А с какой дозировки понижал до какой? И сколько употреблял по времени?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 08:24:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1725307 раз)
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11506
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Лирику не задирал, не имея смысла. 300 -150. Клон 2мг / день. Сейчас пальцы позагибал, а ведь 7 месяцев уже...
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Ого и что с 300 харило? Жесть. Хотя, если месяцами пить, то наверно и 150 будет крутить. Ладно, посмотрим, понту от того, шоя тут говорю, буду по себе смотреть.
psybody
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1732
- пусік
-
Я думал Жека прегу и в руках то не держал , а он походу крокодайл ею присыпал и вкусно обедал ?)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
На со от преги всех морозит? холодно пиздец
Fm11
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Один из основных симптомов ..
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы было
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Сколько по длительности СО от преги если стаж месяцев 10 нон стоп 300 в день, 5й день морозит пиздец, вернее холодно. Понимаю все индивидуально но все же, как думаете когда это пройдет. 300габы снимает на пару часов но я на нарко, тут ее клянчить нужно. Уже 4 капельницы былоДо дней 8-10
Zelenskiy
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 129
-
Со именно от длительного применения алкоголя с последующей отменой или просто похмелья? Просто если переберу или намиксую алкашку и сильно наебенюсь, хоть прорыгаюсь я вечером, хоть не прорыгаюсь, утром сдохнуть всегда хочется и адская головная боль. Но недавно я заметил, шо если я проснусь часа в 4 утра, ещё немного синеватым, выпью анальгина и 300 мг преги, лягу дальше спать, то уже в 8 утра я проснусь в хорошем состоянии, практически абсолютно без бодуна. Прега в этом плане творит чудеса.Это от лёгкой стадии похмелья она поможет. А если тяжелейший бодун то лирика только навредит.
И вообще от сильнейшего похмелья мало что помогает, разве что мед или быстрая тема. Но это уже "тяжёлая артиллерия".
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)Так с такими советами можно и попасть.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ну старик,знаешь... Если мозгов нет, то попадешь,хоть ,кто,чтобы сдесь, не писал!От сильнейшего похмелья не поможет ничего,кроме 150-200гр воТТки! А потом уже и медом можно навалится,главное на концерт кабзона не попасть!)Так с такими советами можно и попасть.
rophorests
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Наши принципы ломают. А вера двигает нас в путь.
-
Всем привет не буду многословен,сижу на препарате Лирика более года ежедневного употребления 1200-1800мг,последние 5мес+-снизил до 1200/день+употребление пива до 6л/день,бросить не мог,стал брать бензы,понял что СО можно на них отсидеть.2мг клоназепама утром,6мг бромазепама вчером,бывает 1/4клона если плохо,подпиваю бермикс пару банок + колю в/м до 2мл налбуфина в день и 0.5-0.8г шш,вот так и сижу 3й день без преги.Еще добавлю гидазепам пол года ел,4мес употребления фена,срывался 2 раза,ну и по мелочи на пробу выходило там всякие марки,ешки,опиаты то такое -все это за год,всех с наступающим НГ а это была краткая история моего 2024 года,далее будет…
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Делай лесенкку прегу снижаем и все !!!а то что костыли добавляем,так это новая твоя система!!!мы все это проходили ,хуйня это !!!лесенка и потом на габапентине или Буте,вот и все !!!хотя я сам прегу жру и прекращения не планирую,не панацея ,но меньшая из зол !!!300 мг в день только прегабалина и я буду счастлив,если не будет миксов ,это очень важно )))
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Всем привет не буду многословен,сижу на препарате Лирика более года ежедневного употребления 1200-1800мг,последние 5мес+-снизил до 1200/день+употребление пива до 6л/день,бросить не мог,стал брать бензы,понял что СО можно на них отсидеть.2мг клоназепама утром,6мг бромазепама вчером,бывает 1/4клона если плохо,подпиваю бермикс пару банок + колю в/м до 2мл налбуфина в день и 0.5-0.8г шш,вот так и сижу 3й день без преги.Еще добавлю гидазепам пол года ел,4мес употребления фена,срывался 2 раза,ну и по мелочи на пробу выходило там всякие марки,ешки,опиаты то такое -все это за год,всех с наступающим НГ а это была краткая история моего 2024 года,далее будет…Нихера себе у тебя микс 😳
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"