Всем привет !
Давно читаю форум и вот решил рассказать свою историю про употребление лирики и то с чем я столкнулся.
Сам я из Европы , Прибалтика. С лирикой меня познакомил товарищь который матался постоянно в СПБ и покупал ее в интернет аптеках без рецепта с доставкой когда еще это было возможно.
Сам я не на какой системе никогда не сидел. Да и наркотиков в моей жизни не было практически. Максимум это мдма и кокаин пару раз в год и все
Как то раз я попросил у него пару пуль , 75+150 помню было. Схавал вроде гуд , прикольно, спокойствие , расслабуха, настроение хорошее, с женой в магазин поперся хотя я ненавижу ходить по магазинам и что то выбирать.
Было начало лета и вообщем стал я у него переодически брать лирику , хавал обычно 300-600 в день.Но не системно , Миксовал с кофе и получал дикий заряд на движуху. По работе очень легко все делал. Потом ударился в спорт и забыл про лиру вообще. Но тут в жизни случился дикий пиздец и ранним утром ко мне залетели менты и скрутили меня. Держали не долго всего 48 часов но все это вылилось в уголовное преследование , арест счета, потерянные деньги и бизнес а так же предательство друзей. Вообщем мне было так хуево от всего происходящего , что спустя пару месяцев тревожных расстройств я вспомнил про Лирику и решил что это именно то, что сможет мне помочь. Вообщем у нас 2 способа достать Лиру , это уличные барыги котрые продают по 30 евро за матрас (150мг), или же рецепт , пфайзер Лира 30 евро за пачку(75мг). Аналоги стоят 10 евро упаковка (150мг). Ну вообщем сам я не заметил как начал системить 5 месяцев подряд. Решил что надо завязывать и на сухую перестал употреблять. Хуево мне было первые 3 дня , сон нормальный более менее 7-8 часов но просыпаешся от тревоги и ждешь какого то пиздеца. Места себе не находил, голова пустая, раздраженность, агрессия , апатия. Потом на 4 день я практически полностью отошел и дальше только лучше становилось. Затем я 2 недели был чист и тут случайно мне подвернулось пару 150 и все по новой , 3 недели каждый день. Опять все хуево , апатия , депрес , не нахожу себе места ))) спасаюсь шампанским но не борщу , максимум 1 бутылка 0,7 ну и помогают прогулки по 10км в день, благо живу в хорошем раене где лес, море и парки. Но пугает что мысли закинутся постоянно присутствуют.
Я считаю лиру своим спасением и злом одновременно. С одной стороны когда мне было плохо она реально помогла мне встать на ноги а с другой стороны когда все наладилось мне сложно от нее отказатся. К этому препарату нужно относится предельно осторожно. Не превышать терапевтических доз и не системить больше месяца. Кому удастся это контролировать тот выйграет , кому нет то будет очень дерьмово )))))