Всё остальное без кислого не улучшить.может им таблетки прогнать? и получить что лучше ледянки??? Вроде Муха там что-то делал, или?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:03:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868969 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
clawish
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 46
- За ВДВ...
-
Так перегон ацетилки и есть почти ЛУК.
Распаривать тырсу лучше аммиаком.
Распаривать тырсу лучше аммиаком.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
варки варками, люди подскажите, это мак растет? из не мороженой жаленной семки, если это "ОН" лезет
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[2017-08-16 13.03.44.jpg]
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Возможно ли без кислого вынуть кайфа из этих бох нормально, чтоб аш про сон забыть)а почему не хотите из аспиринки сделать ?
LANNER , да, похоже , что он самый .
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
По моему это кактус.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
По моему это кактус.сорри за флуд, можно будет потом Текилу замутить, нах та ширка нужна!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Или мескалин. На выбор!По моему это кактус.сорри за флуд, можно будет потом Текилу замутить, нах та ширка нужна!
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Всё,закончились оба Спаса.Хорошо их провёл.Вчера ещё пополнил запасы.Прошлые года на яблочный Спас не было так много мака.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Может и МАК, подрастет, узнаешь.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже вроде нормально, но хуже чем хотелось. Цены высокие, да и возьмешь, на вид дохуя, а перемоло ть, плакать хочется, столько вьебал бабок.за него, а вышло меньше гораздо. Тонкостенные падла. А свой как то быстро кончился в этом году. Урожай был не очень, много мака заболело почему то. Я читал, искал, что делать, но сделать ничего было нельзя. Вот такие дела.
Andrik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Завидую белой завистью украинцам, у вас цивилизация и маковей и зпт А у нас одни слюни, живём как первобытные одними инстинктами.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот этот длинный МАК хороший, попадал когда то. Надеюсь ты ее не будешь кидать, может пригодится еще.? Хотя тебе видней.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Я всё это уже переварил.Сегодня посмотрю что привезли.Обычно такая же приезжает.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Я писал что купил букетики маленьких бошечек на Маковея, оказалось охуенный мак, но вот что меня удивило что стебли не чем не хуже самих бошечек (они маленькие и длинные + высушеные еще зелеными) вобщем вчера решил что бошки пускай полежат (розфасовал по пакетикам по 3-4 весла и на нычку) Перебил стебли вышло около 1.5 стакана в пыль, сегодня с утра думаю попробую, хавал бошек 2-4 весла столовых в сутки - думаю стеблей нужно с ходу весла 4 схавать - припил и через мин 40 охуел валить начало так что пришлось дорожку буприка маленькую нюхнуть что б попустило - но попустило на час не более.
Чем мак можно попустить - а то валить уже через чур, подлипать начинаю а работы еще ебанутся сколько
Самому смешно стало что спрашиваю чем попустить а не догнать опий))))) Но блять валит через чур - на роботе спалится можно... А буприк переводить не очень хочется, кофе нихуя не помогает - чай даже не пробую а то вообще щас "усну" стоя возле стенки)))))
Чем мак можно попустить - а то валить уже через чур, подлипать начинаю а работы еще ебанутся сколько
Самому смешно стало что спрашиваю чем попустить а не догнать опий))))) Но блять валит через чур - на роботе спалится можно... А буприк переводить не очень хочется, кофе нихуя не помогает - чай даже не пробую а то вообще щас "усну" стоя возле стенки)))))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Хорошо тебе бездозному.
Doberman_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Sic itur ad astra
-
Хорошо тебе бездозному....у меня скорее минимальная доза. Ну и соломы я такой не видел раньше была маленькая и длинная но не столько, в етих букетах процентов 30 так вообще бошки с толщиной и длиной с фильтр то сигарет... Может като знает что за сорт такой?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Никакой это не сорт,просто хорошая самосейка,удачная,она иногда бывает такая что с копыт валит системного наркомана.Это при том что раствор жёлтенький как швепс или как лимонный сок.Прихода нет почти и героиновая тяга.Попадалась мне такая,и выход десятка хорошая.А так то самосейка(стрибунец) почти всегда неплохая.Меньше пятикубовой мне не попадалась ни разу. Даже эта грядка что я в этом году посеял,вообще не следил за ней,всё равно со стакана восьмёрка получилась.Мне системному тройки хватило. Последняя фотка это уже с купленного мака. С моего чуть меньше стакана получилось. Жаль нет места где сеять так чтобы неприметно было.Можно особо не напрягаясь как минимум до Нового года себя обеспечить.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Попадалась такая давно ког
да то, сильно вытянутые головки. Само растение низкорослое , бошки средние и мелкие. Молоко течет лимонного цвета, выход 10-12. А то оно, не то хрен знает. Это я за букетик с маковая, что ты фотки выкладывал.
да то, сильно вытянутые головки. Само растение низкорослое , бошки средние и мелкие. Молоко течет лимонного цвета, выход 10-12. А то оно, не то хрен знает. Это я за букетик с маковая, что ты фотки выкладывал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак