Addiction1806, я ничего не употреблял и все такое. Просто как-то депрессивно мне стало, сил нет, а еще тревога. Хочется, но не буду.
Хрен его знает, зачем я это написал, но написал.
А пришел я к трезвости из-за того, что потерял ни одну работу. Под психоделиками типа 4-HO-MET и катадолоном мне как-то взбрело в голову, что в доме моих родителей Бог (хотя я не верующий), и он оставил мне кучу денег. И я приперся в 6 утра в гавно. Был инсульт от амфетаминов и руки теперь дрожат. От спайса чуть не умер. Продал кучу вещей. Заработал психическую болезнь и лежал в четырех клиниках. Пережил кучу синдромов отмены отходняков и ломок. И еще много чего, а мне всего 30. А те три года трезвости были классными и почти восстановился. А сейчас депрессия, слабость, тревога сна нет. Голова нихрена не варит. Короче ну ее нахуй эту наркоту не получается у меня нормально торчать.
Сейчас скорей всего еще минимум месяца два хуевить будет.
съедаешь пол листа этих сладковатых таблеток, сверху кофе/сижки и поверь мне – даже подбросит слегка))Не понимаю, а что он дает? Я его 3 года пью по 100мг от ГТР. Никогда выше 150 не поднимал, так как сразу голова болит и болит два дня. Да и не нужно мне поднимать выше 100мг, так как он действует, и все мое хрупкое здоровье на нем держится. Ведь я наркотой здоровье подорвал. Так что даже разок боюсь, так как от него может сыпь начаться, и его больше пить не сможешь. Лучше расскажи, что он дать может? Неужели прет?
Но это не на воле выехать (хоть у единиц это и получается путем неимоверных волевых усилий). Тебе просто нужно переключить в голове "тумблер" (я не знаю, как объяснить).Так я из таких, но шел к этому очень много лет. Сначала была мелкая полинаркомания кратома декстрометорфана марихуаны короче долго перечислять. Потом амфетамин, а потом подсел на опиаты. Бросил опиаты и тут же подсел на чертову лирику ее у нас перевели на строгий рецепт, и перешел на габапентин. Через много лет и его бросил. Три года был трезвый и даже сигареты не курил, максимум пару раз в год траву курил. И вот как-то дома нашел 7 капсул габапентина. Ходил 2-3 дня около них и все-таки выпил. И мне стало так хорошо, что заново начал его пить, а чуть поздней жрать. Прям по 20 таблеток за раз, а потом еще докидывал и мешал с транками. И тут началось состояние, что каждые часов 5 синдром отмены начинается. Решил снова бросить. Порвал свой рецепт на год и вот я тут. Уже 18 дней не пью и все равно еще плоховато.
Хрен его знает, зачем я это написал, но написал.
А пришел я к трезвости из-за того, что потерял ни одну работу. Под психоделиками типа 4-HO-MET и катадолоном мне как-то взбрело в голову, что в доме моих родителей Бог (хотя я не верующий), и он оставил мне кучу денег. И я приперся в 6 утра в гавно. Был инсульт от амфетаминов и руки теперь дрожат. От спайса чуть не умер. Продал кучу вещей. Заработал психическую болезнь и лежал в четырех клиниках. Пережил кучу синдромов отмены отходняков и ломок. И еще много чего, а мне всего 30. А те три года трезвости были классными и почти восстановился. А сейчас депрессия, слабость, тревога сна нет. Голова нихрена не варит. Короче ну ее нахуй эту наркоту не получается у меня нормально торчать.
Сейчас скорей всего еще минимум месяца два хуевить будет.