И что это за фильмы такие вопще с убийствами котов
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:40:29
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1715429 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Не знаю, может уже здесь писали - вроде фенибут хорошо "срезает углы" при отмене прегабалина...это я его только распробовал. 500 мг 2 раза/д.
Про дальнейшее самочувствие отпишусь.
Про дальнейшее самочувствие отпишусь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Я вот только немного в себя начал приходить.от 25тки?я б вообще ее не ощутил,че за бред такой,100 раз спрыгивал с 450,неделя и забыл.хуйня какая то.
Кошмары ночные ушли вроде, а то думад мне уже реально на дурку дорога. Неделю назад выпил 25ку, немного так расслабило, а часов через 12 начали все кости ныть, пару дней это проходило. Вокак. С больших доз походу легче сходить было, она видать в тканях нехуйственно накапливается, и пока первая неделя отмены идет, то такого ада нет как с микродоз. Чесацца перестал, а это всетаки от лиры было, как и предполагал. Как стекловата из под кожи выходит, очень тяжко, по ночам особо. Руки ноги чешутся, как покусаные комарами. Все на убыль идет.
Ну и дрянь эта лира видимо. Годами без особых проблем вроде, а со временем она калечит организм изнутри и повидимому не слабо. Теперь понимаю тех кто сбивая дозу тем не менее охуевают по месяцу от этого ада. Реально может долго не проходить отходняк, и крыша едит хуже чем от бензов. Не ожидал честно. Теперь ее боюсь даже мизер выпить, лучше потерпеть чем потом от лиры охуевать.
Я уверен что многие еще прочухают то что и я, просто пока организм у кого то еще терпит, либо перерывы небольшие так и не поймеш как от полного отказа, что субик не спасал ниразу. Эту хуйню не обкатали как положено в долгой перспективе, только простыня все длиннее и дописывают каждый раз больше побочек. Пидоры пиндосские.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Я Бут не жру, только лиру, и пью много, с меда прыгаю, а скоро на габу, и потом думаю, начну жить сначала только без наркоты
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я жру бут иногда под лиру, больше кажется, что заморочка, чем прет! Хотя ХЗ Из всех прег, лира самая "вкусная"
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Бут классно мозг ровняет, хотя наверно это плацебо, его чувствуешь как то странно, то есть то нет, х/з
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Во-во! В точку! А все равно жрешь в надежде на чудо :grin:Изначально для космонавтов разрабатывали его, чтоб приступы паники им гасить.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Так то да, я под ним вообще не паникую, да и без него тоже
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Тогда можно пиздячить в космос!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Нео300, я уже почти там, в космосе
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Так то да, я под ним вообще не паникую, да и без него тожеА меня бывает утром как накроет, боюсь глаза открывать. А с бутом всё ровненько.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы зависимы, капец, как трезвыми быть?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Мы зависимы, капец, как трезвыми быть?Та какая трезвость. Я если не в торбе, то план курю как невменяемая.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня план в депресс гонит, не курю уже лет 10, не идёт он мне
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Та какая трезвость. Я если не в торбе, то план курю как невменяемая.а если плана нету то можно и прибухнуть,а когда прибухнешь то там можно и опяток уже каких нарулить))
что-то плохо засыпал сегодня,под глюки какието.. вроде спишь,а понимаешь что это хня нездоровая,фантазией управляешь и страшно становиться,приходиться себя будить чтоб отойти,голову хоть поднять чтоб отпустило)))
или это у меня от ешек с амфом такие выхода?
чтото подобное было один раз когда лира + суб было.. понять бы от чего..
Pablo.Escobar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Все Рома пизда! Это последняя сдадия лироманства ))) Вы же ее еще все жрете с бутом с медом и тд. А потом говорите какая лира хуевая. Мне аж смешно иногда.Ну чо, я не говорю, что лира хуевая, наоборот, для меня пока это выход.
Я тоже думал что для меня это выход.
На первых порах она помогает, а потом когда толлератность(увеличение дозы) повышается. То от лирики хочется повесится.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Ну, прям повеситься, такого не было, но после системы чернуха первые пару дней жосткая, если ничем не сглаживать. Но кстати гидазепам, если нет толера, крышу на место ставит, хотя без бодряка конечно.Все Рома пизда! Это последняя сдадия лироманства ))) Вы же ее еще все жрете с бутом с медом и тд. А потом говорите какая лира хуевая. Мне аж смешно иногда.Ну чо, я не говорю, что лира хуевая, наоборот, для меня пока это выход.
На первых порах она помогает, а потом когда толлератность(увеличение дозы) повышается. То от лирики хочется повесится.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Седуксен самое нормально ,но он не всем идёт.щас в раше не достать)сами врачи советуют,ещё и бодряк и сон с него.кто не верит даже спорить не буду.по х
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Отлистай и прочти что Руссопонт пишет еще и на отмене с 25 мг лиры ))) ты охуеешь.Ну, прям повеситься, такого не было, но после системы чернуха первые пару дней жосткая, если ничем не сглаживать. Но кстати гидазепам, если нет толера, крышу на место ставит, хотя без бодряка конечно.Все Рома пизда! Это последняя сдадия лироманства ))) Вы же ее еще все жрете с бутом с медом и тд. А потом говорите какая лира хуевая. Мне аж смешно иногда.Ну чо, я не говорю, что лира хуевая, наоборот, для меня пока это выход.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"