А что прям невозможно пробить транков никаких? На худой конец эсзопиклон же продаётся в инете недорого? Перекройся на недельку от физики и отменяй транк/гипнотик быстрой лесенкой. Сбивай вдвое, через три дня еще вдвое, и через 3 дня пей через день ещё три дня, и на этом все. Физики не будет. От чернухи одновременно с транком залазишь на АД (ремерон/миртазапин, миансерин, коаксил, триттико некоторые хвалят), как раз транк заодно и побочки уберет. В результате сняв физуху ты уже начнешь чухать АД. Из бензов the best option is клоназепам, клобазам, диазепам, в общем длинные с выраженной миорелаксацией, заметной седацией и хорошей способностью купировать панические/тревожные проявления.
Раньше попробовав 150 огрании уже подшатывало, а 300 убивало и так несколько месяцев. Не частил. Прошли годы , не юзал вообще от слова совсем. Попалась в Германии, пробовал повышая дозу до 800 чтоб подшатало... и так всю неделю при чём покупал разный прегабалин в неделю. Что это ? И почему так ? Вообще не сидел ни на чём, кроме пивка и 40°. Прошла неделя за это время заказал прег.дарниця.... Та же фигня. Неужели настолько он испортился по силе действия ? Или это разница такая в марке прегабалина ?????? Подскажите плз.
Здесь я думаю такие факторы: мозг запоминает самые яркие моменты, секунды пика приятных ощущений, настоящую эйфорию. Потом, через долгое время, эти воспоминания выхолащиваются, рафинируются и становятся, по-сути своей, просто псевдореминисценциями, нереальными идеализированными картинами прошлого, которого и не было. Потом ты покупаешь прегабалин, и вполне справедливо ждешь этих идеализированных кайфов, получая вроде как и то, да не совсем, или вообще не то от слова "совсем". Поюс к этому, как было замечено выше, алкоголь бьёт в ту же "мишень" что и прега, поэтому систематическое возлияние алкахой формирует некоторую кросс-толерантность. У меня бывало и так, и эдак. То есть иногда после долгого перерыва и 75 качает, а бывает 600 так себе. А ещё часто бывает, что просто не могу дождаться, проходит 1.5 часа, я плюю и решаю удвоить дозу, и буквально сразу после закидона новой партии меня каааак накроет предыдущая, что начинаю палиться, жена в кипише, она в этом всем вообще тук-тук войдите, хотя прегу я ей даю на ПМС и если тревога, так как есть диагноз и врач рекомендовал только не 75, а 150 в 2 приема, но ей это много.
Отакой от препаратец ваш прегабалин, сижу на ЗПТ жду прихода. 240 мг металла + 2 мг клоназепама. Распоясался вконец.