привет ребята хочу поделиться своими новостями,так вот проснулась с утра было очень плохо не физически ,а морально даже ныла как белуга всё утро ещё этот дождь,вот чёрт всё не к моему выздоровлению,так вот психанула выпила 4 конвалиса 10 нурофена и 3 фенибута ,а и конечно парочку лирики и всё на голодный желудок,чувствую себя потрясающе,но понимание того что слаба в борьбе со своей зависимостью -огорчает капец.не знаю что завтра ,уже если честно просто устала от вечной борьбы с самой собой,короче капец извините тут немного загрязнила ваши обсуждение своими соплями просто хотелось поделиться.уже вечер отпускает пойду добавлю всё равно день испорчен)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:25:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726247 раз)
алинка
- Неофит
- Оффлайн
- алинка
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
нурофен с кодой?
алинка
- Неофит
- Оффлайн
- алинка
-
кода не знаю,что такое(((((((((нурофен седал ,лерку и фенибут ток уже поменьше,а то боюсь желудок встанет не ела ничего,нурофен хорошо аппетит убирает.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
кода не знаюэто кодеин.
алинка
- Неофит
- Оффлайн
- алинка
-
ааа знаю,просто ещё не овладела знания расшифровки сокращённых слов))))))))))
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Алинка привет,плаксивость с Л.- это норма,нужно терпеть
Но такой микс ты неправильно сделала нужно +героин+фен+винт+соль+.........)))
Шучу,а если серьезно сильно много для спрыжки
И выброси ты это конвалис! и фенибут! и нур! оставь одну Л.
Ты точишь или прыгаешь?
Но такой микс ты неправильно сделала нужно +героин+фен+винт+соль+.........)))
Шучу,а если серьезно сильно много для спрыжки
И выброси ты это конвалис! и фенибут! и нур! оставь одну Л.
Ты точишь или прыгаешь?
алинка
- Неофит
- Оффлайн
- алинка
-
к кодеину зависимости нет и не было просто что бы смягчить ,зато лирику меньше пью это плюс.раньше две-три 300 а сейчас одну две 150.не знаю дождь во всём виноват блин
а что это вы доктор ко мне с негативной стороны отнеслись,мог бы и по-другому отреагировать.я же девушка слабейшее создание.тут нужен другой подход,мне просто тупо не с кем поделиться своими переживаниями вот и всё.
а что это вы доктор ко мне с негативной стороны отнеслись,мог бы и по-другому отреагировать.я же девушка слабейшее создание.тут нужен другой подход,мне просто тупо не с кем поделиться своими переживаниями вот и всё.
vitya_kaufman
- Неофит
- Оффлайн
-
4 конвалиса 10 нурофена и 3 фенибута ,а и конечно парочку лирики и всё на голодный желудокнадо было лиру с фенибутом сначала кидать,а через час кодеина..У меня такой рацион уже давно,только вместо 10 нурафена ,2 листа терпа и лист +..без конвалиса ..
и самое поганое ,что лютая отмена только у лиры(лично для меня)...кодеин можно сбить трамалом или той же лирой..
при отмене лиры, как всегда ," латвия " :grin:все исправит..
к кодеину зависимости нет и не былоАлинка ,а сколько по времени ты принимаешь кодеин?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут нельзя говорить,в говорилке можно))))))))))))
алинка
- Неофит
- Оффлайн
- алинка
-
прбовала раз двадцать может,и ничего с утра просыпалась и всё в порядке
ох доктор извините если огорчила((((((((((((((
ох доктор извините если огорчила((((((((((((((
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
При отмене лиры "Латвия"помогает день-два.В зависимости от доз лиры.Вить,ты же сам это знаешь.Девушка выбрала правильный откат.Помогает ей нурофен,ну и хорошо.Тем более доза нормальная.Потом сбросит нурик и оставит конвалис с фенибутом.Раз уж не получается лесенкой.То только так.СО у нее сильный.4 конвалиса 10 нурофена и 3 фенибута ,а и конечно парочку лирики и всё на голодный желудокнадо было лиру с фенибутом сначала кидать,а через час кодеина..У меня такой рацион уже давно,только вместо 10 нурафена ,2 листа терпа и лист +..без конвалиса ..
и самое поганое ,что лютая отмена только у лиры(лично для меня)...кодеин можно сбить трамалом или той же лирой..
при отмене лиры, как всегда ," латвия " :grin:все исправит..Цитироватьк кодеину зависимости нет и не былоАлинка ,а сколько по времени ты принимаешь кодеин?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
нет декабрист. это очень неправильный откат на коду. даже больше чем не правильный!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Dekabrist1976,Нур сразу в помойку оставить одну Л,
А Фенибутом и конвалисом на СО то Л. закрыться так будет =
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Алинка харе флудить!!! Тема - "Синдром отмены от препарата "Лирика"
Все остальное в личьку!!!!
Все остальное в личьку!!!!
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
нет декабрист. это очень неправильный откат на коду. даже больше чем не правильный!Серег,откат на габу.Я бы конечно сам коду в помойку выбросил.Оставил бы габу и бут.Но если она по 10-ке коды кидает,это не страшная доза.Покидает и бросит.Дай бог.Она хочет бросить лиру
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
как сказать. зачем играть с огнем? и 10 это фполне, потому что на лиру!
Петя я так и понял.
Петя я так и понял.
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Алинка, сколько по времени подряд ты ешь микс нурик-лира-фенибут? Поточнее - три дня, неделя, месяц - именно в таком сочетании?
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Dekabrist1976,Нур сразу в помойку оставить одну Л,Просто фенибутом и конвалисом на СО от лиры можно прикрыться на ура.Да и бросить намного легче.Можно навсегда избавиться от лиры,без всяких мучений.Но конвалис тогда надо пить примерномесяц-полтора.Прет,ни прет,все равно надо пить.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
вот и я о том же и небудет никакой отмены! а нурик фтопку. это зло!Dekabrist1976,Нур сразу в помойку оставить одну Л,Просто фенибутом и конвалисом на СО от лиры можно прикрыться на ура.Да и бросить намного легче.Можно навсегда избавиться от лиры,без всяких мучений.Но конвалис тогда надо пить примерномесяц-полтора.Прет,ни прет,все равно надо пить.
точто проснулась 20 раз в отличном настроении, может в один прекрасный день обернутся в точности до наоборот!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"