Я сам не пробовал, меня от лирики не кумарит, но сдается мне что если отменить лирику и резко перейти на хорошие бензы типа xanax или, еще лучше, клон, то должно помочь. ИМХО.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:17:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727332 раз)
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 101
-
Сегодня хуже чем вчера. Вчера уже руки не болели и было как-то терпимо, а сегодня проснулся от боли. Еще ажитация, тревога, напряжение и неусидчивость. Просто сидеть тяжело. А уже 12 день.
Сейчас ванну горячую приму и выпью слабительного, а то запор. Может полегчает.
Сейчас ванну горячую приму и выпью слабительного, а то запор. Может полегчает.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 338
-
терпи, друг. тебе скоро обязательно полегчает
как дела со сном?
как дела со сном?
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Спасибо за добрые слова. Сейчас это важно.
Еще день назад со сном было лучше. Засыпал часа два, просыпался раз 6 сны какие-то хоть и беспокойные, но не такие мерзкие и безумные как первые дня три.
Вот в ухудшении виню, что на день появился аппетит, и я как наелся всего тяжелого сладкого жирного. Хотя тут скорей еще время не пришло дозировка большая.
Еще день назад со сном было лучше. Засыпал часа два, просыпался раз 6 сны какие-то хоть и беспокойные, но не такие мерзкие и безумные как первые дня три.
Вот в ухудшении виню, что на день появился аппетит, и я как наелся всего тяжелого сладкого жирного. Хотя тут скорей еще время не пришло дозировка большая.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
с какой дозы ты прыгаешь и на каких сейчас костылях?
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
25 таблеток габапентина. Пью паксили 20 триттико 100 и ламотриджин 100.
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
25 таблеток габапентина. Пью паксили 20 триттико 100 и ламотриджин 100.
ебейшая доза.
ты не сдавайся главное, всё получится. и отвлекайся по возможности на что нибудь / на кого нибудь.
да, понимаю – интереса никакого, да и делать что либо вообще не хочется, но тем не менее.. так легче будет переносится.
по поводу ламы (ламотриджин) – интересно очень, откуда такой выбор? почему ты решил пить этот преп?
мало кто юзает его, и не так много наркотов кто вообще знает за него.. но тема рабочая.
я тебе совет один дам сейчас, хз (снижение ли это), но если задрать дозу до листа (ну или – около того) – приятно удивлён будешь ))
слезть не трудно потом абсолютно, ну а отмену габы – легче перенесёшь
addiction1806
- Местный
- Оффлайн
-
Я сам не пробовал, меня от лирики не кумарит, но сдается мне что если отменить лирику и резко перейти на хорошие бензы типа xanax или, еще лучше, клон, то должно помочь. ИМХО.
а потом с клона убегать с такими пиздюлями, что ничуть не слабее лирики)))
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
по поводу ламы (ламотриджин) – интересно очень, откуда такой выбор? почему ты решил пить этот преп?Ну, он глутамат блокирует, а отмена габы или лирики наоборот вызывает глутаматовый шторм. Хотя насколько я знаю никому не помогает на отмене.
мало кто юзает его, и не так много наркотов кто вообще знает за него.. но тема рабочая.
я тебе совет один дам сейчас, хз (снижение ли это), но если задрать дозу до листа (ну или – около того) – приятно удивлён будешь ))
Пить его много не могу, мигрень и рвота начинается.
и отвлекайся по возможностиВчера это хорошо получалось. Я и на прогулку до аптеки за магнием сходил и вечером прошелся, а сегодня как-то не особо.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
потому и нельзя резко отменять подобные препараты, глутаматовый шторм вызывает нехорошие дисбалансы в механизмах ,подозреваю не только гамк системы,,которые могут остаться надолго.
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Да я тоже читаю тут 95% лесенкой. А я не могу понижать не мое это. С понижением конечно не так плохо, но вот это все растягивать и выдержать, что вот пачка лежит, а тебе плохо. А если совсем медленно, то с 25 штук полгода отменять придется.
Хотя может и зря я резко. Уже как есть.
Хотя может и зря я резко. Уже как есть.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Добавь магния в свой рацион! Он очень хорошо помогает на любых гамковых отходах
<a target='_blank' href='https://imgbb.com/'>picture bot[/url]
<a target='_blank' href='https://imgbb.com/'>picture bot[/url]
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Да выпил 25 грамм магния в порошке час назад, но из-за запора. Пока не помогает.
А вот на второй или третий день я уколол полторы ампулы. Никак хотя иногда он успокаивает.
А вот на второй или третий день я уколол полторы ампулы. Никак хотя иногда он успокаивает.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Ты прям мысли читаешь, читал выше, что у тебя запор, думал сульфат магния предложить😁 От запора он отлично помогает, но вот с целью восполнить дефицит нужна другая форма, не сульфат.
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
не сульфат.Цитрат
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Нет ну я же не предлагаю есть его жменями в течение месяца. Я много раз себе выписывал рецепт на 30 " 2 мг, сьедал за полторы недели и никаких СО. Эх, хороший был невропатолог в поликлинике, почти все бензы перепробовал, но вот недавно на пенсию ушел. Идти к молодым теткам чет неохота, хотя надо бы. У меня там история "болезни" ого-го!
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Сегодня пойду куплю диклофенак в уколах. Суставы и вообще все тело мышцы и словно сам костный мозг болит. Такая глубокая боль.
Начался 13 день теперь должно помочь. Правда боль к вечеру и так проходит, а может это не боль как боль, а скорей проявление психики.
Начался 13 день теперь должно помочь. Правда боль к вечеру и так проходит, а может это не боль как боль, а скорей проявление психики.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ты прям мысли читаешь, читал выше, что у тебя запор, думал сульфат магния предложить😁 От запора он отлично помогает, но вот с целью восполнить дефицит нужна другая форма, не сульфат.другая форма тоже поможет от запора, ведь диарея возникает при передозировке магнием)
Oksy
- Юзер
- Оффлайн
-
Да все помогло, я про магний.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"