В таком миксе сегодня третий день.проснулась в зеркале себя не узнала,лицо до жути опухло,это почему так
Скорее всего почки подзабились(
В таком миксе сегодня третий день.проснулась в зеркале себя не узнала,лицо до жути опухло,это почему так
Больше нурик не хочу тупой от него приход,.оставляю в рационе меликсен одну на ночь леру одну 150с утра,и может конвалиса да и то не кайф его уже.уже я думаю организм привык к дозе 150 и отмены никакой не будет,а через недельку уже о,75планирую.так что поскакала я лечить личико всем добра
в наркоте необходим минимализм, иначе долго не протянешь.вот Юрий Венидиктови4 золотые слова! сам в этом убедилса неоднократно.
А ты вообще перестал что либо употреблять?меня единственное что беспокоит как жить трезвой это единственное,что меня пугает,остальное можно потерпеть.http://forum.motilek.com.ua/index.php?topic=2824.240
А ты вообще перестал что либо употреблять?
знаю о чём пишу сам убежал от аптеки и не жалею совсем, только счастлив.
А ты вообще перестал что либо употреблять?меня единственное что беспокоит как жить трезвой это единственное,что меня пугает,остальное можно потерпеть.
Кот то что ты пишешь и мы даем советы это хорошо! но...... в жизни все будет по другому у нее. имхо конечно.