Привет всем.Да калькуляция расходов просто выбивает из моего бюджета сумму - аналогичную что я трачу на сигареты в месяц. С сравнением систематического употребления алкоголя - в 2- 3 раза меньше. Но появилось побочное действие препа - мне ни чего не интересно и ни чего не нужно , я зарабатываю чтобы - заткнуть рты всем кому должен и семье. Наверно это нормальное явление и это так и должно быть в ячейке общества.Мне вдруг стало понятно почему я употребляю пав - я как не от мира сего , для меня это - рутина и хомут системы бытия.Отрезвившись я понял что живу бесцельно. Немного помогает музыка и молитва , но без прегапрепа падаю в уныние - что не приемлемо для моего нутра.Буду потреблять дальше чтобы не согрешить и сохранить душу от беды уныния.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 10:03:07
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733330 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Кирилыч привет. ненакручивай.. все мы такие,люди все они такие и кто употребляет и кто нет,всем тяжело.. просто нада отходить длительный период от павов и тогда станет легче,другое дело как жить в ремиссие? сжать зубы и терпеть,знаю да,легко сказать,но ведь никто же неговорил ,что будет легко.. бонально,но,а что делать раз так получаеться.. меняться нада,менять все,весь образ жизни..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9747
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Димас, прав на 100 %. Наркоман привык любую проблему наркотиком "лечить". Юзанул и, вроде как посветлело вокруг и тучи разошлись. А потом оказывается, что проблема никуда не делась, а может даже и удвоилась. Я когда мужа похоронила пустилась во все тяжкие и что? муж не воскрес, я в сумке с долгами и кучей новых проблем. Надо брать себя в руки и не сдаваться. Очень жаль, что мы поздно это понимаем.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Кирилыч привет. ненакручивай.. все мы такие,люди все они такие и кто употребляет и кто нет,всем тяжело.. просто нада отходить длительный период от павов и тогда станет легче,другое дело как жить в ремиссие? сжать зубы и терпеть,знаю да,легко сказать,но ведь никто же неговорил ,что будет легко.. бонально,но,а что делать раз так получаеться.. меняться нада,менять все,весь образ жизни..У тебя получается?
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
да,когда приходит время меняться,а самое главное желание..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Перекумариться всего лишь маленькая часть и по усилиям и по времени. А чтоб появились желания, нормальное мышление должно пройти как минимум месяца три, а то и полгода, а все это время придётся терпеть пустоту и бессмысленность существования. Мозг довольно долго восстанавливается. Почему на ребухах так долго и торчат.
Шариков
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
-
, а все это время придётся терпеть пустоту и бессмысленность существования.Ну это можно и потерпеть))
Ты забыл самое главное, что очень высаживает - тягу. А тяга это пиздец как накроет и сидишь увольнем мысли эти гоняешь про тягу
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Привет!
Три года не ел Лирику, жил без наркотиков и алкоголя, радовался жизни, но ёпт в начале февраля узнал что свободно продают в аптеке из под полы прешгу и нурофен плюс, вот два с половиной месяца потребляю это гадство, раз в неделю коду по два пласта и Лирику по 150 в сутки, иногда по выходным 300 в стуки. Теперь бесит всё, работа, дорога, родственники. И это не на кумарах, просто под прегой раздражительный капец какой, эгоизм зашкаливает. Осталась одна 150ка. Перестраховался, заказал Габапентин, есть фенибут. Вот думаю отойду ли я от этой байды за месяц, еще переживаю вернётся ли эта радость жизни, когда ты такой утром идёшь на работу, солнышко, и песенку напеваешь
p.s. Сам иэ Московии.
Три года не ел Лирику, жил без наркотиков и алкоголя, радовался жизни, но ёпт в начале февраля узнал что свободно продают в аптеке из под полы прешгу и нурофен плюс, вот два с половиной месяца потребляю это гадство, раз в неделю коду по два пласта и Лирику по 150 в сутки, иногда по выходным 300 в стуки. Теперь бесит всё, работа, дорога, родственники. И это не на кумарах, просто под прегой раздражительный капец какой, эгоизм зашкаливает. Осталась одна 150ка. Перестраховался, заказал Габапентин, есть фенибут. Вот думаю отойду ли я от этой байды за месяц, еще переживаю вернётся ли эта радость жизни, когда ты такой утром идёшь на работу, солнышко, и песенку напеваешь
p.s. Сам иэ Московии.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, здесь каждый имеет право высказать своё имхо, да и не только своё. Делимся опытом, снижаем вред. Шутить здесь тоже любят, ну, дык, предупреждай. Не все шутки понимают, нарвешся на грубость, естественно ответишь и в режим чтения, как минимум денька на три.Я не конфликтный.Щас эксперты тебе всё разложат, успокоят и песенку споют))У меня создается впечатление, что ты поругаться на форум пришёл. Каждый твой пост с подковыркой. Вот ты такой всезнающий пришёл порядок здесь навести. Только ты не первый такой умник, много таких здесь хаживало, забанены давно.
За месяц? Отойдёшь за 10 дней!
Нельзя шутить шоле? Яж не со зла, а по факту.
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
-
Напомните, Габапентин надо в два раза больше миллиграмм чем своя суточная доза преги?
С.О. есть от габы?
И вроде действует она если один раз в день принять.
С.О. есть от габы?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Да уж точно не меньше. Я, кста, габу даже как-то лучше прочухал чем прегу.
Но не сказать чтобы прям ах, как перло. Чисто банка пива на голодный желудок и выветрилось также быстро, что-то часик и усьо =(.
Может эти габы-жабы они кросстоллерантны к алкоголю? Оно там где-то рядом по идее. У меня очень крепкая конституция на бухлишко, опостаканится - это так, разминка.
Но не сказать чтобы прям ах, как перло. Чисто банка пива на голодный желудок и выветрилось также быстро, что-то часик и усьо =(.
Может эти габы-жабы они кросстоллерантны к алкоголю? Оно там где-то рядом по идее. У меня очень крепкая конституция на бухлишко, опостаканится - это так, разминка.
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
-
Может эти габы-жабы они кросстоллерантны к алкоголю?Ладно алкоголь на прегу, габу пьют.
Но я тут прочитал, многие не брезгуют, алкоголь на фенибут.
Slow999
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Перетерпел от лиры трое суток на сухую . Сейчас сделал 1мг субика по ноздре , чувствую себя замечательно)) и СО исчезло и порвало как тузика 😂.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Перетерпел от лиры трое суток на сухую . Сейчас сделал 1мг субика по ноздре , чувствую себя замечательно)) и СО исчезло и порвало как тузика 😂.Через пару дней закинь бута, если опять со почувствуешь. Субик больше не пользуй, иначе понравится. Опасная штука с долгими и болезненными кумарами.
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Я пил пиво после прегабалина .. интересное опьянение.. не такое как обычно ..
Slow999
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Прегабалиновое пиво 🍺 🤮🤤
По теме :
Есть 2 таб клоназепама 2мг , можно ли как то правильно включить в программу спрыжки . Поровнять психику в моменты лирической депрессии ? Или лучше не трогать данный сабж ?
По теме :
Есть 2 таб клоназепама 2мг , можно ли как то правильно включить в программу спрыжки . Поровнять психику в моменты лирической депрессии ? Или лучше не трогать данный сабж ?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Напомните, Габапентин надо в два раза больше миллиграмм чем своя суточная доза преги?Пей габу сктолько по времени сколько и с.о. от лиры , не больше 5 дней а то на неё залезеш только без бута! Бут проюзай уже после габы не мексуй смотри! Доза 150 у тебя терапевтическая, должен таким способом норм съехать и главное самонакрут на трезвую жизнь (песни по утрам)))
С.О. есть от габы?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Конечно синдром отмены есть,но не страшен там этот черт.С лирики можно габу деньков 5 конечно поесть.Ну а дальше,что дальше?Отмены то особой нет,если будет прикупить сонников на пару,тройку деньков.Главное на габу обратно не умостится ,или опянаначать Бут,кратом и другую шляпу делать.Бредятина дурака,смело понижай по чуть,как тут советовали.Тогда будет не хватать и тоже недомогание будет,времени больше уйдет и состояние не айс.Считаю что габу можно на сухую отменить.Удачи братьям и сестрам по несчастью.По лесенкам не скажу,для меня тот же торч,да и никогда не получалось снизить.Считаю или нормально кайфовать,или в трезвую жизнь.Имхо конечно.Вон комрад Сото с таких доз лиры ушели ничего живой.Минус в том ,что долго ,месяц его кошмарило,зато на габе и насухую прочухал.Уважаю молодец он,мы то со своими смешными дозами от 300 до 1200 налегке ушли,надо захотеть.Все таки это не внутривенные наркотики,а лирика очень хороший помощник для нас.За это я ее полюбил,от души создателям спасительного для нас чудо.Пфайзер дружище,даю патэ тебе.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
со с лирики можно сказать побежден,месяц не КУМАРИЛО)))
терморегуляция в порядке,ниче не болит и не беспокоит.
продлилось 4 дня
терморегуляция в порядке,ниче не болит и не беспокоит.
продлилось 4 дня
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"