enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 869724 раз)

Деня

Мак
Ответ #700 - 14 Мая 2014, 13:30:06

ну подождать пока вырастет чтоб быть более довольным конечно не судьба, наверное вместе с корнями выварили....
 
"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #701 - 14 Мая 2014, 13:38:15

Более довольным вряд ли8-)я вполне доволен.
 
 

Дlамирl

Мак
Ответ #702 - 14 Мая 2014, 17:04:06

Я в прошлом году так проебал вспышку. Мимо капусты проехал, думал пусть под растет- через недельку заехал- а хер там, все срезали. Конкуренция в нашем деле чрезвычайно высокая. Увидел- сорвал.
Завидную, нам до сезона еще месяцок ждать. Домашний раствор- что может быть лучше.
Неспеша , дома, на спокойняке.
 
 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #703 - 14 Мая 2014, 17:23:31

Ну конечно же!даже без кислого все отлично получилось.правда жеще.но прет,а главное на завра есть.
 
 

микола питерский

Мак
Ответ #704 - 14 Мая 2014, 17:32:41

Ээх!
Мачек это всегда хорошо! Когда уже готовый ,особенно!
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #705 - 15 Мая 2014, 20:26:47

Всем привет.

Совсем случаянно нашёл етот форум - лазил по интернету пытаясь найти методику как с маковых бошек сварит дельный раствор. Я живу в США. Опиумные бошки у нас можно покупать хоть килограммами. Только тут все варят гокхнар. И никто не пытается изготовить ширку. Я 15 лет торчу/торчал на героине. На западном побережье США, в Калифорнии конкретно, только один вид гердоса - "чёрная смола", хотя она не всегда и смола, но в 96%, именно смола. Виглядит как опий, и имеет запах ангидрида/уксусной кислоты. Если кого интересует, я могу выложить фотки. Но цены его в последний год стали сумашедшие, а качество - одно название. Поэтому я и хочу попробовать сделать домашку из соломы. Меня очень заинтересовала метода БУПРИКА как из соломы сделать гердос, так как все необходимые реактивы и компоненты у меня уже есть и как раз 93гр перемолотых в пудру бошек. Ангидрид тут как и везде - прекурсор, но смотря в каких количествах. Вот совсем на днях нашел где приобрести около 100мл всего за около $10....  Поэтому попробую етот метод.  Если не получится - жалко, но не смертельно, так как под конец Мая, заказываю 3кг бошек.

Но вообщем ближе к теме - можно ли сварить ширку на ацетоне? Дело в том, что 2 года назад, толуол, ксилол, и большинство из остальных составляющих "646", запретили в продаже, так что выбор горючки минимален. Я не прошу что-бы выставляли методу прямо на форум конечно  же, просто если есть какие нибудь советы, отпишите в приват.

О, кстати насчёт ацетилирования. Используя ангидрид, и ацетилировать под холодильником, получается 3,6-диацетилморфин. Но если использовать ледянку, то получится 6-МАМ, то есть 6-Моно-ацетил-морфин, ну и смотря на чистоту исходного продукта, если в нём присутствовал кодеин, то мы так же получим 3-Моно-ацетил-кодеин. Кому интересна ета тема, могу выложить информацию.

Morpheus Dreaming
 
 

Moamer Kasumovic jr

Мак
Ответ #706 - 15 Мая 2014, 20:33:17

Но вообщем ближе к теме - можно ли сварить ширку на ацетоне?
где-то читал, что такое возможно. сам не варил. надеюсь кто-то из более опытных маковаров напишут тебе в личку.
 
говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.
 

Игорян

Мак
Ответ #707 - 15 Мая 2014, 21:19:31

А чего ж нельзя то?конечно можно,так же как и с растворителем только с ацетоном.можно и на спирте,а лучшая тяга это эфир.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Weider

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Мак
Ответ #708 - 15 Мая 2014, 22:57:18

На ацетоне начинали делать. Ацык тянет все. По-моему даже лучше чем на растворителе получается.
А растворитель надо еще подобрать нормальный. В том году перепробовали начина от 646 и далее. На 650 остановились и то определённого производителя искали.
Вот чем кислый заменить, вот это вопрос. 

DRELIA

  • Гость
Мак
Ответ #709 - 16 Мая 2014, 08:22:20

Ничем.хотя,если долго не колоццо с кислым,то не плохо тащит и без него.
 
 

Вадос

Мак
Ответ #710 - 16 Мая 2014, 11:03:56

Варивал я и на ацетоне,правда ангидрида тогда и в помине не было,а так почти тот же процесс,даже чутка проще.
 
 

Деня

Мак
Ответ #711 - 16 Мая 2014, 11:09:55

Вадюга, дерни тебя за бороду, ты где пропадал? мы тут уже чуть ли не панихиду по тебе устроили! чертяка старый! зайди хоть в говорильню с народом поздоровайся!
 
"Отак подивишся здаля на москаля – неначе справді він людина: іде собі як сиротина, очима – блим, губами – плям, і десь трапляється хвилина – його буває навіть жаль... А ближче підійдеш – скотина". Т.Г. Шевченко
 

микола питерский

Мак
Ответ #712 - 16 Мая 2014, 12:35:05

На ацетоне дохуя грязи будет
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #713 - 16 Мая 2014, 13:58:18

Доброй ночи! У нас сейчас 3:40 утра... Спасибо за ответы!!!

Ещё несколько вопросов - прошу прощение за незнание, никогда ни то чтобы варил, но даже и рядом не стоял. Честно сказать я саму методу даже слабо себе представляю. Если варить на ацетоне, Микола ты говоришь что грязи будет немеренно. А если через активированый уголь профильтровать?

Игорян, а каким ефиром лучьше? Петрольный ефир или диэтилированный? И последний вопрос, насколько труднее будет сварить ширку чем гердос по методе БУПРИКА? Мне он показался вообще проще простого, только времени занимает несколько дней.

Спасибо.
Morpheus Dreaming

P.S. Днём поставлю фото мексиканского чёрной смолы, во всех ее разновидностях....
 
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #714 - 16 Мая 2014, 14:17:50

Бсем привет опять.

Вот, если кто не видел, посмотрите как в чехии варят бинты, и без ангидрида.

Heroin Holiday in the Czech Republic

Morpheus Dreaming
 
 

микола питерский

Мак
Ответ #715 - 16 Мая 2014, 15:12:23

Я такого еще не слыхал ,через уголь

Ты можешь сварить солому через кукнар , то есть маляс, и замыть с содой и ацетоном , вот тогда будет намного ,намного почище ,.
Но процесс долгий , пока выпаришь воду , пройдет час ,потом еще мин 40-1час пока доваришь.
Но оно того стоит !
Ширево будет чистое как слеза!
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

микола питерский

Мак
Ответ #716 - 16 Мая 2014, 15:14:12

Как не вари но без ангидрида это хуйня! Нам нужно соединение которое можно получить только ангидридом или ацетилхлором . остальное шляпа!
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

микола питерский

Мак
Ответ #717 - 16 Мая 2014, 15:22:20

Нам нужно соединение добавленое 6-моноацетилморфин, которое можно получить только кислым или ацетилхлоридом . это именно тяга , а остальное ..так... приход .. И 20-30 мин прикола . дальше сон ,если перебор демидролами разными))))) как у меня бывает
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Morpheus Dreaming

Мак
Ответ #718 - 16 Мая 2014, 17:45:30

Доброе утро.

Микола, спасибо за ответы. Я в деле варки профан. Слова как маляс, как варить через маляс - не имею понятия. У нас тут точки на каждом углу, поэтому никто и не варит ширку.  Но гердос сейчас вообще отстой, а цены как будто ты за "999" чистоты берёшь. А маковые бошки без проблем покупай хоть 100кг. Единственное что я знаю, так ето то что надо ацетелировать продукт ангидридом. Но насчёт ангидрида, нет проблем. $22 с пересылкой стоит пол литра, а за $6 около 120 кубов.  Ангидрид заказываю сегодня.

Кстати вот некоторые фотки что я обещал поставить.

 
 

Вадос

Мак
Ответ #719 - 16 Мая 2014, 17:48:00

Я такого еще не слыхал ,через уголь

Ты можешь сварить солому через кукнар , то есть маляс, и замыть с содой и ацетоном , вот тогда будет намного ,намного почище ,.
Но процесс долгий , пока выпаришь воду , пройдет час ,потом еще мин 40-1час пока доваришь.
Но оно того стоит !
Ширево будет чистое как слеза!
  Микола я это и имел ввиду,чуток только по другому.