Hatab ,друже. Мост построили должны двинуть барыги с,материка героиновые(на пароме могли и шманать, а тут по мосту и палева меньше). Все таки в России главный наркотик гера. Думаю даже первое время и качество должно быть приличное. Даже как то не понятно почему гера до сих пор не дошла. Все таки с Украины таскать намного сложнее, таможня и погранцы там с обоих сторон лютуют.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:26:34
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869272 раз)
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А не метадон уличный в России рулит? Имхо героина вы быстрее с европы дождетесь чес с России )))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
примерно одинаково что того,что другого,я брал позавчера пол грамма,предлагали и металл,все у цыганей есть и транки и тропик и вся хуйня.лирику ваще ахуевшие рожи по 200 за патрон толкают и берут люди.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нихуя се апачи охуели! У нас тут, правда то же задирают цены.
Пока мак не продают, а вот план, бля, голимую дичь за 200 грн коробок толкают.
Пока мак не продают, а вот план, бля, голимую дичь за 200 грн коробок толкают.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Приветствую, братцы. В этом году, в конце апреля отдыхал в Алуште.С собой привозил 1,5гр мёда, лежал в кармане, ехал в своей тачке из Краснодара. На пароме тачку внешне осмотрели и всё, поехал. Блин, мёд закончился как раз в день отъезда Вот я несся в Краснодар!! А тут у барыг бывает герыч исчезает, только метадон, а после него сами знаете. Сейчас появляется всё больше и больше, видно сезон попёр.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ты темы попутал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
верно, тема-то про мачьё именно, про жирные сельские боштаны и аппетитные букетики городов в Маковей
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Да, уважаемые, прошу прощения, написал несколько не по теме, увлёкся. Вообще хотел сказать что мака и маковых дел давным давно не пробовал в Крд. Везут всякую хрень, вот и приходится пользовать. А так как я древний, для меня вопроса нет- что лучше, опиум, только он. Товарищ в 84-ом ездил к другу в Украину, таких бинтов привёз-не передать. Мы тогда жили на Дальнем Востоке, так после его поездки едва всей шайкой не ломанулись на ПМЖ в Украину
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
А мне вчера немножечко, подфартило, взял, соломки, неплохой (8-10), по сотке!Да везет некотором,я бы тоже так хотел...а свои крапали закончились что ля?
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Я бы тоже хоть немножко бы прикупил.Ты считай почти нашару взял. для снижения вреда.Сам бы уничтожил что бы никто не пострадал и не нас себе или кому то вред.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
удивительно что еще где то барыжат соломой,наверное у людей далеких от этого всего берешь.
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Это все в далеких и забитых селах где метал дорого для пипла.а основное веселье это бухло
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
В забитых селах USSER метала нету, он там не нужет, там натур продукт разный, если не лениться.
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Доброго времени суток Всем! Кто/что знает об этом сорте мака: Papaver somniferum giganteum. Вчера случайно в объява по продаже семян увидел. вот и фотки оттуда скачал, сейчас скину. 20 семок-95 гривень. Может кто знает об этом сорте что?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5.2-Papaver somniferum giganteum_2..jpg]
demon
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
Papaver somniferum giganteum
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[5.1-Papaver somniferum giganteum_1..jpg]
[5.3-Papaver somniferum giganteum_3..jpg]
[5.4-Papaver somniferum giganteum_4..jpg]
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Мне такой мак встречался и в этом году и в прошлом,от него спать тянет конкретно,где присел там и уснул.сорт пойдет,но с белым цветом или бело фиолетовым цветом намного лучшие по тяге сорта.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Papaver somniferum giganteumНужно пробовать так только и узнаешь,сейчас столько сортов что даже и по цвету, размеру и форме все идентичны но по концентрации опия большая разница.Я как то купил похожие бошки гигантские,ломались тяжело но опия в них было вообще нечего почти,со стакана пару кубов тяги ...
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
С виду классный мачина. Только по-моему на нижней фотке где он плачет от другого сорта. На первых корона на бошке вверх а у плачещего в стороны как у обычного опиумного. А мне бы найти такой сорт чтоб невыше чем по пояс и шоб цвёл зелёным цветом чтоб в огороде среди кустов не видно было. А да и содержание алкалоидов хотя бы процентов 20-25. Может кто подскажет.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Подсказать, это одно, а вот купить именно это, тут вопрос. Заказывал одно, пришло другое. Ппросил Тасманский tazzi, прислали Синий перс, если он вообще еще перс. Хотя головы похожи и коронки. И с Венгерские фарм такая, похожая хрень. Вообщем не буду все описывать. Пока найдешь что надо поседеешь, но может и сразу повезет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак