Я тоже пропил 2 пластинки и полный ноль , такая хуета.
- Добро пожаловать, Гость!16 Ноя 2024, 21:59:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1720725 раз)
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6039
-
Я ж говорил уже - что в миксах чувствую потерю ясности ума.Не то пальто лиру миксовать разве что с кофе или чай.И после вмешательств других веществ уже не вставляет как раньше - вот и думай стоит ли бавить всякой шляпой.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Я завтра перерыв делаю , может и 2 дня сделаю. Толер начал рости.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Давай, удачи!
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Я вообще не понял эти фенибуты. Что с ним что без него. Серьезно говорю.Фенибут к лире добавляет скорости и эйфорию...я за украинский "бифрен" говорю,может в РФии просто безпонтовый фенибут производят ? Или Ты с баклосаном был знаком раньше или более серьезными веществами,тогда бут с лирой возможно и не чувствуется ?!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Gromozeka, сколько можно то? тут про синдром отмены лирики а не миксы!
на тебе про миксы. там пишите https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1694.0.html
на тебе про миксы. там пишите https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,1694.0.html
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Gromozeka, сколько можно то? тут про синдром отмены лирики а не миксы!Да я как раз и пишу,что миксы это плохо,упоминаю фенибут из-за его мало значимости и слабости по сравнению с "тяжеловесами"..
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ты не понял. тема о СО от лирики и чем можно прикрыться. а не как фенибут идёт с лирикой или баклуша...
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
где в макеевке взять лиру или в донецкеВ аптеке! Я в шоке 2 года назад я тебе писал, если б ты реально заинтересован был, нашёл бы. Тебе подсказывать нет ни какого желания и в лень не верю твою!
По теме нового не насоветую самый лучший способ выхода из лирики это снижение дозировки! ИМХО
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
ты не понял. тема о СО от лирики и чем можно прикрыться. а не как фенибут идёт с лирикой или баклуша...Согласен что не по теме высказался..Просто напрягся по поводу безпонтовности фенибута-им например и прикрываются на СО от лирики.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Просто напрягся по поводу безпонтовности фенибута-им например и прикрываются на СО от лирики.ну да, желательно не одним им только.
самый лучший способ выхода из лирики это снижение дозировки! ИМХО
мое же ИМХО такое: лесенка до 300мг, потом прыжок на 3-4 дня на габапентин, с него пара дней фенибут и в чистоту.
повторюсь, отменял разом без лесенок 1200-1500мг Лирики, 3-месячный забег, охуел знатно, но на 4-й день улучшение а на 7-й уже банальная трезвая жизнь со своими загонами и прочим, что никак к СО уже не относятся, хотя можно накрутить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а если с фенибутом 300+грамм?
габу я начинаю чувствовать только через дней 10
а так-что с ней спрыгивать что без нее
а для сна мне с лирики помагает банально корвалол перед сном 60 капель и до утра как убитый
правда потом сл день работать тяжело,как чумной от фенобарбитала
габу я начинаю чувствовать только через дней 10
а так-что с ней спрыгивать что без нее
а для сна мне с лирики помагает банально корвалол перед сном 60 капель и до утра как убитый
правда потом сл день работать тяжело,как чумной от фенобарбитала
Кот Подмот
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
лесенка до 300мг, потом прыжок на 3-4 дня на габапентинНе думаю можно и нужно до меньшей дозы сойти 75 ваще без СО, а если на работу идти надо то можно 300 мг дня 3 габапентина но это моё ИМХО
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а если с фенибутом 300+грамм?ну а чё, тоже ГАМК вполне пойдёт, только психологически под алко легче сорваться за любимой лирикой, если именно её пытаешься бросить, "смелая вода" же.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Послезавтра отпишусь сюда, какая будет отмена после лирики и будет ли вообще после пяти дней потребления (нормальных доз).
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Послезавтра отпишусь сюда, какая будет отмена после лирики и будет ли вообще после пяти дней потребления (нормальных доз).Сутки перерывчик? )
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Всмысле сутки перерывчик? не , просто покупать не буду покамисть, чтобы понять надо ли она мне вообще
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
поймешь
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо Юрец, ты мне не первый раз эту фразу пишешь)))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"