Лоратадин хорошо снимает тошноту? Мне почему-то совсем не снимает. Я прамин пью, он ещё хоть как то помогает, но не всегда
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:21:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728343 раз)
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Лоратадин хорошо снимает тошноту? Мне почему-то совсем не снимает. Я прамин пью, он ещё хоть как то помогает, но не всегдаПопробуй "арлаверт" от тошноты
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Можно ли фенибутом снять синдром отмены от прегабалина, пусть и частично (поспать, кое-как улучшить физическое состояние и т.д.)? Если можно, подскажите, пожалуйста пропорции относительно дозировок.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Под фенибутом у меня получалось только несколько часов в сутки поспать - мне помогали 6-7 гаек первые несколько дней. Затем можно, в принципе, уменьшать (но тут всё индивидуально). Физику - усталость и все приколы прегабалинового СО (вроде покалываний по всему телу, судорог, ощущения по ведру песка в каждом глазу и прочее) мне снять им не удавалось. Только на часок-другой очень-очень незначительно выравнивалось настроение. Но у меня и дозировка прегабалина была соответствующая тогда (1500 мг). Пробуйте, возможно вам понадобится меньше. С фенибутом хотя бы расторопшу пейте - он токсичен для печени. Хотя даже за пару недель по ласте в сутки ничего не будет.
зы: а вообще при преговом кумаре помогает только габапентин (и поспать под ним тоже, кстати, можно).
зы: а вообще при преговом кумаре помогает только габапентин (и поспать под ним тоже, кстати, можно).
Rainbow Six
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
А какую дозу габапентина нужно принять при дозняке лиры 450-600…?
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я первые три -четыре дня принимаю ударную дозу габы (но у меня дозняк грамм полтора лирики)
Затем понижаю.
Вообще господа сомелье говорят- по три штуки габы каждый час.
А я думаю - по 5*300 утро и вечер.
Если доза лирики небольшая должно снять
Затем понижаю.
Вообще господа сомелье говорят- по три штуки габы каждый час.
А я думаю - по 5*300 утро и вечер.
Если доза лирики небольшая должно снять
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Вообще господа сомелье говорят- по три штуки габы каждый час.Если есть желание ушатать почки, то можно, конечно, и так.
А я думаю - по 5*300 утро и вечерА вот так я уже снимался. Ну почти - лист раз в сутки хавал и мне хватало (а самый первый раз - и единственный - меня даже эйфорило, как от прегабалина, но после трех бессонных суток и охуевания). Но ты, Rainbow, все же попробуй половину - догнаться всегда успеешь!
зы: вдогонку - по ласте габапентина я юзал три недели. Покупала, конечно, жена (взглянув на меня долю секунды, сразу слали лесом). Даже был прикол, что меня только послали, потребовав рецепт, тут постояли перекурили - заходит жена и... через минуту выходит уже с ластой (и никакого рецепта, есно, не просили). И было даже так, что я стою курю у аптеки и у меня не было этого вожделения (как если бы я ждал прегабалин) - купит и купит, а нет - так вообще пофик. И так вот, спустя 3 недели я СО от габапентина (по сравнению с абстягой от преги), практически не ощутил - пару дней слезились глаза, почихал, плохо поспал пару ночей. И на этом всё)
зы2: мб, эта инфа тоже поможет)
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
А какую дозу габапентина нужно принять при дозняке лиры 450-600…?Ты раз в сутки такой дозняк пьешь? Если да, то сначала легче сбросить дозу, чем габой ушатываться.
Но если решил габой, то тебя 2*300 три раза в день снимет.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Расскажу и свою историю.
Лироя кушал уже парочку лет, наверное с года 4-5, нашел аптеку в районе и там постоянно притаривался. Дозняк был от 450 до 750-900(но это редко). Когда нагонялся толлер до 600+ старался один денек отдохнуть и сбить дозняк. Так пролетали года с эпизодическими пару грамами фена в месяц. Недавно сами знаете что случилось и пришлось резко сс семьёй укатывать на западную со столицы. Так как это всё резко началось то никаких запасов не было. И уже тут пришлось кумариться. Ещё смог накружить пласт габаны,тянул её до последнего. Но через 4 дня начался пздц. Это уже второй раз что прыгаю с этой гадости, так что приблизительно знал что меня ждет.
В общем на 2-3 где-то день началось. Сна нормального нет, всё харит, постоянный депрес и кручение ног. Закидывал остатки флуоксетина, но его тоже хватило на пару дней. Флу не очень помогал,т.к. ему надо накопится в организме (хотя потом чуток таки ровнял). Но это уже было на 5+ дни.
Самый страшный был 3ий день. Я ещё нашел пару ампул Налбика и он пошел в ход. Бахался чтоб хотя-бы поспать. 3-ий день ноч смог уснуть на этом недоопиате. Но когда он вышел на утро с меня-стало Очень хуевенько. Несколько часов мрака, тошноты охуевания. Наверное именно этот момент был самым тяжким. Но уже после почти не было никаких харей. Да настроение на нуле, чуть депресс и т п. Но таких физических дискомфортов уже не было, разве только кручение ног.
Что хочу подчеркнуть-в моем опыте спрыжка с лироя не так страшна как все говорят. Но у меня был аадекватный дозняк ещё. Те кто по пласту херачат 1.2-1.5г,думаю харит совсем по-другому.
Пока уже с начала войны пришел в себя, очень этому рад и собственно давно хотел это сделать,но всё как-то находились отмазки.
Всем кто желает закинуть это дерьмо подальше-не бойтесь, не так страшен черт как его малюют.
П.С.: правда опять свинья нашла болото и добыла пласт габаны, сразу закинув пару 150-ок под надыбаный фен . Но в планах пропить её и не брать новую.
П.П.С.:но ведь все мы знаем что не бывает бывших наркоманов...
Лироя кушал уже парочку лет, наверное с года 4-5, нашел аптеку в районе и там постоянно притаривался. Дозняк был от 450 до 750-900(но это редко). Когда нагонялся толлер до 600+ старался один денек отдохнуть и сбить дозняк. Так пролетали года с эпизодическими пару грамами фена в месяц. Недавно сами знаете что случилось и пришлось резко сс семьёй укатывать на западную со столицы. Так как это всё резко началось то никаких запасов не было. И уже тут пришлось кумариться. Ещё смог накружить пласт габаны,тянул её до последнего. Но через 4 дня начался пздц. Это уже второй раз что прыгаю с этой гадости, так что приблизительно знал что меня ждет.
В общем на 2-3 где-то день началось. Сна нормального нет, всё харит, постоянный депрес и кручение ног. Закидывал остатки флуоксетина, но его тоже хватило на пару дней. Флу не очень помогал,т.к. ему надо накопится в организме (хотя потом чуток таки ровнял). Но это уже было на 5+ дни.
Самый страшный был 3ий день. Я ещё нашел пару ампул Налбика и он пошел в ход. Бахался чтоб хотя-бы поспать. 3-ий день ноч смог уснуть на этом недоопиате. Но когда он вышел на утро с меня-стало Очень хуевенько. Несколько часов мрака, тошноты охуевания. Наверное именно этот момент был самым тяжким. Но уже после почти не было никаких харей. Да настроение на нуле, чуть депресс и т п. Но таких физических дискомфортов уже не было, разве только кручение ног.
Что хочу подчеркнуть-в моем опыте спрыжка с лироя не так страшна как все говорят. Но у меня был аадекватный дозняк ещё. Те кто по пласту херачат 1.2-1.5г,думаю харит совсем по-другому.
Пока уже с начала войны пришел в себя, очень этому рад и собственно давно хотел это сделать,но всё как-то находились отмазки.
Всем кто желает закинуть это дерьмо подальше-не бойтесь, не так страшен черт как его малюют.
П.С.: правда опять свинья нашла болото и добыла пласт габаны, сразу закинув пару 150-ок под надыбаный фен . Но в планах пропить её и не брать новую.
П.П.С.:но ведь все мы знаем что не бывает бывших наркоманов...
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Если да, то сначала легче сбросить дозу, чем габой ушатыватьсяЗачем тянуть? Да и легче не будет - вспоминаю, как меня жарило 3 года назад. Точно так же, как и сейчас. Только тогда дозняк был 1500, а щас 300. Один в один. С той лишь разницей, что тогда начало подхаривать спустя сутки, а сейчас и 12 часов не прошло (думал с утра начнется). Я посмотрю, что будет дальше (дай Бог дожить). Уже покалывания во всем теле, сна ни в одном глазу, аритмия. Из фармы только корвалол и 4 гайки аспаркама)
keepsilencebro
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
А какую дозу габапентина нужно принять при дозняке лиры 450-600…?
три раза в день по 300 + 750 фенибута к каждому приёму
терпимо. проехаться можно.
самое главное — не жди от него кайфа
и не забудь прикола —
габу надо пить не на следующий день с утра, после прегаба, а когда нормально так закумарил и мучаешься уже день третий на сухую
вот тогда прочухаешь всю её спасательную прелесть и обойдёшься 900 мг за сутки
лично мне — всегда помогало
а пить больше трёх штук за сутки — не вижу смысла
смотри сам. пробуй, регулируй
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Я бы всё таки не рекомендовала начинать принимать с фенибутом.
Потом соло преп работать не будет
Потом соло преп работать не будет
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Все миксы реально стремная тема, потом куй поймёшь с чего ломит, сам был одновременно на аддерале, бупре, лирике и стрезаме, паралельно под аэропланом с флуксеном
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Я как-то вообще особо не понял миксов этих с прегой.
Закинутый на работе лежала пачка фенибута и подкидываешь её. Потом чуть не залипал как на медленный с падающей башкой на клаву.
В итоге понял что нахрен тот цирк и стал всё убирать лишнее, дабы потом с соло препа спрыгнуть.
Габапентин пробовал как-то но от него моментально почки стрельнули,так что я его уже не рассматривал как помощь в спрыжке.
Закинутый на работе лежала пачка фенибута и подкидываешь её. Потом чуть не залипал как на медленный с падающей башкой на клаву.
В итоге понял что нахрен тот цирк и стал всё убирать лишнее, дабы потом с соло препа спрыгнуть.
Габапентин пробовал как-то но от него моментально почки стрельнули,так что я его уже не рассматривал как помощь в спрыжке.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Потом соло преп работать не будетА он потом и не нужен
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня встретил кента,клеили одну дрянь очередную. Он на давней и глубой яме с прегой.
Ни дня сухим,бо говорит что кумарит уже через 12ч.
Дозняк до 1.2-1.5г уже разогнал. Лежал в наркологичке,а потом какая-то программа на пол-года(не от преги конечно, он бухал-нюхал-курил,кароче всё что под руку попадет).
Так вот-у него рец как-бы на сие дело есть,и в дурке его вовсех депошках знают в лицо.
А сегодня схема дала трещину-нема некуя,вообще. По городу летал выискивал не нашел ничего,хотя хз,может так искал.
Но т.к. он давно в этой торбе то в городе думаю много мест знает.
Говорит какой-то запас есть,но сцуко видно типу аж страшно. По глазам вижу боится харей ппц.
Кругом-бегом дал пару советов-и про габапентин и про фенибут,ну и т.д. Да и вообще уверял что никто ещё копыта от этого не откидывал.
Запомнился очень его взгляд, именно такой вездесущей потерянности и дикого страха.
Я конечно всё понимаю,но раз ты уже торчиш-то надо понимать что рано или поздно такая ситуация будет,и морально надо быть к ней готовым. Тем более в такое время как сейчас. Бездуный торч ради торча. И это после спрыжки с катерной зависимости пару лет назад. Потом вот эти программы и ничего не учит человека...
А самое главное говорит что я "нарик" бо прихожу к нему с баяном для себя))))Бо чел не мажеться-почти целочка в этом.
Ни дня сухим,бо говорит что кумарит уже через 12ч.
Дозняк до 1.2-1.5г уже разогнал. Лежал в наркологичке,а потом какая-то программа на пол-года(не от преги конечно, он бухал-нюхал-курил,кароче всё что под руку попадет).
Так вот-у него рец как-бы на сие дело есть,и в дурке его вовсех депошках знают в лицо.
А сегодня схема дала трещину-нема некуя,вообще. По городу летал выискивал не нашел ничего,хотя хз,может так искал.
Но т.к. он давно в этой торбе то в городе думаю много мест знает.
Говорит какой-то запас есть,но сцуко видно типу аж страшно. По глазам вижу боится харей ппц.
Кругом-бегом дал пару советов-и про габапентин и про фенибут,ну и т.д. Да и вообще уверял что никто ещё копыта от этого не откидывал.
Запомнился очень его взгляд, именно такой вездесущей потерянности и дикого страха.
Я конечно всё понимаю,но раз ты уже торчиш-то надо понимать что рано или поздно такая ситуация будет,и морально надо быть к ней готовым. Тем более в такое время как сейчас. Бездуный торч ради торча. И это после спрыжки с катерной зависимости пару лет назад. Потом вот эти программы и ничего не учит человека...
А самое главное говорит что я "нарик" бо прихожу к нему с баяном для себя))))Бо чел не мажеться-почти целочка в этом.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Говорит какой-то запас есть,но сцуко видно типу аж страшно. По глазам вижу боится харей ппц.На самом деле ничего страшного в этом нет. Только с габапентином, есно. Проблема только в голове. Пока не захочет реально изменить свою жизнь - будет торчать. А прега почки ушатывает! Но самое страшное не это. Есть мнение, что прегабалин встраивается не только в обмен веществ, но меняет психику! Я очень надеюсь, что обратимо. И это еще не самое ужасное. Самое хреновое - это когда вспоминается "талидомидовая трагедия" (гугл в помощь). И ты реально не знаешь что за дети у тебя родятся! Может показаться, что здоровые, а проблемы начнутся потом! Прегабалин стрёмная хуйня.
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
На самом деле ничего страшного в этом нет. Только с габапентином, есно. Проблема только в голове. Пока не захочет реально изменить свою жизнь - будет торчать. А прега почки ушатывает! Но самое страшное не это. Есть мнение, что прегабалин встраивается не только в обмен веществ, но меняет психику! Я очень надеюсь, что обратимо. И это еще не самое ужасное. Самое хреновое - это когда вспоминается "талидомидовая трагедия" (гугл в помощь). И ты реально не знаешь что за дети у тебя родятся! Может показаться, что здоровые, а проблемы начнутся потом! Прегабалин стрёмная хуйня.Да конечно что не страшно, и да-ты абсолютно прав нужно желание,сами только кошки рождаются. Пока видать не хочет и не задумывался про это. И даже война человека не изменила. Ну хорошо,окей,допустим. Но жрать пласттв день?Это даже если отложить фактор денег то бред полнейший,с какой стороны не посмотри) Я уж не говорю про вред(хоты это думаю у него это последнее о чем думают люди). Ну денек перекумарить дабы сбить толлер-не так то и сложно, думается.
Про талидомид конечно знаю. Добавлю туда ДДТ и агент оранж, а также всю шумиху вокруг радия после открытия(благо там быстро все выкупили). У него уже 2 детей,и врятли будет заводить ещё,и тьфу-тьфу я знаю что они здоровы. Да и у меня малышка бодрая) Второй вопрос что это может быть через поколение.
Прега,как и её прародитель-габа в этом плане малоизученны препараты. Там насколько помню было ещё 3-ее поколение, ещё круче. Но толи не прошли испытания,толи пользы было меньше чем вреда.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Свидетель бытия
-
Вся морда жирная, аж лоснится. Каждый час умываюсь с мылом - пофик. Обсыпало всего. Я не понимаю - это от отмены преги? Вроде такого не было раньше. Или это от габапентина?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"