Большего бреда я в жизни не слышал)Ну а что ужалятся.и поехали,я тоже бывает когда хорошо смазанный и не такое ляпнуть могу,5 день отмены нет ничего ,не фигово,габу не пил,повторюсь.Тут писано переписано отмена неделя,две,а есть люди которых от жизни кумарит)
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 20:40:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1733874 раз)
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Vatka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
в натури)), от лиры неделю шпарит макс. А остальное это всё вздорч, троль походу. От фенибута типа год отходишь гамк система вахуе))))). Бухло тоже на гамк систему влияет и от него за неделю отходишь. От лиры через 10 дней у всех СО проходит, если у тебя с башней проблемы не надо Их на лекарства спихивать.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
О, так яж бухарь знатный.
Усьо, Карачун моей гамк системе.
Шо делать? В камине сожгу )))
Никак не мог понять на что она мне похожа.
Wert
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ну от бензодиазепинов СО реально может быть и год и пол тора и это факт, на ино сайтах читал что есть случаи что и по несоклько лет бывают случаи, тоже гамк.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Ну от бензодиазепинов СО реально может быть и год и пол тора и это факт, на ино сайтах читал что есть случаи что и по несоклько лет бывают случаи, тоже гамк.что тоже гамк, бензодиазепины ? а точно ли это ?
Wert
- Молчун
- Оффлайн
-
От лиры через 10 дней у всех СО проходитА у этих всех, у кого за 10 дней проходит, они чистые и ничего больше не применяют? Или жрут что то другое и думаю что за 10 дней прошло, это большая разница, вот если полностью чистый и ничего не применяешь и нету никаких симптомов ломки вот только в таком случае можно сказатьч то за 10 дней проходит, а если сидят на чем то другом то это не фигина не прошло.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну понятно же что разговор за декаду чистоты. Вообще от недели до двух. Ну а месяцами, извиняйте, это уже к профильному врачу.
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2307
- ОМ
-
что тоже гамк, бензодиазепины ? а точно ли это ?
[/quote]
да, конечно ,действие бензодиазепинов связано с воздействием на рецепторы ГАМК
[/quote]
да, конечно ,действие бензодиазепинов связано с воздействием на рецепторы ГАМК
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
речь не о типе воздействия, а о химической природе класса веществ. Причем они действуют даже не на сам ГАМК рецептор, а на его определенные субъединицы, то есть частично. Поэтому постулат о действии БД через ГАМК систему и только, едва ли является истиной, особенно если учесть что единого мнения в научном мире по этому вопросу нет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
имхо, бензо действуют на рецепторы, модифицируя их таким образом, что они(рецепторы) становятся более восприимчивы к ГАМК. А Лира. буты и прочее - увеличивают количество гамк в мозгу.Как-то так
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8391
- Слава Україні!
-
короче на тормозе люди под ними. На ручнике не детском, конкретном постоянно. А когда отмена идет, то не хватает мозгу инфы чтобы переварить происходящее, и дать адекватную оценку со всеми вытекающими.
Да?
Да?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
бывает повышенное нервное возбуждение, тогда эти препы показаны, и чел под ними как раз в норме
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2307
- ОМ
-
бывает повышенное нервное возбуждение, тогда эти препы показаны, и чел под ними как раз в нормеправильно, потому что гамк тормозит избыточную активность глутамата, но если здоровый человек будет долго и в дозировках выше терапевтических принимать подобные препараты(лира,бут и прочее), то его собственный механизм подавления глутамата атрофируется, и при синдроме отмены человек испытывает на себе все последствия этого. Гамк система должна довольно быстро восстанавливаться, по идее, но при слишком сильных злоупотреблениях этого не происходит, может произойти длительный сбой,это сложная система и с ней связана работа всей гормональной системы.
Wert
- Молчун
- Оффлайн
-
О, так яж бухарь знатный.Алкоголь кстати откровенно слабенький в плане зависимости относительно тех же бензодиазепинов, я тоже нажирался постоянно, редкий день был чтобы хотябы бутылочку пива не выпил вечерком, никакой зависимости не было даже в помине, если надо то просто брал и не пил, а вот пропив гидазепам 4 месяца каждый день по 0.05, что далеко даже не максимальная терапетическая доза, несмотря на то что эта таблетка как треть бутылки пива от силы эффект, когда бросил его то просто охуел, весь организм тотальный сбой дал.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6043
-
Алкоголь кстати откровенно слабенький в плане зависимостиКак поговаривают алкаши - чаще тренироваться надо. В плане зависимости он ахуеть какой сильный - просто ты перекрылся наркотой и вроде не надо . Отмени всю аптеку и побухать может не слабо потянуть даже через год. Бухло тем паче общедоступно и перекрывает многие кумары - по этому на со - знаешь как перекрыться , но похмелье жжет в 2 раза сильнее после системы преги.
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Ребят, а хлорпротиксен кто-нибудь из вас пробовал на липовых кумарах? Если да, то какая дозировка и какой эффект?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Что за липовые Кумары?
На наркологии его дают для сна.
На наркологии его дают для сна.
короче на тормозе люди под ними. На ручнике не детском, конкретном постоянно. А когда отмена идет, то не хватает мозгу инфы чтобы переварить происходящее, и дать адекватную оценку со всеми вытекающими.Когда отмена идёт, то в мозг поступает слишком много импульсов, с которыми он не справляется, отсюда нервяк и ПА или депрессия. Имхо
Да?
Babagabba
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Очепятка) Конечно же лировые кумары.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4246
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А знаешь, про липовые кумары, даже прикольно получилось
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"