Попытки прикрыть СО другими веществами у меня никогда не были успешными. Сложно все это. Держись там!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:45:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730967 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Спасибо тебе! Даже пообщавшись тут с тобой отвлекает
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Тут вот в чем дело,среднестатистический психиатр не заинтересован твоим выздоровлением,он будет все делать по устаревшей методичке,тыкать пальцем в небо и пытаться в лучшем случае подобрать препарат который поможет,а обычно назначит какую-то дрянь типа азалептина и скажит ждать чуда,поэтому я лучше сам перешерстю психфарм форумы,почитаю отзывы реальных пациентов Васюнов и оценив объективно свое состояние ПОСЛЕ абстинентного синдрома,сам приму решение что мне нужно приниматьДело в том что я резко отменил прегабалин вчера уже закончился , брать не хочу ибо реально в торбе нахожусь. Габапентин после завтра будет. А флуоксетин оставлю когда выйду от СО преги. Боюсь если курсом выпью флу то придётся слезать и с негоНа любые АДы можно подсесть не хило,потом отмена и кумарит.Лечение антидепресантами,должен назначать лечащий врач,а не чел с форума наркоманов,которой прочитал это у другого чела,а тот еще у кого-то,начал принимать не пошло,или залез в торбу и не знает что делать. С АДами,как и с транками шутить нельзя.
Тебе этот флуоксетин,банально может не подойти,а ты и знать не будеш и на отмене лирики он не спасет тебя,все равно придется кумарить,неделю тяжелого периода,и месяца 2.5-3,посткумарное состояние,вот тут уже можно попытаться пойти к врачу,чтобы он назначил лекарство от депрессии.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
После ночи без сна , и постоянной докидки лирики, начиная с утра и заканчивая утром, примерно 3000мг-3300мг не помню, но колеса все сьел.Это называется недогон, от прегабалина нет того состояния, что вкинул и хватит. если начинаешь неконтролируемо его принимать, то легко можно разогнаться с 600 до 3грамм. Потом будет отходняк и стандартная доза 600 будет мало, опять будет недогон и тд. и тп. Делай сутки перерыв, как минимум и бери себя в руки - до добра такие эксперименты с организмом не доведут.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Как я понимаю АД не облегчит СО , или это не так ? Тогда чем спасаться на СО , корвалолом ?
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
читая форм про кумары от лирики ужэ как то страшно ее пить на кумариках, боюсь что затянет в миксы , а меня некому контролировать счас.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы не юзал эти миксы и в таких количествах. 3 фенибута ещё такое, а 5 по 300 габапентина в нагрузку - слишкои по-моему.5*300 габапентина в психиатрии считается стандартной дозой для купирования тревожных расстройств
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Немного облегчит
АД не наркотики, с них слезть не так сложно, лесенкой
АД не наркотики, с них слезть не так сложно, лесенкой
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Как я понимаю АД не облегчит СО , или это не так ? Тогда чем спасаться на СО , корвалолом ?Суть в том, что ты не облегчить хочешь, а "чувствовать" на отмене преги то, что закидываешь. Чудес не бывает.
Только корвалол не добавь в микс. Разве что отдельно. Он у тебя в таблетках?
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
АД нужно пить после абстинентного синдрома,мне в этом помогал гидазепам в миксе с фенибутом,габапентин тебе вряд-ли поможет,у него перекрестная толерантность с прегабалином,ты из России,намути себе феназепам,недельку можно им прикрыться,но не больше,не знаю как у тебя,но у меня уход от лирики сопровождался жуткой бессонницей,флуоксетин может ее усугубить,он стимулирующий
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Как по мне я соглашусь с мнением Факера, о том что АД надо пить неделю 2, перед спрыжкой, так как он тогда начинает работать. Надеюсь что поможет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Почему, габа нормально помогает уходить с лиры
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Pregabain,
Просто продолжай то, что начал, стараясь юзать по минимуму вещества для прикрытия СО. Все будет хорошо! Считай, одна сутка уже позади, пошла вторая. Ещё 3-4 и самое худшее будет позади.
Просто продолжай то, что начал, стараясь юзать по минимуму вещества для прикрытия СО. Все будет хорошо! Считай, одна сутка уже позади, пошла вторая. Ещё 3-4 и самое худшее будет позади.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Как по мне я соглашусь с мнением Факера, о том что АД надо пить неделю 2, перед спрыжкой, так как он тогда начинает работать. Надеюсь что поможетОт этого синдром отмены легче не станет
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Как и от пессимизма. Точнее, от последнего - точно не станет легче.Как по мне я соглашусь с мнением Факера, о том что АД надо пить неделю 2, перед спрыжкой, так как он тогда начинает работать. Надеюсь что поможетОт этого синдром отмены легче не станет
Kira9
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Почему, габа нормально помогает уходить с лирыа с ханки габапентин лучше чем лирика снимать СО поможэт?😃 посоветуйте пожалуйста.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Отдуши Витамин за такие слова друг
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет, толку с габапентина тебе не будет никакого.Почему, габа нормально помогает уходить с лирыа с ханки габапентин лучше чем лирика снимать СО поможэт?😃 посоветуйте пожалуйста.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Конечно будет лучше Прегабалин
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"