Всех приветствую.
Хотелось бы рассказать о моем длительном употреблении лирики. Сначала я начала юзать лиру с подругой, вставляло дико, нравилось. Поюзала месяц и потом через ~год съела одну 300, затем я была чиста еще месяцев 8. Потом покупала поштучно около 2х месяцев и все было нормально. 2 месяца не юзала и потом снова.
Я помню когда я купила впервые за долгое время пачку 300мг на 21 шт. Могла пить каждый день и вставляло, толлера не было. Еще через пол года нерегулярного контролируемого употребления случился инцидент, когда я схавала пол пачки такой. После этого я начала юзать почти каждый день. И уже год, до сегодняшнего дня, я юзаю почти каждый день.
Уже как пол года толлер очень сильный - если закидываюсь каждый день, то не вставляет вообще. Я подняла уже давно с 1 штуки (300 мг) до 2-3. Не могу себя контролировать… Часто пью по штук 5, даже зная, что кайф я не словлю, я просто буду чувствовать себя нормально.
«Я» которое видят люди - это я под лирикой. Это тоже одна из незначительных причин почему не могу бросить.
И что самое ужасное за почти что 2 года употребления лирики, у меня начались проблемы с гормонами - у меня преддиабет. За эти 2 года я набрала 20 кг, если не больше..
С зубами проблемы, с печенью и гормонами.
К тому же у меня начинается «ломка» ровно через сутки после употребления. Очень тяжело что-то делать - усталость, нет сил. Не могу спать тк у меня все тело напряжено, нет аппетита абсолютно.
Недавно я после марафона в 3 месяца не юзала неделю. За эту неделю я похудела на 4 кг тк не могла есть. (Кстати еще у меня очень сильный аппетит когда под лирикой). Очень тяжело было.
Пожалуйста, если кто-то знает, ответьте на мои вопросы.
1. Как снять толлер?
2. Как пережить и смягчить ломы?
3. Как бросить с настолько длительной зависимостью ?
Всем спасибо заранее
Лесенкой убирай раз в неделю 75 либо 150, как будет получаться , подключи антидепрессант наверное, например Миртазапин что б лучше спать .