Здравствуйте!
у меня такая ситуёвина - 5 лет кодовой системы, почти чисто кода, раз несколько всего герасим был и 1 раз мёд, в феврале решил подвязать. Начал жрать лирику, с коды с лез, но лира не отпускает, уже 4 месяца вкидываю каждый день 2100мг, последний месяц еще и вместе с граммом фенибута. надоело мне это все сил нет, в последнее время постоянно жутчайшие нервяки, тревога, внутренняя дрожь, сплю хреново, вскакиваю в 6 утра, а то и раньше. Сам не замечал, но как сказал друг, со стороны видно что очень скованный, да я и сам судя по внутренним ощущениям об этом догадывался. личная жизнь стремительно скатилась под откос изза этих психических загогулин,короче принято однозначное решение - бросать.
Если не сложно, пожалуйста, максимально детализированно опишите - как с нее кумарит, опиюшный кумар мне знаком конкретно вплоть до хронологической детализации, так что можно и опираясь на него. И чем можно подлечиться, тк доза у меня не просто конячья а п#@!ец какая конячья. и сколько можно лирики выпить по минимуму, чтобы раскачаться до работоспособного состояния?
В общем жду ответа как соловей лета.