Приеду по-любому. Каждый год собираюсь на могилы съездить Но так и не получается ,потому ,что здоровье живых важнее ухода за надгробиями.Похвально. Только вирус ... Дай Бог чтоб открыли границы
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:50:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868618 раз)
Veronika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Та откроют это временное явление. Потому,что через Белгород и Ростов геморно с Днепра в Донецк ездить.,с детства помню к бабушке,пять часов и бабушка встречает на вокзале.сели на 4,и до горного института .позавтракали в Донецке,поужинали в Днепропетровске...одна страна была СССР называлась.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Мне б тоже на свой хутор доехать, а там эти бабули маковейщицы каждый год засеивают нихуево, в этом году будет ранняя подрезная в конце мая уже наверное бутоны будут можна уже резать) кислый вроде как есть!
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Бабульки ужэ выглчдають где ж там наш внучек наркоша ? Живой ешо ,аи ужэ скопытился ,а мы для него
У городах таки плантари засеяли .шож будем с маком делалать коли онучик нэпри йыдэ ризать маковиння<?
У городах таки плантари засеяли .шож будем с маком делалать коли онучик нэпри йыдэ ризать маковиння<?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
))))))))) надо будет сьездить в конце мая) а свои семена я так и не посадил!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Так шо, махнемо разом бандою?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Далековато вам махать прийдеться, я то не живу в киеве а за 300км от Киева
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Що для скаженної собакі 300 км, хіба це коло?)))
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
ахаах)) я понял) ну да ну да )) согласен))
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
День добрый всем. Подскажите кто в курсе что это за чудо у меня сегодня зацвело. Вроде как мак но сильно волосков много и листья какие-то мелкие и остро изрезаны. На срезе листа молочко выступает но на вкус не такое как вкус годной опиухи.
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_2020-04-29_161015.jpg]
[IMG_2020-04-29_161048.jpg]
[IMG_2020-04-29_161155.jpg]
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Декорация это,не годица
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Сантос ты шо на приколе? Дикарь от культуры определить не можешь да уж, макоеды пошли
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
Та в том то и дело шо сам обалдел от такого прикола. Я там в прошлом году сажал годный он взашол как положено и в своё время был убран и употреблен. В этом году замешкался я с посадкой, и когда добрался до места посадки там уже было бурьяна до хрена и втом числе с десяток таких кустиков и уже с бутонами. Я землю подготовил но пару этих кустов оставил. Интересно стало что ж оно будет. И вот на тебе, Федот да не тот. Шож это за хрень такая что уже в конце апреля зацвел? Или это я так дурканул надо было с осени сеятся,и сейчас бы культура уже цвела бы. А я только сейчас семена в землю посадил, ждал может хоть немного дожди пойдут а то сушь такая что бурьян сохнет. Теперь жди пока взайдет да зацветёт, если ещё взайдет.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
А в марте тяжело было посеять, чтоб он реструктуризацию прошел по последним морозам? Может в начале июля откроешь свой сезон, завтра вон дожди обещали.
Чего хрень, этот мак рано цветет, да и погоды сейчас непонятные.
Чего хрень, этот мак рано цветет, да и погоды сейчас непонятные.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
-
И где дожи, на небе ни облачка.Утром поквасилось и всё разогналось. Я в прошлом году с осени посеял , зимой по краю снега подсеял, весной на всякий случай добавил и один хрен примерно в одно время было пригодно к употреблению. Решил в этом году не заморачиватся. ХЗ как оно правильно.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Можно ещё посадить время есть ещё погода позволяет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Пересеивать местами нужно.
Нихрена се местами! 70% не взошло.
Конец.
Нихрена се местами! 70% не взошло.
Конец.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Сухота пиздеи́ц какой то. Толку ,что семена в апреле вкинул .ничего невылезло с земли . Если счас не будет дождей,то с этих семян толку не будет по-моему. Если только не прои-е т какое-то чудо#
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я вот посеял 10 апреля смотрел по погоде что бы были дожди , та и снег выпадал за это время пару раз и таял на следующий день сегодня ходил смотрел 1мая прошло 20 дней ,вот такие пиздюки повылазили, я их чересчур насеял заебусь прорывать , как кстати лучше сделать посоветуйте что бы с меньшей еблей лазая на карачках высщипывать пальцами ,как все таки правильно проредить их кто как делает ?!
Я думал подождать ещё недельку и посмотреть какие более быстро развиваются те и останутся а остальные буду выдергивать ...
Сеял я просто их : перекопал лопатой запланированный участок затем разбил всё тяпкой , разровнял граблями посыпал удобрением потом семена перемешал с землей посеял поверху и опять граблями расчесал всю грядку, а вечером пошёл дождь он их и прибил в землю я так сею уже 4 сезон всё всегда всходило правда нужно больше размешивать с землей или песком что бы реже ростки всходили , хотя с другой стороны хоть это и больше геморроя в густом посеве большая вероятность того что все взойдёт , ну а дальше селекция на самые быстроразвивающиеся растения это я так сам решил делать ...
<a target="_blank" href="https://radikal.ru">[/url]
Я думал подождать ещё недельку и посмотреть какие более быстро развиваются те и останутся а остальные буду выдергивать ...
Сеял я просто их : перекопал лопатой запланированный участок затем разбил всё тяпкой , разровнял граблями посыпал удобрением потом семена перемешал с землей посеял поверху и опять граблями расчесал всю грядку, а вечером пошёл дождь он их и прибил в землю я так сею уже 4 сезон всё всегда всходило правда нужно больше размешивать с землей или песком что бы реже ростки всходили , хотя с другой стороны хоть это и больше геморроя в густом посеве большая вероятность того что все взойдёт , ну а дальше селекция на самые быстроразвивающиеся растения это я так сам решил делать ...
<a target="_blank" href="https://radikal.ru">[/url]
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак