Хуйню пишет,не кумарит с лирики,если месяцами не хватать)две пачки и с меда хватит перекумарить.Меня кумарить будет. Я её уже пол года лопаю. Правда дозы небольшие, но....
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 01:26:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1732493 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Тебе без разницы ,всё равно с меда слезать)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А что со мной тогда будет???))) У Роса бы сердце остановилось бы )))Хуйню пишет,не кумарит с лирики,если месяцами не хватать)две пачки и с меда хватит перекумарить.Меня кумарить будет. Я её уже пол года лопаю. Правда дозы небольшие, но....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне кажется Рос самонакрутами страдает, походу. Ну, судя по тому, что я читала в его постах.А что со мной тогда будет???))) У Роса бы сердце остановилось бы )))Хуйню пишет,не кумарит с лирики,если месяцами не хватать)две пачки и с меда хватит перекумарить.Меня кумарить будет. Я её уже пол года лопаю. Правда дозы небольшие, но....
Daos
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 453
-
Мне кажется Рос самонакрутами страдает, походу. Ну, судя по тому, что я читала в его постах.Я вот читал его сообщения и возможно в его случае и бензы свою роль сыграли. От них со наложилось на со от лиры
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сто процентов. А за бензы то я и забыла . Конечно там главную роль они как раз то и сьиграли. Вот какраз от бензов месяц кумарит.Мне кажется Рос самонакрутами страдает, походу. Ну, судя по тому, что я читала в его постах.Я вот читал его сообщения и возможно в его случае и бензы свою роль сыграли. От них со наложилось на со от лиры
lenokqueen
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
- самопознание через самоуничтожение
-
Ох, ребята, не знаю, не знаю .. захожу сюда редко, и с надеждой, вдруг кто то найдет лёгкий выход с лиры... Но как вижу лёгких не бывает. Кратом...нормальная вещь, уже третий пакетик (100гр) заказываю. Про налбуфин забыла ваще....а вот без лиры не могу ...с 600 на 300 перешла и все - ступор. Два дня была на 150 и потом день получился, что не смогла взять лиру .
Это полный капец! Не знаю как кто, я не вывожу это состояние - пот - холодный, противный, одежда под ним раздражает тело, хочется все снять ...мышцы болят, сердце трепыхается, вроде на последнем издохе...но самое главное психика - жить не хочется, депресс такой , что мама не горюй. Буду пока стараться на 150 держаться. Честно - веры мало, что вообще без нее жить смогу. Господи помоги! Мужу сказала, что все, ничего не принимаю. Но не получается никак(((
Это полный капец! Не знаю как кто, я не вывожу это состояние - пот - холодный, противный, одежда под ним раздражает тело, хочется все снять ...мышцы болят, сердце трепыхается, вроде на последнем издохе...но самое главное психика - жить не хочется, депресс такой , что мама не горюй. Буду пока стараться на 150 держаться. Честно - веры мало, что вообще без нее жить смогу. Господи помоги! Мужу сказала, что все, ничего не принимаю. Но не получается никак(((
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Че ты напридумывала. От дня без нее с таких доз кумарить не будет так. Я на овердозах частенько и день могу спокойно провести. Не надо себе накручивать говна и пугать людей. Второй Россопонт е ма е.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8376
- Слава Україні!
-
но самое главное психика - жить не хочется, депресс такой , что мама не горюй.тоже такое было. боролся, нашел выход.
сейчас отношусь к ней как к дерьму орангутанга.
Лучше ширки, может быть только ширка правильной ангидрации
Пей отвары трав успокоительных, и будет тебе легче.
только пей не по рецепту на коробочке, а в 2 раза больше дозу.
Удачи, lenok!
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ох, ребята, не знаю, не знаю .. захожу сюда редко, и с надеждой, вдруг кто то найдет лёгкий выход с лиры... Но как вижу лёгких не бывает. Кратом...нормальная вещь, уже третий пакетик (100гр) заказываю. Про налбуфин забыла ваще....а вот без лиры не могу ...с 600 на 300 перешла и все - ступор. Два дня была на 150 и потом день получился, что не смогла взять лиру .так тебя еще и с кратома кумарит)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно.Надо для начала с миксов слазить,а потом уже с лирики.
Dimas1979
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Я 3-е суток был без Преги, потом с дуру 300 маханул - так накрыло...сегодня 150 выпил и норма. Я это к тому говорю, что толер быстро уходит, нужно брать себя в руки иногда и немного потерпеть.
Сейчас думаю 150-300 в/сутки держать и нормаль. А бросать полностью, я думаю не стоит. Все равно будешь себе "приключения на ГАМК-рецепторы искать" =))
Сейчас думаю 150-300 в/сутки держать и нормаль. А бросать полностью, я думаю не стоит. Все равно будешь себе "приключения на ГАМК-рецепторы искать" =))
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
мне вот тоже прега надоела. решил паузу взять. второй день без преги. оставил один трамадол. повищу еще на нем чутка,а потом пластинку преги сьем и буду отходить от аптеки..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
По моему, с лирой мы больше сами себя накручиваем, немного лёгкого транка и смириться с тем что я не супермен на ближайшие несколько дней! "Иногда ты пляшешь твист, иногда пьёшь тозепам, говорят ты фаталист, алкоголик, наркоман!" (с) А замедлится иногда тоже прикольно, больше времени остаётся головой подумать, а не пятой точкой, которая все ищет приключения!
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
А я и под ней не супермен,дай бог ,чтобы снимала хоть.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
А я себя уговариваю, что пришёл снова в сауну и это полезьненько пропотеть! Сука, но эти ощущенница, конечно, особенно где нибудь в метро, когда кожу снять с себя хочется! Стоишь и молишься, когда уже моя станция, сука!!!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Я уже сам подсел на эту лирику,2 месяца примерно ее пью,но уже без нее кумарит,и не слабо.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Я уже сам подсел на эту лирику,2 месяца примерно ее пью,но уже без нее кумарит,и не слабо.почти 2 месяца фигачил прегу,4 сутки вот пошли как без нее.. практически ничего непочувствовал, кожа суховатая на лице только вот стала,нос-губы но то зима как никак..
на пятый день думаю бы уже проявился СО,трамик видимо нехило ровняет..
думал жарить уже будет нехило,а оказываеться пронесло.. дозняк был 300-450 в сутки..
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
ну ты насмешил)) а то что трам ебашишь и поди еще что,это не считается?)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"