бо знаешь шо варика сорваться в аптеку или к барыге не получился,будешь много шелестеть дадут по шапке,я так спрыгивал знаю что говорю.
А то спрыгнуть с лирики невыносимая бляха ло ка это смешно
skf1
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Хочется быть нормальным человеком, но при этом хотя бы раз в неделю 1 день упарывать много, полностью погружаясь в это состояние, а потом снова возвращаться в обычную жизнь.
Что тебе мешает?
Ну вот хочу попробовать) А так я довольно долго злоупотреблял, отмазываясь сам перед собой что без неё мне писец. А ща вот понял, что ничего страшного в со нет, ведь можно просто пить её немного лишь бы не кумарило.
А вот с шишками(оффтоп конечно) беда. Если я покурю, то постоянно желание догнаться и продолжать курить пока они есть, контроллить себя сложно.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Я не нытик, но слаб. На хуя терпеть если есть костыли, я хочу безболезненно сойти. А для шибко умных, советующих на рехаб, ебашьте сами на рехаб, нет у меня такой возможности. Была бы, просто на больничку лёг бы и дней 15 прокапался. И если бы только чихнул и пукнул на отмене то хуй бы я тут сидел и спрашивал что да как. И буду сходить пока не сойду. Я советуюсь и спрашиваю, вы же тут все "прошареные", знаете как чихать и пукать,а я новичок, можно сказать...
Кастет, мне за руль пока редко надо, я на всякий случай спросил, если вдруг на работу вызовут. Сейчас пока контора стоит, но мало ли...
Кастет, мне за руль пока редко надо, я на всякий случай спросил, если вдруг на работу вызовут. Сейчас пока контора стоит, но мало ли...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Кастет, мне за руль пока редко надо, я на всякий случай спросил, если вдруг на работу вызовут. Сейчас пока контора стоит, но мало ли...Ну вот я и о чём тебе говорю - миртазапин, от которого поспал и утром бодряком ты опасался пить, а конкретный гипнотик, который кроме сна не даёт больше ничего - ты думаешь, поможет или нет. Пусть лошадь думает, у неё голова побольше, а я знаю, что z-гипнотики пьют непосредственно перед сном/на ночь, за 20 минут до того, как ляжешь спать.
Днём их пить противопоказано!!! Даже если и кумарит от Лирики.
Есть инструкция - неужели сложно самому прочитать и разобраться?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я советуюсь и спрашиваю,
Выдели для себя сейчас две самые основные проблемы... два самых основных вопроса и напиши ниже.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
А можно я выделю для себя: как ни на что не присаживаться?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
И не флудить)))
Доминик
- Местный
- Оффлайн
-
Я советуюсь и спрашиваю,
Выдели для себя сейчас две самые основные проблемы... два самых основных вопроса и напиши ниже.
Дружище, основная проблема - это снятие розовых очков...Привык к ним, глаза режет трезвая жизнь, не могу найти счастье...
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
-
Доминик у тебя (учитывая, что ещё и бупр/АД/ принимал) постЛиричная депрессия - это у всех так. Пей АДы и найди занятие, где нужна будет цель до конца жизни.
Обратись с мольбой к Господу Богу, чтоб привёл твои ноги в общество, где тебе расскажут, за что был распят Иисус Христос.
Для многих зависимых - это единственноверный путь, чтоб остаться в трезвости и чистоте не срываясь. Вроде в каждом городе есть протестантские Церкви - там с самого начала объяснят всё. Духовный наставник встретится в твоём жизненном пути - ты главное хоти этого и попроси Бога об это - даже ночью и шёпотом -Он услышит.
Обратись с мольбой к Господу Богу, чтоб привёл твои ноги в общество, где тебе расскажут, за что был распят Иисус Христос.
Для многих зависимых - это единственноверный путь, чтоб остаться в трезвости и чистоте не срываясь. Вроде в каждом городе есть протестантские Церкви - там с самого начала объяснят всё. Духовный наставник встретится в твоём жизненном пути - ты главное хоти этого и попроси Бога об это - даже ночью и шёпотом -Он услышит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Привык к ним, глаза режет трезвая жизнь, не могу найти счастье...Причём здесь тема синдром отмены от лирики?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"