Вчера утром съел последнюю 150 преги, ел всего месяца полтора, думал шо ниче не будет, в итоге прошедшая ночь без сна, пот всю ночь, озноб, даже не думал что так будеттебе кто то сказал,что нечего не будет или сам так надумал?
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 21:44:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733940 раз)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2309
- ОМ
-
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Прега норм преп, если его принимать иногда
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Лира хороша для перекумарки, лучше с меда не придумаешь, желательно через день даже на кумаре, день дудка, день прега и кумар пройдет незаметней.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Я так понял, сила СО от преги не зависит от набитого дозняка - я что с 1500 мг прыгал, что с 600 мг. С 150 чел пишет, что начались приколы. Состояние одинаково херовое. Тут наверняка зависит больше именно от срока потребления.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Бинго друг, также и при отмене меда. Это первая, что нужно понять и главное частота, если каждый день херачить мед, там срыва меньше, в основном клиника.
Siegffried
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
-
Отхватиш не большой,может даже не поймеш ничего,ты лучше прикращай увлекаться этим препаратом,а то потом будеш жалеть и кричать SOS.дэк по этому и спрашиваю,вроде поебень безобдная а как почитаешь тут пару товарищей, с пущим адом связался. Я чисто для кумаров это дело использую и должен признать действуеТ неплохо
Это зло, химики на шару наиутили, добавляя и отнимая один атом, от формулы бакла.. И что получилось?! Да ни один чёрт не знает что получилось, наркогенная шняга.ага вот и врачи немецкие говорят Teufelszeug типа дльявольщина еще та..а вообще там типа змеиный яд, его особенно чувствуешь когда ее нюхать
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Змеиный яд в голове) пей свои пилюльки, да добра наживай, а кумара не будет отвкчаю, пок а не прекратишь ее пить.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Если ты хочешь сровнять лирику и героин отходняками то поставь на стол по правую руку бутилку пива, ето будет тебе лирика. По левую поставь водки. От чего выберешь похмелья? Ето с таблетками проблемы у тех кто на тяжёлых наркотиках не торчал! Для меня после героина все колеса костыли, и не более!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Плохой пример. Если пива наебентцца до жесткого похмелья, то уж лучше водки въебать. От пива оно жёстче. Намного. Видимо никогда не участвовал в акции от Оболоня, где под каждой 2-й крышкой бутылочного было подарочные от 0,5 до 2,5 литров. Как-то 30 го декабря попали на раздачу, что потом это пиво просто выкидывали, тяжко нести было. А 31-го поехали в Киев, но то отдельная история. Тоже дохуя чего выкинули. Но главное, я таки нашёл где в КИЕВЕ в 6 утра 1-го января купить БУХЛО.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 291
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Я так понял, сила СО от преги не зависит от набитого дозняка - я что с 1500 мг прыгал, что с 600 мг. С 150 чел пишет, что начались приколы. Состояние одинаково херовое. Тут наверняка зависит больше именно от срока потребления.Не соглашусь я тут , разница кардинальная - либо с 1500 мг , либо со 150 мг прыгать, не зря в простыне пишут бросать лесенкой . А сроку и месяц хватит чтоб "все прелести выхватить" при отмене.
А теперь вот почки заявили о себе с шумом и гамом. Сижу не выебываюсь теперь
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Да я же про бутылку пива и про бутылку водки писал))) не литрами!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Ну бутылка пива и бутылка водки это уже тра лала и...продолжение следует)))на нг я выпил 07 хортицы+3л живого и потом еще 075 мороши.это на третий день я похмелился,потом началась на утро белка и меня увезли капаться с последующей кодировкой на полгода.
Ебать синька жарит хуже всего на свете,это тупо смерть.
Ебать синька жарит хуже всего на свете,это тупо смерть.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Ну вот с соломы как легче прыгать с 1-куба хозяйской или с 25 кубов той-же? Так и с другими веществами- препаратами, в том числе и лирикой. Ну не может одинаково харить с 300 и 3000 мг. Ну Никак! То, что СО появится и с суточных 75 мг. должен понимать каждый, кто планирует на ней долго ехать. Вон мёд даже с 5 мг один хер крутит, некоторые вон ноют, что не вывозят..
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Да и нельзя тебе бухать если печень больная.
Расскажу пример как несколько лет назад у меня друг умер на руках. Были мы в сауне, у него давно был гепатит но он скрывал от друзей ето и бухал много тоже. Сидели выпивали, и у него кровь пошла со рта, он начал вырубается, мы вызвали скорую, 20 минут примерно ехали врачи. За ето время у него живот вздулся как барабан и он умер. На вскрытии в заключении написали рак печени.
Расскажу пример как несколько лет назад у меня друг умер на руках. Были мы в сауне, у него давно был гепатит но он скрывал от друзей ето и бухал много тоже. Сидели выпивали, и у него кровь пошла со рта, он начал вырубается, мы вызвали скорую, 20 минут примерно ехали врачи. За ето время у него живот вздулся как барабан и он умер. На вскрытии в заключении написали рак печени.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Это значит что у него уже был декомпенсированный цирроз перешедший в карциному.он в 80 %случаев переходит нее,и итог,кровотечение из расширенных вен пищевода,при правильном лечении,люди с таким диагнозом живут год у кого деньги есть,при пересадке печени 2.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Savely, верно глаголишь.
месяц на 300х1 с утра или 300 пополом в 2 приема, сроком в месяц день-в-день дают сначала кайф (на чистую) дней 5, потом хуй чего .
отмена на месте дней 7-10 не оч. настроения , дня 3-5 сон хуй пойми какой , но вроде есть , пот с тобой всегда особенно в крайних конеченстях тела и аппетит раз в сутки по началу уже хорошо
конечно с дозняка 2г+ как я кидал на сухую и резко это были непедаваемые ощущения
месяц на 300х1 с утра или 300 пополом в 2 приема, сроком в месяц день-в-день дают сначала кайф (на чистую) дней 5, потом хуй чего .
отмена на месте дней 7-10 не оч. настроения , дня 3-5 сон хуй пойми какой , но вроде есть , пот с тобой всегда особенно в крайних конеченстях тела и аппетит раз в сутки по началу уже хорошо
конечно с дозняка 2г+ как я кидал на сухую и резко это были непедаваемые ощущения
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Доброго утра! А подскажите товарисчи дорогие, при уходе с прегабалина лесенкой и уже при полной отмене, че лучше добавить что бы этот ыбучый СО не выхватывать, бо так уже надоел по жизни, бифрен може? Или че посоветуете?
Пасиба всем....
Пасиба всем....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Какбы ты не пытался отпетлять от кумаров, а терпеть всеравно придётся. Потому-что, пока в организме присутствуют вещества, мозжечок работать не будет. Ну сколько можно уже за это писать?! За кайф прийдется заплатить немалую цену и чем раньше ты окажешься от веществ, тем меньше времени уйдет на восстановление гормонального фона (перекумарку и реабилитацию).
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Rimma, я подсознательно понимаю что не отпетляешь, а хочеца как то обмануть себя, ненавижу эти СО, свойство характера такое, даже когда все норм и чухаешь себя хорошо, все равно депра и все не так как у всех....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"