Ацетон, помимо грязи, потянет почти весь кайф.
Как то раз по лету, вечерком приехал я на дачу. От не хуй делать, взял велик и решил детство вспомнить, покататься по улицам дачным. Еду я еду, вокруг сознательный дачники хуярят, поливают там ну всякой хуйней занимаются. Поворачиваю на соседнюю улицу, чуть проехал, поворачиваю голову и чуть руль не потерял. Грядка метров ну двадцать наверно в длину, одни бошки и так плотняком сидят. Отзваниваюсь кенту, он приезжает ну и по утру (вечером обитателя сей фазенды были) скашиваем мы всю эту гряду. Пришлось с корнем рвать, т.к. на месте не было возможности коцать. Бьем на бинты, параллельно идет варка их же на костре, ну и конечно раскумарка. Собираем бошки в пакет и домой, в город. Оставшиеся бинты уничтожаем в течении дня и на следующее утро, путем внутривенного введения.
Бошек было столько, что я заебался их в одно лицо резать и в микроволновке сушить. Но резку и сушку убил наверно часа четыре, может и больше, но я точно не помню, т.к. периодически залипал.
Варим химию на растворителе. Первую варку запарываем. Ну как запариваем.? На выходе мало получилось. Берем другую горючку и праздник продолжается. Пробитую солому я откладываю и ныкаю.
Когда праздник закончился, достаем вторяки и пробиваем на бетоне. Выход слаб же, но он есть. Беру я оставшуюся после варки солому, ныкаю в пакет и хотел уже выбросить... Не знаю что на меня нашло, короче, прячу на под открытым небом в кустах.
Спустя месяц. Дикий кумар. Сидим в три лица и чешим головы чем бы подсняца. Я вспоминаю про нычку, ну и между слов про нее ляпаю. Ну хуле, товарищи сразу воодушевились и на консилиуме было принято решение достать и пробить эти вторяки. Надо было видеть глаза прохожих, когда я, среди беладня, лазил по кустам в поисках заветного пакета. Делали уже через маляс. Ну как делали.? Лично я сидел и наблюдал, без интузиазма, что из этой затеи выйдет. В итоге снимаем кумар и не плохо раскумариваемся. Я был в ахуе от выхода.
Вот сейчас, почитав выше написанное, сижу и думаю. А если бы мы еще зеленку оставшуюся выпарили, было бы там что?
Сам в ремиссии, но думаю что от натур. продукта не смогу отказаться при возможности.