Никогда не получалось лесенкой сходить. У меня дозняк был, 7 -8 колёс по 300мг утром и столько же после обеда, старался пить второй раз через 8 часов. Какая тут лесенка. Решил бросить резко, дня 4 хреново очень было, лежал, вставал только с унитазом пообниматься, что было очень часто... Но надо было выходить на работу, опять начал пить, но дозу этими 4-х дневными кумарями сбил таки. Сходил на траме, садился на трам, с трама решил сойти на буприке (сами понимаете итог моего решения)...Вот схожу с последнего на лирике, третий день-- полёт нормальный. Правда выпил вчера, выпил две таблетки демича на ночь , лёг в наушниках, выпил два сонната....проснулся в наушниках, но не чудил, просто вырубило...Сегодня ещё лирики попью по 450 два раза в день, завтра уже буду лирику по 150 2 раза в день, потом на габантин...Беда с лирикой в том, что она боле менее в свободном доступе, когда война началась такие очереди выстаивал чтобы её купить...хоть тогда был на бупре, но понимал, что начнутся проблемы с ним. А
костыли хотелось иметь. Потом опять всё наладилось...В общем мой путь встать на дорогу чистоты долог и тернист как и у всех здесь присутствующих...Не давно прочитал статью, что мозг даёт команду человеку совершать тот или иной поступок и тут же внушает человеку, что это он принял решение, а не мозг..Там всё по научному расписали не буду разводить тут дискуссию, но просто так и получается, что ты сам вроде как противишься и мозг находит кучу причин и решений чтобы опять взять что то и проглотить.
Кстати, всё забываю спросить, на габантин можно подсесть???