Да сегодня платно подтвердился вечный кумар .Самое обидное что по вене не двигался с конца 90х и был чист.По памяти шпилил пару раз одну без гандона и вляпался тогда еще от хлама лечился..в 08 году было.Так что носите с собой гандон на случай!Седня моя черная среда друзья.Все свои сообщения 137 штук я тут излагал про то что меня ломает от прегабалина ,что тяжко мне работать и шевелиться и полагал что виною преп.В итоге узнал о диагнозе ГЕПАТИТ C и по ходу давний.Так что кумарит даже без без лиры не хуево.перепроверял?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 10:35:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1731425 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Почему вечный кумар то?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
почки в твоем случае не первое о чем нужно беспокоиться,тем более лирика не нефротоксична.Это тебе кто внушил? Сам себе?
Или простыня ? Нефротоксичность проявляется одной из дисфункций . Если прегабалин заставляет почки хоть в чем то не так работать, это уже нефротоксичное проявление. Лично для тебя повторю своё личное наблюдение, подтвержденное три раза анализами: при употреблении прегабалина, уровень креатинина в крови оставался завышенным. Дальше разберешься в чем нефротоксичность проявилась? Или тебе заключение консиллиума предоставить, в виде пруфа?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Почему вечный кумар то?Август полностью не потреблял ничего.Первую неделю с трудом двигался , потом
Почему вечный кумар то?Месяц не потреблял летом и вернулся потому что был слаб как пропитый дед.Просыпался уже уставший , при интенсивной нагрузке - пот хуячил градом.Всё тело крутило мелкими судорогами и аппетита не было совсем , как и настроения.Тут это называют - апатией - для меня это кумар.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
ненадапочки в твоем случае не первое о чем нужно беспокоиться,тем более лирика не нефротоксична.Это тебе кто внушил? Сам себе?
Или простыня ? Нефротоксичность проявляется одной из дисфункций . Если прегабалин заставляет почки хоть в чем то не так работать, это уже нефротоксичное проявление. Лично для тебя повторю своё личное наблюдение, подтвержденное три раза анализами: при употреблении прегабалина, уровень креатинина в крови оставался завышенным. Дальше разберешься в чем нефротоксичность проявилась? Или тебе заключение консиллиума предоставить, в виде пруфа?
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Андрюха ком правильно сказал все,не пишите бред))андрюха и все адекватные,отмены с лиры небудет,если неделю есть по 300гр в день?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Андрюха ком правильно сказал все,не пишите бред))андрюха и все адекватные,отмены с лиры небудет,если неделю есть по 300гр в день?У меня не было.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Для меня это не отмена, а лёгкий бриз.
Может на второй день пару раз подморозить, и уснуть тяжело будет.
Может на второй день пару раз подморозить, и уснуть тяжело будет.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Я понял влад,андрюха спасибо вам,что вы есть,побольше бы таких для адекватности форума)ж
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Но тебе лира понравилось я вижу, не думай что обойдешься одной неделькой)
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Обойдусь выхода нет)(просто кумары сбило,не хота больше их))
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Андрюха ком правильно сказал все,не пишите бред))андрюха и все адекватные,отмены с лиры небудет,если неделю есть по 300гр в день?будет но не долго
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
отмены с лиры небудет,если неделю есть по 300гр в деньНу максимум проблемы со сном. Я в 2011 когда начал её употреблять, без перерывно месяц по 600мг, потом бросил (чёта надоела) и ни кумаров, только спать стал мало и весь на нервяках был.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
отмены с лиры небудет,если неделю есть по 300гр в деньНу максимум проблемы со сном. Я в 2011 когда начал её употреблять, без перерывно месяц по 600мг, потом бросил (чёта надоела) и ни кумаров, только спать стал мало и весь на нервяках был.
Со мной на больничке чел лежал - "Чиф" погремуху ему дал, прижилась)), - так он жрал матрас 300-й за раз. Иногда, говорит вечером еще один подъедал, но после нихуя не помнил...
Так вот: по нему вообще хуй скажешь, что его как-то там коробило-крутило. Такой теленок - меня одной рукой поднимал.... Подъебенивали нас одним и тем-же (мну давали немного больше), так он, блядь, через час вообще говорить не мог, втыкал на подоконнике, приходилось бычок из рук забирать, чтобы пальцы не пожег.
А вот солевика (с теми же медикаментами) запомнил на всю жизнь...
Walking
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 322
-
Короче последние три недели система четверг-пятница-суббота по 150 в день. Ломов нет, мажет нормально, только много снов шизовых в чистые дни.
Зато на солягу не тянет, за полтора месяца уже почти забылась эта попайка.
Зато на солягу не тянет, за полтора месяца уже почти забылась эта попайка.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну вот, приятно читать!
Разумная доза, частота приема.
вот вам и лирика.
Положительный пример влияния прегабалина.
вот вам и лирика.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Ну вот, приятно читать!Его если правильно и с умом использовать, то он много полезного сделать может!
вот вам и лирика.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Практика применения данного препарата у нас, в кругу тесном, да и по вашим друзьям, знакомым, говорит лишь о положительных сторонах употребления лирики как в период СО опиат, так и в постабстинентный период., когда она уже работает как заместительная терапия. Своего рода. Бывают исключения, но они на столько редки, что даже не стоит на них обращать внимание.
Главные моменты: не задирать космических доз, поменьше миксовать и уметь делать перерывы двухдневные...хотя бы.
Главные моменты: не задирать космических доз, поменьше миксовать и уметь делать перерывы двухдневные...хотя бы.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я почти полтора года принимал, год из них системил. Но держал дозу дневную от 150 до 450,в основном 300.До того в запои входил и панические атаки были. Так вот лироподобные меня вытянули, правда не мог бросить их, переходил то на габапантин, то на бифрен. В конце концов поехал на моря и пил вино сухое газированное домашнее. Так вот как то и отошла привычка. Сейчас в неделю пару раз, и то в сложные дни.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"