от баклофена кумар сильнее?Естественно,только там не кумар,а страх лютый.
Лирика витамины тупо против баклафэна
Я баклафэн по 25-50 жрал года 3,потом подахуел.
С лирики слез прекрасно за 4 дня
Как ???
от баклофена кумар сильнее?Естественно,только там не кумар,а страх лютый.
Лирика витамины тупо против баклафэна
Я баклафэн по 25-50 жрал года 3,потом подахуел.
С лирики слез прекрасно за 4 дня
Не знаю, как трам, но мёд полностью кумар от лиры не купирует. Я без лиры два дня посидела, чуть не ахуела. Ещё и погода менялась, всё в кучу. Давление едашило, аж до рвоты, слабость, кишки скрутило, жесть. Единственное, что мёд прикрыл, это потливость и крутеж, поэтому я сначала грешила на свою метеозависимость, а не на прегокумар. . На третий день к вечеру, уже не выдержала, выпила 75ку габаны и ожила. Теперь не знаю, что делать, с этой прегой, как слазить с неё?
Не знаю, как трам, но мёд полностью кумар от лиры не купирует. Я без лиры два дня посидела, чуть не ахуела. Ещё и погода менялась, всё в кучу. Давление едашило, аж до рвоты, слабость, кишки скрутило, жесть. Единственное, что мёд прикрыл, это потливость и крутеж, поэтому я сначала грешила на свою метеозависимость, а не на прегокумар. . На третий день к вечеру, уже не выдержала, выпила 75ку габаны и ожила. Теперь не знаю, что делать, с этой прегой, как слазить с неё?ну ты даешь, мать, габапентином слазь. Слезла кстати? Вообще я думаю две системы одновременно опиатная и гамковая это очень херово.
А я уже год без нее,хотя триста б выпил,но тут теперь за нее статья,так что ну ее нахуй.за что статья??