Владимир ты почему такой злой )?Потомучто трезвый)) в мацкве из-за санкций все наркотики закончились
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 16:27:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1726529 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Утра доброго БратваДоброе утро)! Все так же 3й день без прегабы мне кажется он выветрился, маленькие дозировки последню неделю пил, два дня последних вообще 300габы раз утром, и вот 3й я тто день только бублик , и вчера гиду. Все хорошо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
сложно посмотреть или лично каждому пояснитьЦе просто юзери не вміють користуватися пошуком. Це для них "нєвєдомая грань"
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Ребята , хочу поделится своими ощущениями, и так я спрыгнул с габабута , я чувствую что у меня нету никаких со, раздражительности, вялость, бессонницы и ТД я наоборот без этих пилюль начал чувствовать, повышенное настроение. Я ещё раньше понял, что чем больше колес разных ты потребляешь, тем меньше чувства радости в тебе. Ну возможно тут ещё мухоморы решают, и АД, всем желаю слезть с этого непрущего прегабалиина, тем более если дозировки выше 300мг. Как я это сделал, как пришел к этому состоянию , могу поделиться в ЛС или тут, меня как буд то Боженька вел за руку, вернее так и есть он всегда со мной и во мне., что бы я пришел к тому что имею сейчас(а это хорошее самочувствие, и больше радостных моментов)
Я когда был на ребухе 5 месяцев христианской, я радость получал от таких мелочей ахренеть просто, банальная поездка на машине в город, или стаканчик кофе, это при том что ты кристально чистый. Разные мелочи начали радовать, так что все же от всего этого говна, ты просто перекрываешь Божественный поток благословений, как морально-духовных так и физических, материальных
Я когда был на ребухе 5 месяцев христианской, я радость получал от таких мелочей ахренеть просто, банальная поездка на машине в город, или стаканчик кофе, это при том что ты кристально чистый. Разные мелочи начали радовать, так что все же от всего этого говна, ты просто перекрываешь Божественный поток благословений, как морально-духовных так и физических, материальных
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я когда был на ребухе 5 месяцев христианской, я радость получал от таких мелочей ахренеть просто, банальная поездка на машине в город, или стаканчик кофе, это при том что ты кристально чистый. Разные мелочи начали радовать, так что все же от всего этого говна, ты просто перекрываешь Божественный поток благословений, как морально-духовных так и физических, материальныхВ том то и дело ,что 5 месяцев. А потом начинаются серые будни,появляется куча проблем ,стрессы тоже никто не отменял. А в памяти остаётся инфа как расслабиться ,успокоиться . Ведь ты же опять начал употреблять. Я в ремиссии от опят была лет 10 и всеравно вернулась в систему. Да ,первое время была эйфория от того ,что освободилась от этого короткого поводка,от постоянных поисков то денег ,то наркотика,от мусаров,от скандалов с роднёй. Была довольна собой,гордилась. А потом настали серые будни,пришлось адаптироваться в социуме,искать работу,семья , ребёнок,проблемы ,ссоры. А в голове мысли :" как же всё достало,как же мне тяжело , где же обещанное благополучие и счастье без наркоты?" И всё,первый сильный стресс,перемена в жизни и я в системе.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Есть куча примеров , счастливой радостной жизни без всего этого говна, особенно в протестантских церквях, те что после ребухи по 10 лет не употребляют. Но там вера, свой движ, и тд
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
В том то и дело, что весь этот околорелигиозный церковный движ далеко не всем подойдёт. Лично я атеист и мне никакая церковь не поможет, не заменит счастье, даже банальных сил прожить рабочий день не даст. Вообще это весьма странная затея, когда вокруг чьей-то личной истории взаимоотношений с вымышленным другом выстраивается целая организация, члены которой должны почему-то испытывать такую же благодать, хотя известно, что всех одинаково глючить не может))
Maslam Ganjubasovich
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте форумчане. Я уже пятый раз начал,до этого раза четыре бросал. Самое жуткое СО с больших доз, депрессия пиздец ,у кого депрессия либо склонность к ней до начала приёма прегабалина была, то после курса так сказать лечения недопаянным препаратом она усиливается в разы шо аж снится жопа и пиздец одновременно,хотя во время приема сглаживает депреснняк.
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Если хочешь нормально бросить Лирику, за 2 недели до отказа нужно начать принимать антидепрессант. На мой взгляд, это единственный нормальный метод, которой сгладит СО, останется только бессонница, которую нужно либо перетерпеть, либо с какими то сонниками сгладить
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
Бродяга, так ты же вроде юзаешь бупр?,
Бупр норм помогает.
Бупр норм помогает.
AddisAbebe
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Синдром отмены
Согласен тут, без антидепрессанта наверное будет слишком сложно и без сонников тоже. Настоящий ад, где-то дней 5-6 , потом легче.
Если лирика как костыли используется то надо плавно снизить до маленьких дозировок что б со от того с чего спрашиваешь хоть минимальное было и прошло, а потом полностью отменить лирику.
Если хочешь нормально бросить Лирику, за 2 недели до отказа нужно начать принимать антидепрессант. На мой взгляд, это единственный нормальный метод, которой сгладит СО, останется только бессонница, которую нужно либо перетерпеть, либо с какими то сонниками сгладить
Согласен тут, без антидепрессанта наверное будет слишком сложно и без сонников тоже. Настоящий ад, где-то дней 5-6 , потом легче.
Если лирика как костыли используется то надо плавно снизить до маленьких дозировок что б со от того с чего спрашиваешь хоть минимальное было и прошло, а потом полностью отменить лирику.
Destroy97
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Здравствуйте форумчане. Я уже пятый раз начал,до этого раза четыре бросал. Самое жуткое СО с больших доз, депрессия пиздец ,у кого депрессия либо склонность к ней до начала приёма прегабалина была, то после курса так сказать лечения недопаянным препаратом она усиливается в разы шо аж снится жопа и пиздец одновременно,хотя во время приема сглаживает депреснняк.
Верно говоришь. У меня тоже многолетняя депрессия, совмещённая с социофобией и замкнутостью, апатией, астенией, ангедонией. И лира всё это за раз так или иначе купирует, жить начинает хотеться, общаться, радоваться начинаешь, получать удовольствие от чего-либо, отложенные на месяцы дела начинаешь разгребать. Но...расплата за это очень тяжёлая - безысходность и душевная боль просто лютые, вспоминаются самые поганые моменты из жизни, а также хочется выпилиться. Главное перетерпеть эти несколько дней кромешной тьмы (на габе, фенибуте или лесенкой), дальше полегче будет. Однако не сама лирика корень проблем, а то, из-за чего мы её принимаем (из-за внутренних конфликтов, недовольства жизнью, неурядиц). Нужно работать со своим внутренним миром
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Бродяга, так ты же вроде юзаешь бупр?,Бупр норм помогает, но если отменять прегагабы то нужно бублик дозировку чуток больше. У меня раньше как то получалось 1мг утром 1мг бупра, вечером под прегабу, без нее можно но на дней 10 поднять в два раза бупр , а потом уже смотреть в идеале хавать 2 утро 2 после обеда, и прегу не трогать
Бупр норм помогает.
Но сейчас опять начал 150мреги кидать под 2мг бупра, и вечером под одну габу 1мг бупра. Короче кайфожорство иллюзорно кажется контролируемым употреблением
Mizantrop888
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Бупр - это бупренорфин? Эсли да то мне чёт не особо помогает. Делаю три раза в день и все равно зрак огромный и светоьоязнь. Помогает немного габапентин.Бродяга, так ты же вроде юзаешь бупр?,Бупр норм помогает, но если отменять прегагабы то нужно бублик дозировку чуток больше. У меня раньше как то получалось 1мг утром 1мг бупра, вечером под прегабу, без нее можно но на дней 10 поднять в два раза бупр , а потом уже смотреть в идеале хавать 2 утро 2 после обеда, и прегу не трогать
Бупр норм помогает.
Но сейчас опять начал 150мреги кидать под 2мг бупра, и вечером под одну габу 1мг бупра. Короче кайфожорство иллюзорно кажется контролируемым употреблением
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
На отмене системы преги , бывают приступы эпилепсии?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
На отмене системы преги , бывают приступы эпилепсии?Да вроде не слышал про такое,если ты не эпилепсик то наврятли ,она трясучка эта ебанная от болезни бывает и серотонинового синдрома ,но отказ от Преги синдром не вызывает ,в теории не должно произойти .
Sorinka
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всех приветствую.
Хотелось бы рассказать о моем длительном употреблении лирики. Сначала я начала юзать лиру с подругой, вставляло дико, нравилось. Поюзала месяц и потом через ~год съела одну 300, затем я была чиста еще месяцев 8. Потом покупала поштучно около 2х месяцев и все было нормально. 2 месяца не юзала и потом снова.
Я помню когда я купила впервые за долгое время пачку 300мг на 21 шт. Могла пить каждый день и вставляло, толлера не было. Еще через пол года нерегулярного контролируемого употребления случился инцидент, когда я схавала пол пачки такой. После этого я начала юзать почти каждый день. И уже год, до сегодняшнего дня, я юзаю почти каждый день.
Уже как пол года толлер очень сильный - если закидываюсь каждый день, то не вставляет вообще. Я подняла уже давно с 1 штуки (300 мг) до 2-3. Не могу себя контролировать… Часто пью по штук 5, даже зная, что кайф я не словлю, я просто буду чувствовать себя нормально.
«Я» которое видят люди - это я под лирикой. Это тоже одна из незначительных причин почему не могу бросить.
И что самое ужасное за почти что 2 года употребления лирики, у меня начались проблемы с гормонами - у меня преддиабет. За эти 2 года я набрала 20 кг, если не больше..
С зубами проблемы, с печенью и гормонами.
К тому же у меня начинается «ломка» ровно через сутки после употребления. Очень тяжело что-то делать - усталость, нет сил. Не могу спать тк у меня все тело напряжено, нет аппетита абсолютно.
Недавно я после марафона в 3 месяца не юзала неделю. За эту неделю я похудела на 4 кг тк не могла есть. (Кстати еще у меня очень сильный аппетит когда под лирикой). Очень тяжело было.
Пожалуйста, если кто-то знает, ответьте на мои вопросы.
1. Как снять толлер?
2. Как пережить и смягчить ломы?
3. Как бросить с настолько длительной зависимостью ?
Всем спасибо заранее
Хотелось бы рассказать о моем длительном употреблении лирики. Сначала я начала юзать лиру с подругой, вставляло дико, нравилось. Поюзала месяц и потом через ~год съела одну 300, затем я была чиста еще месяцев 8. Потом покупала поштучно около 2х месяцев и все было нормально. 2 месяца не юзала и потом снова.
Я помню когда я купила впервые за долгое время пачку 300мг на 21 шт. Могла пить каждый день и вставляло, толлера не было. Еще через пол года нерегулярного контролируемого употребления случился инцидент, когда я схавала пол пачки такой. После этого я начала юзать почти каждый день. И уже год, до сегодняшнего дня, я юзаю почти каждый день.
Уже как пол года толлер очень сильный - если закидываюсь каждый день, то не вставляет вообще. Я подняла уже давно с 1 штуки (300 мг) до 2-3. Не могу себя контролировать… Часто пью по штук 5, даже зная, что кайф я не словлю, я просто буду чувствовать себя нормально.
«Я» которое видят люди - это я под лирикой. Это тоже одна из незначительных причин почему не могу бросить.
И что самое ужасное за почти что 2 года употребления лирики, у меня начались проблемы с гормонами - у меня преддиабет. За эти 2 года я набрала 20 кг, если не больше..
С зубами проблемы, с печенью и гормонами.
К тому же у меня начинается «ломка» ровно через сутки после употребления. Очень тяжело что-то делать - усталость, нет сил. Не могу спать тк у меня все тело напряжено, нет аппетита абсолютно.
Недавно я после марафона в 3 месяца не юзала неделю. За эту неделю я похудела на 4 кг тк не могла есть. (Кстати еще у меня очень сильный аппетит когда под лирикой). Очень тяжело было.
Пожалуйста, если кто-то знает, ответьте на мои вопросы.
1. Как снять толлер?
2. Как пережить и смягчить ломы?
3. Как бросить с настолько длительной зависимостью ?
Всем спасибо заранее
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Привет, все что тебе надо есть в разделе лирика. Заходи туда там есть еще раздел: СИНДРОМ ОТМЕНЫ ОТ ПРЕПАРАТА ЛИРИКА.
Brodyaga
- Старожил
- Онлайн
-
Сейчас сам борюсь с этой проблемой, с 21го февраля съел только 5х150 , это рандомных 5 дней было по 150, сегодня вот этот 5й день закинул, контролируемое употребление, по ходу опять в систему толкнет, так как бублик повысил без преги, а сейчас уже и с прегой и нувиджилом. Нужно вязать срочно
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"