День добрый друзья, у меня такой вопрос, я вот лирику нюхал иногда, но незнаю насколько эффективен данный способ ...просто капсулу хавать там ждать час нужно, я подумал что запылесосить быстрее будет, но не уверен что действует как надо, что все вещество попадает куда надо.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 05:52:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1734425 раз)
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Прега должна попасть в желудок, а не зацепиться за пищевод или носоглотку. Она же не зря в капсулах. Значит, даже разжевать её не рекомендуется.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
День добрый друзья, у меня такой вопрос, я вот лирику нюхал иногда, но незнаю насколько эффективен данный способ ...просто капсулу хавать там ждать час нужно, я подумал что запылесосить быстрее будет, но не уверен что действует как надо, что все вещество попадает куда надо.
Вообще если уж прямо трясун, то говорят, можно треть 150-ки занюхать. Остальное сожрать. По ноздре расход 60% и мелкие нерастворяюшиеся частички забутовки типа кремния, режут и забивают слизистую. Потому, те кто ее колит (такие тоже есть) очень быстро остаются без пальцев.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
бросит ли Кирилыч лиру или вернётся)Други спасиб Вам за беспокойство - но я твердо решил не возвращаться к лирике , ну да алкоголь канеш не альтернатива но я ведь выпил то вчера 90грамм что капля в море. Все же прислушаюсь к вашему авторитетному мнению не стану частить каждый вечер.А то да - булки расслабишь и уже в кармане пол ласты - проходили..
Burunduk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Наблюдатель, как же они её умудряются растворить и от бутора очистить? Там же гребанный крахмал. Хотя... Крокодил же как-то из колёс делают.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Наблюдатель, как же они её умудряются растворить и от бутона очистить? Там же гребанный крахмал. Хотя... Крокодил же как-то из колёс делают.
Что нужно очень быстро растворяется, если слегка подгореть. Выбирают через метлу. Но многим невдомек, что через неё (метлу эту) в баян попадает практически весь кремний (его аналог, ебет состав луркать), который не растворяется ничем и ничем не фильтруется, даже в лабораторных условиях лабораторные дорогущие фильтры его пропускают. Эта забутовка гуляет по кровеносной системе, ранит сосуды и постепенно обволакивается кровяными тельцами, становясь все крупнее и крупнее в диаметре. На выходе - непроходимые тромбы тонких вен и экстренные ампутации.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
ну в лабораторных то можно, но причем здесь наркоманство?
расстворили, перебрали и на центрифугу. Куда он денется этот кремний? Правильно, на дно упадет.
расстворили, перебрали и на центрифугу. Куда он денется этот кремний? Правильно, на дно упадет.
Sever163
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Жрал эту гадость два с половиной года почти каждый день, бывало через день, но редко и как то параллельно сел на мёд закумарил и лёг в центр перекумарить. Перекумаривал на сухую практически...ну так вот ярко выраженная абстинентка от мёда прошла, а эта шляпа крутила меня ещё недели две! Уххх как вспомню...ужас. Сейчас если припирает я десять раз подумаю перед тем как пользоваться её помощью, а если ем то не больше одного дня и с перерывами в два три дня. Недели достаточно чтобы надыбать себе синдром отмены.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Чёт мне кажецца что когда ты залёг на центр в торбе лира×мёд, то как раз таки лировый со за неделю прошел а мёд наоборот ещё две недели подкумаривал. Может ты перепутал?
Вчера кстати только один форумчанин завершил свой опыт как раз про неделю на лире. В огромных относительно кол-вах. Так вот ни намека на "кумара" (со) не было у него.
но ваще канешнае всио индеведуальна.))
Вчера кстати только один форумчанин завершил свой опыт как раз про неделю на лире. В огромных относительно кол-вах. Так вот ни намека на "кумара" (со) не было у него.
но ваще канешнае всио индеведуальна.))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
эта шляпа крутила меня ещё недели две!....... эта гадость лично меня выворачивает при отмене похлеще хмурогоКирюх - тезка , метадон наверное сначала (в идеале ) исключить , а потом уж с лирой бодаца , уж больно сильно она в соло заворачивает +шлейфы от тяжелых терпеть на сухую не получится даже с сонниками..Вот у меня где - то около 20 дней без всего , прикрываюсь успокоительными настойками на спирту чтобы спать и не испытывать панику - она нет - нет нагребает + болит позвоночник - как продуло будто , но если сильно себя утомить физически - то как бы отпускает , принимаешь душ и как новый на полчасика потом опять разбирает..Но я то плюшевый аптечный нарк , а метадоном так думаю не прокатит - терпеть по этому нужно понижать и исключать поэтапно. Терпения тебе , так то на сухую самое эффективное вязать и по времени короче .
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
А меня она на сухую крутила где-то 6-7 дней,а потом еще 2 месяца состояние нестояния было,но прошло,больше не ем вообще и только из-за того,что знаю что будет.
ДРУЗЬЯ НЕ ЖРИТЕ ЛИРУ,А ЕСЛИ ЖРЕТЕ,ТО ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!! АМИНЬ!
ДРУЗЬЯ НЕ ЖРИТЕ ЛИРУ,А ЕСЛИ ЖРЕТЕ,ТО ПРЕКРАЩАЙТЕ !!!! АМИНЬ!
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?
anubis
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
-
народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?Две недели примерно получается? Не, ничё не будет, не должно. В худшем случае - спать плохо будешь пару суток, но не должно.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
народ, а что если я принял за 4 дня 10 по 150 , потом перерыв 2 дня, потом 6 по 300 за 3 дня и вот еще должен где то 3-4 дня эту лиру хавать по ходу, будет уже СО или это еще х**ня?Всё индивидуально, может и отхватишь небольшой СО, особенно если с ней до этого знаком. Ну, это не страшно, отойдешь. В таком случае дискомфорт может проявиться на 2 сутки.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Отхватиш не большой,может даже не поймеш ничего,ты лучше прикращай увлекаться этим препаратом,а то потом будеш жалеть и кричать SOS.
Burunduk
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Четвёртые сутки у меня пошли. Вроде ничего, нормально проходит.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодец,считай что свободен!
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Сколько ел лиру, столько же и отходить будешь.Это как так? Если два года ее ел, то два года отходить будешь? Я не согласен. Две недели - максимум.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Попробуй, посмотришь
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"