Как хорошо что я свое уже отдумал как 6 лет
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 09:34:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 868605 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
OpiumMan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 33
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Жаль ,что в городе и нельзя оставить до
цветения и головок .капуста это на перу часов, .то я вспоминаю капусту с полевого мака. И огороды хорошая культура и после сухого в начале сезона .раскумаривала ,но не держала без пайки кукнаря или сушняка.
цветения и головок .капуста это на перу часов, .то я вспоминаю капусту с полевого мака. И огороды хорошая культура и после сухого в начале сезона .раскумаривала ,но не держала без пайки кукнаря или сушняка.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Все там держало,не хуже головок с димедролом.при чем через маляс даже лучше держит и тяга лучше чем у соломы.
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Капуста уже выше колена
А где это такая капуста сочная выросла?
А в 90х пацаны варили ужэ на горючке ,через маляс ,ангидридили, как надо....и в принципе то жэ самое перевод продукта ,просто от безнадеги ездили и выкашивали то ,что в июле было бы в 5 раз более сильным кайфом .
К сожаленью мало езжу и счас не видела таких больших полей в Украине,как были в 80х годах, моей юности.
Привозили люди ежэдневно много капусты ,а мы с подругой и ее мужэм постоянно варили , и двигались этой не прущей широй ,на 3-4 часа и ужэ надо догоняться ,а то зевота и слезы. Доза набивается
на капусте лихо.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
кто ж додумался его варить когда-то...Талибы. Вот всём виноваты талибы.
Дождь идёт, мак растёт! Во что я хотел сказать по теме.
Полив ох как нужен растишечкам.
И это, какая дичь? Прекращай
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Славік тобі останьє китайське попередження! Ким би ти не був Алісами, шкафами, це все буде забаняне! Один користувач один акаунт, все просто! Будеш порушувати правила основний акаунт политить в бан! Говориш що дорослий мужик а такою хуйньою маєшся!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Та это вообще не понятно кто и че он тут забыл хз.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Славік тобі останьє китайське попередження!Это попереджэння означает ,что мне уезжать в ДНР?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Где, где ? в Караганде (прикол), с Гермашки сия капустаКапуста уже выше колена
А где это такая капуста сочная выросла?
К сожаленью мало езжу и счас не видеЛА таких
Славентий ты шо под деваху косишь?
Зачем тебе несколько Ников, тебе шо одного мало
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Саня жжешь!
Эх, в Москве я последний раз щирку в 2009м видела, тогда же первый и последний раз её попробовала. Это было сказочно. По мне, так лучшее из опят. Но потом пропали те базары, где из-под прилавка солому торговали, вместе с ними и ширка пропала...
А кто знает, вот на гидре есть такая почти чёрная 'какашка', называют опиум. Но как её юзать, что с ней делать, так и не понятно. Там опиум более твёрдый, и более мягкий опиум джус. Кто в курсе, это похоже на сгущенную щирку? Может её надо водой разводить?
Эх, в Москве я последний раз щирку в 2009м видела, тогда же первый и последний раз её попробовала. Это было сказочно. По мне, так лучшее из опят. Но потом пропали те базары, где из-под прилавка солому торговали, вместе с ними и ширка пропала...
А кто знает, вот на гидре есть такая почти чёрная 'какашка', называют опиум. Но как её юзать, что с ней делать, так и не понятно. Там опиум более твёрдый, и более мягкий опиум джус. Кто в курсе, это похоже на сгущенную щирку? Может её надо водой разводить?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Может это ханка? Скорее всего так. Можно кушать просто так..
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, по ходу-ханкв (опий сырец), размываеца водой, лучше конечно колоть, ибо разход меньше идет
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Просто водой размыл, перебрал и поехал? Не кипятить? На корж не садить? Наверное кипятнуть чуток не помешало бы.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
как это на коржик не садить? его бы проангидрировать, ежели имеется в наличии кислый
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
А если нету кислого, то просто водой растворить и прокипятить? А то, что густо и то, что опицмный сок, все в кучу валить или как?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
да кидаешь кусок ханки в миску заливаешь водой кубов 20, чтоб растворился, и на плитку, выпариваешь, как остается пару тройку кубов выхода в миске, снимаешь с плитки, остужаешь, катаешь ацетилку(ежели нет кислого) четверть колеса кидаешь его в миску и садишь на корж! затем смываешь- это сие дело водой, ну а дальше сами знаете
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
-
Боюсь, запорю такое на первый раз без опыта...
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
да шо там пороть, не весели! это ж тебе не солому на горючке варить!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак