enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 865929 раз)

Васька

Мак
Ответ #720 - 16 Мая 2014, 17:52:11

Про маляс в этой теме на 20стр читай.буприк подробно писал.
 
 

SCUM

Мак
Ответ #721 - 16 Мая 2014, 17:52:36

Нах тот ацетон.Кидает через раз.
В омерике шо нету толуола?
Та куча методов есть как вытянуть.Главное - это проангидрировать(ацетилировать) морфин.
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

Вадос

Мак
Ответ #722 - 16 Мая 2014, 17:55:36

Варил я на ацетоне лет пять,трухануло раз из-за моей небрежности.
 
 

Васька

Мак
Ответ #723 - 16 Мая 2014, 17:58:00

Кислый нашел ведь ,и горючку путевую можно достать наверняка.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #724 - 16 Мая 2014, 18:01:01

Это да,согласен.Я её по запаху определяю:-) 
 
 

Васька

Мак
Ответ #725 - 16 Мая 2014, 18:10:09

На Урале наоборот,маку и кислого нема,зато горючки в каждом магазине полно.я на его месте кокнарчик пил,не заморачивался с игломанией.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #726 - 16 Мая 2014, 18:13:05

А у нас на юге всего в достатке,грех жаловаться)))
 
 

микола питерский

Мак
Ответ #727 - 16 Мая 2014, 18:15:48

Доброе утро.

Микола, спасибо за ответы. Я в деле варки профан. Слова как маляс, как варить через маляс - не имею понятия. У нас тут точки на каждом углу, поэтому никто и не варит ширку.  Но гердос сейчас вообще отстой, а цены как будто ты за "999" чистоты берёшь. А маковые бошки без проблем покупай хоть 100кг. Единственное что я знаю, так ето то что надо ацетелировать продукт ангидридом. Но насчёт ангидрида, нет проблем. $22 с пересылкой стоит пол литра, а за $6 около 120 кубов.  Ангидрид заказываю сегодня.

Кстати вот некоторые фотки что я обещал поставить.


Да там ничего сложно , варишь на воде , выжтмаешь , выпариваешь воду и замываешь  с содлй и ациком если нет рацика.
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Васька

Мак
Ответ #728 - 16 Мая 2014, 18:20:59

Приезжай по мне перекумариваться:-),а я к тебе на сезончик.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #729 - 16 Мая 2014, 18:24:00

Приезжай по мне перекумариваться:-),а я к тебе на сезончик.
  Нет уж,лучше вы к нам!:-)
 
 

Васька

Мак
Ответ #730 - 16 Мая 2014, 18:45:17

Дэли вон уже капусту пробовал,ацетилку он не признает,видать кору прожаривает:-),специалист.завидую белой завистью.раздолье наркоманское.
 
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #731 - 16 Мая 2014, 19:14:20

Всем привет.

Вот как раз толуола то и нету. Два года назад оказивается его поставили в список запрещённых препаратов, так как малолетки дышали им. Но главной причиной стало то что его используют химики в лабораториях при изготовлении метамфетамина. Вот теперь даже через интернет, махимум заказать можно 20 мл. Если больше, жди громкого стука в дверь и агента ДЕА лично доставляюшего тебе твою "посылку".

А насчет гокхнар, так он мне не нужен - я 15 лет на гердосе, почти без перерывов...  :bad: Так что с игломанией я познакомился давным давно.

Спасибо
Morpheus Dreaming
 
 

SCUM

Мак
Ответ #732 - 16 Мая 2014, 19:32:49

Да,я уже прочитал на предыдущей странице што из растворителей толуол забрали.
Обычно только последние сообщения читаю).
Эфир я так понимаю тоже как прекурсор идет,так как исп.в изг.мета.
Остаецца тогда или спирт.
Или ацетон=многа грязи,многа вони.))
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #733 - 16 Мая 2014, 20:11:22

Эфир можно вытянуть из аерозоля для заводки двигателей. Делов на 5-10 мин. И стоит $2. А так конечно сам по себе ефир не купить.  Есть ещё этанол, но он 75%.  Не знаю можно ли его использовать? Ну а грязь, что под этим подразумевается?? Масла? Растительный бутор?

Morpheus Dreaming
 
 

SCUM

Мак
Ответ #734 - 16 Мая 2014, 20:12:06

Но вообщем ближе к теме - можно ли сварить ширку на ацетоне? Дело в том, что 2 года назад, толуол, ксилол, и большинство из остальных составляющих "646", запретили в продаже, так что выбор горючки минимален.

Тут ещё такая тема.
У нас например толуол  из растворителей не совсем убрали.Просто настолько сократили их процентное содержание шоб оно не тянуло нихуя.Раньше в 646ом было 50% толуола и ацетон,в 647ом - 40% без ацетона.
Сейчас же по новому законодавству содержание прекурсоров должно быть менее 50%.
То есть в некоторых его может быть и 10,в некоторых 20,в некоторых может и больше.
К чему я веду.К тому что толуол из раств-ля отбивается водой:
он не растворяется в воде,а вся остальная йобань растворяецца.
толуол легче воды и остается в верхнем слое.
Ну это надо эксперементировать с разными марками и производителями,смешивать и смотреть.
По крайней мере я так делал несколько лет назад когда горючка только стала БП - покупал несколько литров и отбивал.
Сейчас же я незнаю,ибо могут добавлять компонент который смешивается с водой.Хез

Есть ещё этанол, но он 75%.  Не знаю можно ли его использовать? Ну а грязь, что под этим подразумевается?? Масла? Растительный бутор?
Morpheus Dreaming

Ну да,типа того - краску,масла,разный ненужный бутор из сырья.
За пищевой спирт незнаю.Уж слишком много воды.
Юзали медицинский - 96.
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

микола питерский

Мак
Ответ #735 - 16 Мая 2014, 20:23:11

В 650м больше всего сейчас его!
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Weider

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Мак
Ответ #736 - 16 Мая 2014, 20:53:02

Ацетон, помимо грязи, потянет почти весь кайф.

          Как то раз по лету, вечерком приехал я на дачу. От не хуй делать, взял велик и решил детство вспомнить, покататься по улицам дачным. Еду  я еду, вокруг сознательный дачники хуярят, поливают там ну всякой хуйней занимаются. Поворачиваю на соседнюю улицу, чуть проехал, поворачиваю голову и чуть руль не потерял. Грядка метров ну двадцать наверно в длину, одни бошки и так плотняком сидят. Отзваниваюсь кенту, он приезжает ну и по утру (вечером обитателя сей фазенды были) скашиваем мы всю эту гряду. Пришлось с корнем рвать, т.к. на месте не было возможности коцать. Бьем на бинты, параллельно идет варка их же на костре, ну и конечно раскумарка. Собираем бошки в пакет и домой, в город. Оставшиеся бинты уничтожаем в течении дня и на следующее утро, путем внутривенного введения.
         Бошек было столько, что я заебался их в одно лицо резать и в микроволновке сушить. Но резку и сушку убил наверно часа четыре, может и больше, но я точно не помню, т.к. периодически залипал. 
         Варим химию на растворителе. Первую варку запарываем. Ну как запариваем.? На выходе мало получилось. Берем другую горючку и праздник продолжается. Пробитую солому я откладываю и ныкаю.
         Когда праздник закончился, достаем вторяки и пробиваем на бетоне. Выход слаб же, но он есть. Беру я оставшуюся после варки солому, ныкаю в пакет и хотел уже выбросить... Не знаю что на меня нашло, короче, прячу на под открытым небом в кустах.
         Спустя месяц. Дикий кумар. Сидим в три лица и чешим головы чем бы подсняца. Я вспоминаю про нычку, ну и между слов про нее ляпаю. Ну хуле, товарищи сразу воодушевились и на консилиуме было принято решение достать и пробить эти вторяки. Надо было видеть глаза прохожих, когда я, среди беладня, лазил по кустам в поисках заветного пакета. Делали уже через маляс. Ну как делали.? Лично я сидел и наблюдал, без интузиазма, что из этой затеи выйдет. В итоге снимаем кумар и не плохо раскумариваемся. Я был в ахуе от выхода.
         Вот сейчас, почитав выше написанное, сижу и думаю. А если бы мы еще зеленку оставшуюся выпарили, было бы там что?  :grin:
Сам в ремиссии, но думаю что от натур. продукта не смогу отказаться при возможности. 
   

Игорян

Мак
Ответ #737 - 17 Мая 2014, 16:37:26

У нас тут на форуме не приветствуется всякие рецепты и прочии рекомендации по изготовлению,но ведь в сети полным полно всяких методов.если у тебя со всем компотом хорошо,прочти в сети,или в личке пообщайся.делов то?
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #738 - 18 Мая 2014, 01:48:49

Конечно же я понимаю это. Я ещё в своём первом посте сказал что если кто-то может помочь с методой которую я смог бы без лишнего напряга использовать в моих условиях(среде) - какие растворители есть а каких не достать, и т.д. и т.п. и КОНЕЧНО ТОЛьКО ЧЕРЕЗ ПРИВАТ!!!! Да, метод я нашёл несколько на инете, но они написаны так, как будто тот кто будет их изпользовать, уже варил, или хотя бы присутствовал при варке. Я - НЕТ. Я только знаю как гердос кинуть в ложку, залить водой, подогреть, расстворить, набрать в баян через петуха и ПУСК! Мне же нужен метод, по составу/типу как рецепт какого либо там блюда: "Вы должны иметь - а, в, с, и d. Так же вам необходимо иметь w, x, y, z."  То-есть что-то такого рода.  Кстати, у меня есть метода как варить/синтезировать "Polish Kompote" он же "Polish Heroin" -- ну "Польский Компот" или же "Польский Героин".  Весь техт на Польском. Я ето давно ещё перевёл на Английский, через Google Translate, но оно перевело не ахти, но насколько я понял, метод ЗНАЧИТЕЛьНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ Русского, Украинского - варки ширки. Хотелось бы что бы люди бы глянули, поделились бы мнениями. Но куда его выложить? Есть предложения? Или даже интереса нет?? (Надеюсь что не так) Прошу прощения!

Ещё раз спасибо за твою помощь!

P.S. Кстати хотел бы ещё выложить несколько снимков "Black Tar" и "Brown Sugar", но опять таки не знаю куда или как. :dntknw: Походу есть вариант выложить прямо в сообщении, но я почему-то немого разобраться как. :pardon: Я бы рассказал про эти два типа героина, и поотвечал бы на любые вопросы. Дело в том, что я думаю, что вот ети два типа гердоса, и ваша ширка это на самом деле или одно и тоже, или по крайней мере очень близко похожие по изготавлению вещества, только имеют разную продажную форму, так как у нас в США никто не купит у барыги жидкий раствор - только сухой продукт.

Morpheus Dreaming
 
 

Игорян

Мак
Ответ #739 - 18 Мая 2014, 14:33:12

Я бы тебе конечно рассказал как и что,но мне с трубки и из тюрьмы,как сам понимаешь не очень удобно это сделать,к дели его юра зовут обратись думаю он тебе не откажет.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."