я хуейю...
и че,не опухал?
всьо класс было?
150 бака...
этож трагедия.
и че,не опухал?
всьо класс было?
150 бака...
этож трагедия.
привет !!!! да у меня было не много похожие,вообщем я тогда жрал, фенибуд и так получилось что попал в больницу
И в догонку еще вопрос - когда я с такого микса насухую терпел, у меня пару раз проскакивало такое, что я не помнил какой день недели и в зеркале видел чужих людей вместо себя(!) - это не от фенибута ли? Насколько я узнал из мед. форумов, делирий могут вызывать либо ГАМКа агонисты либо ГАМКб, но не лирика. Кто-нибудь еще с таким сталкивался?
Да было,я видел какого то чудика вместо себя в зеркало,но это на сухую с 3гр лиры+30шт бута
Камрады, приветствую!
Есть вопрос - меня могут направить в командировку на 2 неделт, а я пока без лиробута как без рук и ног ;(
Как мне его так запаковать (14 матрасов фбт и 2-3 трехсотки лиры), чтоб не спалили на вокзале\аэропорту? Рецептов ясен пень нет, а мутить на месте не выгорит по времени (Москва).
Очень буду благодарен за совет!
У меня условка, поэтому там бегать не получится, т.к. попаду на нарушении - заменят и год снова мотать придется, а осталась хуйня (до августа)
А что тут скажешь......в Москве эти вещи мутятся на раз и без особой беготни....Камрады, приветствую!
Есть вопрос - меня могут направить в командировку на 2 неделт, а я пока без лиробута как без рук и ног ;(
Как мне его так запаковать (14 матрасов фбт и 2-3 трехсотки лиры), чтоб не спалили на вокзале\аэропорту? Рецептов ясен пень нет, а мутить на месте не выгорит по времени (Москва).
Очень буду благодарен за совет!
У меня условка, поэтому там бегать не получится, т.к. попаду на нарушении - заменят и год снова мотать придется, а осталась хуйня (до августа)
Если есть у кого,что сказать,то пожалуйста,ответе.Да сдай в багаж и все. В домодедово точно проблем не возникнет. Много чего в багаже я провозил)))