Да прега еще та хрень. Со от нее-опят и в бинокль не видно. Я в последний раз допился до доз опять чуть ли не в 10 гр за раз,но в этот раз я по настоящему искренне захотел ее бросить,бо мне уже под ней было очень хреново.Паника,тревога башка крутится ощущение что щас сдохну,а без преги ломка и еще хуже. Но прега все таки не настоящий наркотик,так что я набрал ее вдоволь и устроил себе сам жесткую лесенку.И мне уже совсе не хотелось вкинуть побольше бо знал что и под большей дозой будет хреново. Вот так и получилось спрыгнуть. И легко уже было мне это сделать бо понял что под ней не то что кайфа уже не будет а хреново тож.
сото скажи честно пфайзер тебе не предлагал роботу испытателем ?
я тоже когда читал пост то начал наводить резкость
меня заинтересовала одна хрень , вот что пишет о ней вика
Существует предположение о непосредственном воздействии препарата на опиоидные рецепторы, что объясняет эффективность прегабалина при купировании алгического компонента опийного абстинентного синдрома .
получается по логике если любителям вернее профессионалам лиры вколоть налоксон то оно должно вызвать СO прямо на пик вывести .
было несколько раз что я делал себе турбодетокс и прикрывался лирой .получается зря и работал только движ на гамки . опять же все не объективно так как была зависимость от опят
чистотой эксперимента может служить лишь прием налоксона именно зависимых от лиры .