Так сам би хотів знати це хотя, але мені вже я бачу стає фіолетово, я вже від половинки соната сплю 5 годин!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 01:15:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1727480 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
olgerd
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Я еще под прегой курю не в себя, почти по две пачки, хотя обычно пачки на два дня хватает. Из за этого еще погано. Прега у меня тягу к алкоголю снимает, не знаю что уж тут меньшее из зол
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Блинк, я и то и то пила( имован, соннат). Но помногу. И соннат реально сильнее по действию, имхо. Хотя от имована горечи меньше. Может и других побочек тоже.
А от преги у меня уже после 5 дней бессонница. Фенибут, кстати помогал.
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Куришь много и тошнило дня 3 после 9 дней лиры по 1200-1500 в день где то,спрыгнул на буприке,правда вместо 4 дней получилось 6 дней по двушке в течении дня.Сегодня лирики выпил 300,думаю за три дня на лирику не сяду,если по 300 в день пить..Вот такая карусель.Бублик не пил 31 день,но залез на лирику,снялся с лирики,теперь снимаюсь с буприка))) И смех и грех))
Лирику я на всякий случай выпил,может меня и не кумарило бы после буприка,не знаю.Посмотрю дня три,как буду себя чувствовать,есть соннат,есть демич...Ну и на крайняк аминазин...Решил твёрдо со всего сойти...А там поживём-увидим...
Лирику я на всякий случай выпил,может меня и не кумарило бы после буприка,не знаю.Посмотрю дня три,как буду себя чувствовать,есть соннат,есть демич...Ну и на крайняк аминазин...Решил твёрдо со всего сойти...А там поживём-увидим...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
первая неделя без преги за 3 года системы!!!но трам по 100 мг с утра и вечером отлично меня выручают,можно сказать ЗТ себе трамадоловую сделал,базара нет с трама тоже болеть немного будеш,но по мне пусть лучше сопли и озноб чем желание вскрыть сонку бесявому прохожему ,плюс преги что наркотесты не показывают вещество, а трам вот для водилы мимо, опиаты кажет экспресс тест и встречай учет ,тьфу тьфу черный красного ебет как у нас говориться когда гаишник впереди))
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
первая неделя без преги за 3 года системы!!!но трам по 100 мг с утра и вечером отлично меня выручают,можно сказать ЗТ себе трамадоловую сделал,базара нет с трама тоже болеть немного будеш,но по мне пусть лучше сопли и озноб чем желание вскрыть сонку бесявому прохожему ,плюс преги что наркотесты не показывают вещество, а трам вот для водилы мимо, опиаты кажет экспресс тест и встречай учет ,тьфу тьфу черный красного ебет как у нас говориться когда гаишник впереди))Так не вызывай подозрений. Если мне сделать экспресс тест,то у меня наверное все виды наркотиков найдет,но тем не менее,я езжу на машине,просто аккуратно
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я вже нарешті сплю без соната, але ще мелатонін наніч приймаю.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
я езжу на машине 20 лет и в" пути " лет 25 примерно,как бинтик первый молоком набил ( не привлекать внимания умею идеально,но к сожалению не все от нас зависит, тем более глаз мусорянский он такой что шоколадный ,в него только корягу санную пихать а то все сука выкупает
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Про бинты и коряги здесь хорош ✨
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
извиняюсь,как что нибудь в башку взбредёт аж сам не рад,больная фантазия и доля заслуги в этом от лируськи.месяц назад когда только начинал кумариться от лирки со сном проблемы были,ну все с этим знакомы.так за час два редкого сна просто снились лютые кошмары,в основном какие-то паразиты жуки мерзкие гигантские ,вроде и не боюсь я мух навозных, а что то потекал бачок
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
И все эти хераборы и перебои со сном тебя будут ещё очень долго преследовать после отмены.
извиняюсь,как что нибудь в башку взбредёт аж сам не рад,больная фантазия и доля заслуги в этом от лируськи.месяц назад когда только начинал кумариться от лирки со сном проблемы были,ну все с этим знакомы.так за час два редкого сна просто снились лютые кошмары,в основном какие-то паразиты жуки мерзкие гигантские ,вроде и не боюсь я мух навозных, а что то потекал бачок
Я для удобства стараюсь отслеживать сон с браслета и меряюсь потом длинной с друганом который почти ничего уже не принимает(тоесть никаких систем).
Учитывая что систематически я перестал жрать лироя уже 4-ый месяц нормальный сон я могу выловить может раз в месяц.
Для прикола я вложил график за последние месяцы. Там есть провалы от марафонов. Но собственно за 3 месяца нормального сна было 3,5 ночи.
Прега своё доолго будет забирать,даже после отмены.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[photo_2022-07-08_20-56-50.jpg]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Спасибо, что написал как от лиры сон портится. Он у меня и так не очень (((
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Спасибо, что написал как от лиры сон портится. Он у меня и так не очень (((Извини,но тут я не хотел настраивать кого-то на ещё один поганый бонус после СО преги.
Под ней я реально мог спать сутками. Как литаргический сон. Ну и засыпания на рабочем месте на ходу меня доводили до ручки. Наверное самая поганая херня от преги что у меня была, ужасно бесило.
Уже думал то нарколепсия какая-то развилась. Но с отменой всё прошло, но вот по качеству сна-сами видите.
Не знаю сколько потребуеться времени после отмены чтоб восстановился к прежним, хорошим параметрам. Правда я уже не помню что такое хорощий сон и когда он у меня был)
Стараюсь брать кол-вом в таком случае.
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Ребята подскажите если я год ем прегабалин не больше 300мг в сутки!
Ел с кодеином две пачки в сутки! Сейчас 12й день без коды но пью прегу только. Хочу кинуть теперь прегу. Ксанакс поможет?
Ел с кодеином две пачки в сутки! Сейчас 12й день без коды но пью прегу только. Хочу кинуть теперь прегу. Ксанакс поможет?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Поможет. Только от ксанакса потом что будешь пить?
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
От транков тоже нехилое СО, думаю даже будет похуже чем от преги. При дозняке в 300 ты вообще выхватишь минимум того что можно ощутить от отмены лиры.
я бы даже ничего не жрал,держи себе на подхвате какую-то пулю вторую 150-тку если будет совсем невмоготу. Но блин 300 это вообще терапевтическая доза.
я бы даже ничего не жрал,держи себе на подхвате какую-то пулю вторую 150-тку если будет совсем невмоготу. Но блин 300 это вообще терапевтическая доза.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Фенибут попей неделю
В крайнем случае неделю - габу, потом неделю фенибут
И все
В крайнем случае неделю - габу, потом неделю фенибут
И все
bear-and-bear
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Я просто никогда его не пил. Максимум это гидазепам но он мне вообще никак не действует. Лучше вообще не связываться с ксанаксом?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Да, попей габу неделю ( 300+300 , максимум, можно и одной 300 обойтись) и потом фенибут1*3 р в день). Не смешивай!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"