т.е украинская фарма покачественнее российской?
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 03:40:17
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734282 раз)
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Сори по теме хочу спросить хотелось ли кому нить на отмене с преги выйти в окно?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8393
- Слава Україні!
-
хотелось ли кому нить на отмене с преги выйти в окно?
да. ну не совсем в окно, но психика выебывалась не хило. Вернее пыталась
Просто пойми, что мысли на отмене любого пава приходят разные, и приходят они практически всем нашим братьям. Это хуйня, главное не останавливаться и не развивать поток в этом направлении.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
хатаб вы в меня ето?
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
хатаб вы в меня ето?Это пиздец
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
А было ли у кого падение енергии(сил) лень вот на вторую неделю приема Файцер300? ну и с етого момента отчетливо стартует медленно раскручивающийся маховик депресии.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8393
- Слава Україні!
-
у всех всё это было, и проявлялось в той или иной степени.
И не только у наркоманов проблемы с кабиной.
Не принимай то что приходит к тебе в неприемлемом облике. Отсеивай негатив, приумножай хорошее.
И не только у наркоманов проблемы с кабиной.
Не принимай то что приходит к тебе в неприемлемом облике. Отсеивай негатив, приумножай хорошее.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
спасибо моя любовь с прегой закончилась у частного психиатра назначил триттико и сонопакс сонопакс втопку!
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Сори по теме хочу спросить хотелось ли кому нить на отмене с преги выйти в окно?С коды вышел мой кореш еще в 05 году , с преги больше петля на отмене видится - поправишься и петля превращается в воздушный шарик .. Такой вот адок.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Царствие небесное твоему кенту.
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
спасибо моя любовь с прегой закончилась у частного психиатра назначил триттико и сонопакс сонопакс втопку!Сонапакс фтопку разве что из-за кардиотоксического воздействия при длительном применении в высоких дозировках, ну и, куда же без неё, гиперпролактинемия - тут уж никуда не денешься. Нормальный атипичный нейролептик с выраженным антидепрессивным и анксиолитическим действием без выраженных побочек. Триттико тоже хорош, но давление уронить может, что неприятно, а иногда и неприемлемо. И снотворный эффект слишком выражен - на ночь примешь - полдня как варёный, но потом проходит. Им, кстати, бензодиазепиновую зависимость лечат (и вылечивают, ЧСХ). А чем тебе, собственно, сонапакс не пришёлся?
З. Ы. Триттико на отмене с лиры тоже юзал когда-то давно, помогало, конечно, но, по-хорошему - снижение дозы и отмена - не так страшен с лиры абстинентный синдром, как принято об этом думать.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Да обстяга то терпима - для каждого переболеть неделю терпимо - вот что происходит после долгие месяцы - это жешь полный шисдес - нудно и долго телепает - срывы , нервы и слабость тянут ..
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Спасибо сонопакс делает из меня дибила неояснимое состояние.Тритико да наноч великолепен.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Да обстяга то терпима - для каждого переболеть неделю терпимо - вот что происходит после долгие месяцы - это жешь полный шисдес - нудно и долго телепает - срывы , нервы и слабость тянут ..На самом деле, по началу кажется что вот долгие месяцы кумарит, а потом пол года проходит, и ты даже не вспомнишь как кумарило то. Наверное поэтому и обратно прыгают на лиру. У меня так по крайней мере. Сейчас вот полон сил, и думаю "разок" выпить, а потом догоняю что ловушка))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Нехавайте пацаны миксы с лирой ето пи....рез
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
)) бля ты меня реально смешишь) естественно миксы это пиздец, любые, не только с лирой) вот только мало кого это остановит
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Радость милый ты мой человек я что по твоему сюда людей смешыть захожу ето нихуя не смешно отменять лиру с чем нибудь а происходит отмена резкая в 90% случаев ето вы бывалые в теме и закидывая очередную порцию уже думаете как лесенку рачитать.А масыы они прут на баррикаду им пох что с 300тормозить что с1200.вот я и пишу банально правда.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Этой банальной правды тут уже терто-перетерто 300 страниц и все о том же. А лира индивидуальный препарат и этим все сказанно в 1000 раз!
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Хуйовый ник нейм(
-
Сори я выепнулся но форум мне сильно помогает в плане информации и поддержки я здесь ищю правда не очень получается.(((
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"