5 стоит 170 гривен. На двоих самое оно.Это где такие цены? Это 5 воды у цыганей и туда еще наверное надо закатать жменю колес и тропиком разбавить.Конечно за 30 с копейками грн куб цена хорошая.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:40:52
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869294 раз)
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Цены демократичные и главное что 5 ка 170 не больше не меньше ))). Ну воды не жалко хули...,а вообще если человек грит что на 2 норма, то это вообще рай.
kiposergey
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
А административный вес на метал и прочее это скока ?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
И что ты узнаешь , тебе спокойнее будет? Если хлопнут то они досыпят до уголовки не переживай!
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Американец уточни 5кубов ширки 170гривен за 5кубов?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Гг да точно Валера !!! За 5 ст. 170 гр. это похоже на правду.5 стоит 170 гривен. На двоих самое оно.Да нет, это видать, Брат- Американец, что-то попутал, таких цен уже давно нет!, тем более, у барыг-цыганей!
Были бы такие цены, на ширвинтос, было бы за ЩАСТЬЕ!
П.С. А может-это 5ст. за 170, на двоих, было бы, самое ОНОоооо.....! Конечно же я ШУЧУ!!!
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Как Вам мой Букет?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[PICT1770.JPG]
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Класс!!! . Долго простоит???
А то точки черные? Подпрел? Или мне показалось.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Отличный букет. Но на мой взгляд(субьективный) не хватает цвета, или внести растения другие типа китайского физалиса, либо некоторые головки разукрасить в разные цвета.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да варить их надо и на корж садить, какие нах цвета . . ))))
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Casta demon не по этим делам
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
А понял! Ну пусть кому-то из нас вышлет, например мне. Я сварю и тебе быстрой доставкой пошлю.
А вообще у нас "не по этим делам" тут не обитают.
А вообще у нас "не по этим делам" тут не обитают.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всем привет. Demon можешь сделать фото всего букета , а то весь в эту фото не поместился, получилось как бы обрезано.
Casta не ленись весной посади , поухаживай и будет тебе не один букет. Переслать,.это ты человека под статью подводишь
П.С. Из за наркомании мы перестали замечать окружающую красоту, что мак это не только перетертая в пыль солома с кайфом, но может еще быть и красота в виде букетов и других интересных поделок. Я как нибудь порроюсь и найду фото своих экибан, в этом году свою еще не делал, покадрова заготавливаю, на газ ссуки цену подняли, щас все село чистит лес от сухостоя🏊
Casta не ленись весной посади , поухаживай и будет тебе не один букет. Переслать,.это ты человека под статью подводишь
П.С. Из за наркомании мы перестали замечать окружающую красоту, что мак это не только перетертая в пыль солома с кайфом, но может еще быть и красота в виде букетов и других интересных поделок. Я как нибудь порроюсь и найду фото своих экибан, в этом году свою еще не делал, покадрова заготавливаю, на газ ссуки цену подняли, щас все село чистит лес от сухостоя🏊
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Класс!!! . Долго простоит???Да окуенный букет сухенький красивый,ниче не запрело, так выглядит доспевший мак.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Всем привет. Demon можешь сделать фото всего букета , а то весь в эту фото не поместился, получилось как бы обрезано.Не где мне садить и дачи нет и не хочу ее и так работы хватает. Да и вырвали бы там все это там постояннт быть надо. Я даже ни когда не вижел чтоб бабки продовали, для нас это дико. )))
Да гондоны допобымаются что народ встаретна вилы их посадит! Всему есть придел!
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Привет Casta! Jeka написал тебе правду - "не по этим делам" - мне нравится выращивать, а ГДЕ можно посоветоваться Как/Да/Что - как не на "Мотыльке"???, ОБОЛДЕННЫЙ сайт, только здесь я получил всю необходимую мне инфу, а если чё не ясно - ещё спрошу! Вот как! А точки на маке есть, я собирал его, когда он полностью высох, на корню, а тогда каждое утро роса, днём жаркое солнце...видимо поэтому и точечки на нём...а МАК - Обалденный вырос!!!...это ДА!!! И Вседа - Я собираю мак, когда он НА КОРНЮ высох, как и положено, не коцаный, Нормальный Мак!!!
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Привет! Тебе нравиться выращивать опиумный мак? Или тебе вообще нравиться цветы выращивать?
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Выращивайте, братуха. Хорошее дело делаешь. Красота. Ммммм
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
Как Вам мой Букет?Вадос такой мак называет огуречный))) ! Красота эээх...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак