хозяин здравствуй, разреши полюбопытствовать, ты сейчас до сих пор в сказке? или уже в суровых реалиях?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:47:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728447 раз)
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Серж
хозяин здравствуй, разреши полюбопытствовать, ты сейчас до сих пор в сказке? или уже в суровых реалиях?
Серж привет, со Сказками покончено 19-го Августа 2013-го...Так что реалии и ещё раз реалии....
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
круто!!!! и даже изредка не употребляешь? как расслабляешься? и это... какова общая картина мира, т.е. до употребления, во время и теперь, что меняется, и насколько это безповоротно?? или всё обратимо?
Хозяин (себе)
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- Аллаху Акбар!!!
-
Цитата: Серж
круто!!!! и даже изредка не употребляешь? как расслабляешься? и это... какова общая картина мира, т.е. до употребления, во время и теперь, что меняется, и насколько это безповоротно?? или всё обратимо?
За 10-ть месяцев 4-ре раза миксанул, в смысле был реальный повод, 300лиры+75Бака+6ть бута и было заебись... на следущий день, такое слегка настроение не оч, но всегда проходила за один день... А так, пару раз в месяц могу вискаря пропустить, того реже водочки но не фанатично, чисто для поднятия настроения... На данный момент, футбол смотрю - пивка попиваю...как то так...
Ну а какова общая картина мира? стабильности нет )))
А если серьезно, то до употребления было конечно же лучше, я всегда за приобретенный опыт, но в случае с ГАМКами как раз наоборот...лучше бы не знать, каково под ними... А в целом, насчет физики, думаю многое (почти всё) обратимо, по крайней мере в моем случае(т.т.т.) чего и тебе желаю!!! А что изменилось, как было, как есть сейчас, а как было бы? и т.д. ни к чему... Надо приноровиться жить и не искать ответы на такие вопросы и уж тем более не сравнивать в каждой ситуации, как было бы хорошо, если сейчас было бы так да эдак? ...В кратце, как то так...
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Хозяин, у меня нет опыта с ГАМКАми, но судя по всему написанному в этих темах, я не перестаю тебе удивляться и тобой восхищаться!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Да я вот все жду от Хозяина себе и Корна типа дневничка спрыжки и что потом удерживало от употребления - для размещения в "Избранных способах спрыжки".
Дело в том, что описание личного опыта более показательно, чем просто рекомендации.
----------
Человек мне писал, что в какой-то момент осознал свою полную зависимость, его как озарило. Он пошел в церковь (братан - если ты против, то я уберу) и его там так придавило, что он ушел... Но вернулся!!! И стал понемногу выдавливать зависимость делами и общением.
Меня кстати в церкви тоже колбасит - один раз был очень сильный батюшка - он ко мне подходит - я чувствую, что щас в обморок грохнусь или в корчи кинет - выбежал как ошпаренный. Бесов, видать, много. Жаль не вернулся.
Про церковь - спорная тема, но иногда, когда припрет со всех сторон - любой способ, любая соломинка хороши.
Дело в том, что описание личного опыта более показательно, чем просто рекомендации.
----------
Человек мне писал, что в какой-то момент осознал свою полную зависимость, его как озарило. Он пошел в церковь (братан - если ты против, то я уберу) и его там так придавило, что он ушел... Но вернулся!!! И стал понемногу выдавливать зависимость делами и общением.
Меня кстати в церкви тоже колбасит - один раз был очень сильный батюшка - он ко мне подходит - я чувствую, что щас в обморок грохнусь или в корчи кинет - выбежал как ошпаренный. Бесов, видать, много. Жаль не вернулся.
Про церковь - спорная тема, но иногда, когда припрет со всех сторон - любой способ, любая соломинка хороши.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Да,спрыгивать нужно имея полные обстоятельства для этого,т е круг общения,занятость,но не окружаящая повседневность,нужно что ли за границу смататься,на пару неделе,короче глобально отвлечься) в ликбезе по наркотикам читал,что прегабалиновая зависимость неизлечима,мозг навсегда изменяется,психиатры и психологи категорически отказываются от лечения им,видать прогресс в изучении прегабалина есть,но держится в тайне...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
А зачем его в тайне держать? Не легче ли лечить людей - и бабки при этом рубить?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
лечить не пригодным для нормальных людей препаратом? или подсаживать эпиков на прегабалин? а может такое открыли,что пфайзеров нах разорвут? преп то ведь новый относительно,не изученный...
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну знаешь, когда то все ровно прийдется на ком то изучать. И это далеко будут не крысы:) А обычные наркоманэ...
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Света,так уже изучают,вот только главные побочки проявятся через много лет... так то прегабалин вещество хорошее в плане эффекта,но какой он заберет долг неизвестно...отмена жуткая от него это мы знаем,а мозг как поведет себя лет через 10 нет...
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Меня один раз озарило заглючило озарило!! я выкинул нах все таблетки Лира, бак, бут - все в унитаз, сигареты, табак на чОрный день!!! ФФ топку!!! СО? да что СО я его не ощущал!!! Я брел в храм, именно в церкви мне стало плохо как будто из нутри горел огонь и било током!!! Я выбежал в ужасе распугав людей!!!
Невозможно привить веру!! Всегда шарахался от нарков богомолов -" Торчал, бросил, Бог спас!!! И ты уверуй Он тебя спасет!!! На дурдоме повидал таких. Надо подробно описать как я сошел с бешеных миксоы на сухую, почти безболезненно, вот беда со временем, цейтнот (или как оно наз-ся, Ёпта или как то так))
Невозможно привить веру!! Всегда шарахался от нарков богомолов -" Торчал, бросил, Бог спас!!! И ты уверуй Он тебя спасет!!! На дурдоме повидал таких. Надо подробно описать как я сошел с бешеных миксоы на сухую, почти безболезненно, вот беда со временем, цейтнот (или как оно наз-ся, Ёпта или как то так))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Петя, Цейтнот- это недостаток времени. У тебя нет времени в Церковь сходить?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
_corn наверное для этого нужно просто поверить в себя и простить, для начала.
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Юра, да он вообще молодец! Он огромный путь прошел. Сейчас все налаживается.
Петя, ты главное мисами в овердозах не увлекайся!
Петя, ты главное мисами в овердозах не увлекайся!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Комрады а как писать "что я красавчик и типо справился и щас ни чкем не убиваюса"(гуф) Если каждый Божий день 300-тка фф топке(((((( Насчет цейтнота правильно написал))
Флуд, офф топ сории)) Пошел в церковь которая меня спасла от Бака, поговорил с бабулькой насчет того что са..ана через аптеки плетет свои сети((( Поставил свечку за комрадов с мемориала Мотыля и ко мне пришло такое понимание что Бог всех примет и простит!!! " Ибо они не ведали что творили" Я смотрел на череп в низу распятия и говорил связно, и речь исходила из души, я плакал как ребенок)) ибо все ошибаются на жизненном пути!!!
Я не хочу сказать на СО от Лиры иди в церковь и все будет хорошо и все пройдет, Бог тебя спасет!! Тут главное вера!!! В евангелии от Марка : Когда Иисус исцелял людей, он шел чуть ли не под охраной потому что много людей жаждали хоть дотронуться до него чтоб исцелиться!!! И одна женщина кинулась в Его сторону чтоб дотронуться хоть до одежды, и дотронулась!!! И исцелилась!!! Моментом!!! И Он сказал:
- Спас тебя не я!!! Тебя спеасла вера твоя!!!
Кому понятно - велком храм, кому непонятно - сочувствую(((
Да простит меня Господь за вольное изложение святого писания(
Флуд, офф топ сории)) Пошел в церковь которая меня спасла от Бака, поговорил с бабулькой насчет того что са..ана через аптеки плетет свои сети((( Поставил свечку за комрадов с мемориала Мотыля и ко мне пришло такое понимание что Бог всех примет и простит!!! " Ибо они не ведали что творили" Я смотрел на череп в низу распятия и говорил связно, и речь исходила из души, я плакал как ребенок)) ибо все ошибаются на жизненном пути!!!
Я не хочу сказать на СО от Лиры иди в церковь и все будет хорошо и все пройдет, Бог тебя спасет!! Тут главное вера!!! В евангелии от Марка : Когда Иисус исцелял людей, он шел чуть ли не под охраной потому что много людей жаждали хоть дотронуться до него чтоб исцелиться!!! И одна женщина кинулась в Его сторону чтоб дотронуться хоть до одежды, и дотронулась!!! И исцелилась!!! Моментом!!! И Он сказал:
- Спас тебя не я!!! Тебя спеасла вера твоя!!!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Корн, мне понятно!! За меня однажды помолились, когда я была на жестких кумарах, это было в 2004 (хотя я тогда вообще не верила и ухмылялась только над всем этим процессом) и не было у меня кумаров. Их просто НЕ БЫЛО! Ни физических, ни психологических. Долго пыталась найти этому хоть какое-то объяснение, брала на разум. И нашла только одно - молитва и вера тех людей кто молился за меня! Но тот момент стал переломным в жизни, уверовала уже я! Удачки!
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
всё это хорошо, или хорошо то что помогает, будь то вера, молитва, лесенка... или ещё что-то, и это вовсе не значит что я не верю, просто где конретика, давайте приземлимся уже. у русланыча мысль понравилась о теме про спрыжку и чтоб одна конкретика, вот и надо её завести....а то и правда получается -жил-был-торчал
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
в ликбезе по наркотикам читал,что прегабалиновая зависимость неизлечима,мозг навсегда изменяется,психиатры и психологи категорически отказываются от леченияИМХО в человеческом организме все поддается восстановлению, тем более после всего 3-5 лет употребления. Просто ГАМК накомания молодая и у врачей нет готовых схем лечения, а придумать новые они не способны. Им удобнее опиатчиков и алкоголиков по накатанным схемам лечить, вот и порят чушь, что ГАМК изменения необратимы.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"