Да,спасибо Дохтер
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:38:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1725894 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
здорова парни! бро пусть лучше не пригодится и выкинешь, чем небудет.имхо
ты попроюуй пару-тройку дней ни чего не употреблять и поймешь надо брать иль нет....
ты попроюуй пару-тройку дней ни чего не употреблять и поймешь надо брать иль нет....
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Хочу сегодня завтра прокапать и ВСЕВсе классно продумал дружище.Фенозепама вполне хватит.Тока больно им не увлекайся.
Х..й с теми 7200 за двое суток,надоели мне эти врачи со своими бутылями и расказами за райскую жизнь!
В местный лечебный саноторий поеду на 7-10дней со своей красатулей!
Думаю будет нормально!!!
С собой вообще из барбитуры не буду брать нечего
Или взять Фенозепам для сна,или вдруг ПА нагрянет уххххххх не хочу
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня ушел на 375мг лиры.Это с 2100мг.Пока держу ребята лестницу.Уже смирился с таким состоянием.Сижу дома спокойный,даже стал читать книжки,заниматься домашними делами.Вобщем терпимо.Вечер проходит также.Сон нормальный.Сам над собой удивляюсь.Такими мг я ее ни когда не употреблял.Даже 375 держит неплохо.Три дня,потом уйду на 300.Все таки я решил добить эту лестницу.А там посмотрим.Самому стало интересно.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Dekabrist1976,нам с тобой главное,Самое Главное не вернуться после этоооооооого СО!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Сегодня ушел на 375мг лиры.Это с 2100мг.Пока держу ребята лестницу.Уже смирился с таким состоянием.Сижу дома спокойный,даже стал читать книжки,заниматься домашними делами.Вобщем терпимо.так красавчеГ! а книжки помагают. на отмене особенно, ты отвлекаешся. мне и не спалось фильмы смотрел ночами. это не точто странно а так проще и нада. конечно можно все Павами купировать,Но без них лучше. имхо
Конечно добивай лестницу, уже скока прошел отмучилса, тока вперед!
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Dekabrist1976,нам с тобой главное,Самое Главное не вернуться после этоооооооого СО!САМОЕ ГЛАВНОЕ.......НЕ НАДО ТУДА.
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Только вперед Серега,только вперед!Сегодня ушел на 375мг лиры.Это с 2100мг.Пока держу ребята лестницу.Уже смирился с таким состоянием.Сижу дома спокойный,даже стал читать книжки,заниматься домашними делами.Вобщем терпимо.так красавчеГ! а книжки помагают. на отмене особенно, ты отвлекаешся. мне и не спалось фильмы смотрел ночами. это не точто странно а так проще и нада. конечно можно все Павами купировать,Но без них лучше. имхо
Конечно добивай лестницу, уже скока прошел отмучилса, тока вперед!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Бро и Декабрист - отличный у вас настрой 100% должно получится все. У меня на эти дела чуйка:)) Удачи ребята! Скорейшего выздоровления и кайфа от чистоты:))
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Бро и Декабрист - отличный у вас настрой 100% должно получится все. У меня на эти дела чуйка:)) Удачи ребята! Скорейшего выздоровления и кайфа от чистоты:))Спасибо Света!
алинка
- Неофит
- Оффлайн
- алинка
-
привет ребята давненько не писала вам,у меня всё норм 150 мг осталось больше никаких колёс,150 утром и 150 вечером ,собираюсь вечернюю дозу снизить 0,75.вот так и капельки 3 раза в день перед едой на сучек сахара 5 капель и рассасывать противненько конечно ,но терпимо .всем здоровья
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Молодец Алинка. Значит вас уже трио, плавно переходящих в категорию ремиссионеров:)) Скоро вместе с Бро и Декабристом, будете раздавать советы в теме "Как жить трезвым" Удачи тебе
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Ребята,вопрос такой.На отмене,хочу сделать выдержку в дня три.Есть ДХМ.Купирует ли он синдром отмены.Давненько я им не баловался.Хочу дня два-три "преобразиться".
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
должен!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
мне почему то кажется что станет еще хуже....
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Почему Серж?
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
я не химик, объяснить не смогу, лирика и дхм совершенно разные по своей сути...поэтому не понимаю каким образом он может облегчить со с лиры, просто не логично....имхо
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Я еще пока не пил.Все думаю.В принципе СО у меня начинает проявляться в средней степени где-то на второй день.Под вечер.В тяжелой-в ночь.Это если его ни чем не купировать.Думаю что в первый день отмены можно заморочиться дексом.
Dolores
- Неофит
- Оффлайн
- gremlin from kremlin
-
больше всего в СО от лиры клинит бессонница и потливость без повода.. в принципе до 3 дня с со так и не дошел, говорят на 4 день уже нормально себя чувствуешь.. а лесенкой, ну немогууу.. срывает))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"