Искала габапентин не могла найти, наконец в одной аптеке сообразили что у этой хрени есть торговые названия, и у них в наличии есть тебантин. Взяла. У меня доза лиры была 600, принимала один раз в сутки в 5 вечера, я незнаю у кого как, у меня СО начинается ровно через сутки после последнего приема. Сначала начинает колотиться сердце, потом в голову лезет всяяякая хуйня, потом начинает болеть живот, и т п по нарастающей, естественно напрочь отсутствует сон, короч, вчера вечером вместо 600 лиры, я приняла 600 тебантина, и о чудо! Через пол часа все симптомы СО бесследно исчезли!!! Я впервые за два месяца прибывала в нормальном состоянии, настроение хорошее, работоспособность на 5!!! На ночь на всякий случай закинула еще 300 тебантина, пол колеса атаракса, спала прекрасно, утром проснулась в хорошем настроении, в 9 утра приняла еще 600 тебантина, и весь день чувствовала себя хорошо. Ну а вечером... Опять заглатила 600 лиры. Думаю куда девать целую пачку лиры? Не выбрасывать же?)))) короч, решила ее закончить, и буду слазить. Так что моя оценка габе 5+