Выход вообщето со стаканов считается, а не с кустов. Господи, до чего страну довели... Нравится много знать - смотри Дискавери))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:29:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869721 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
ситуация такая: у знакомого растёт пару кустов (он не наркоман) я у него хочу взять и сделать настойку обезболивающую строго в медицинских целях (сразу говорю как наркотик употреблять не собираюсь), вот и интересуюсь у вас чтоб не борщнуть или ес чё что небудь не так сделать, мало ли. может кто то из вас делал? поможет советом???
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
ситуация такая: у знакомого растёт пару кустов (он не наркоман) я у него хочу взять и сделать настойку обезболивающую строго в медицинских целях (сразу говорю как наркотик употреблять не собираюсь), вот и интересуюсь у вас чтоб не борщнуть или ес чё что небудь не так сделать, мало ли. может кто то из вас делал? поможет советом???Если ты хочешь настойку из мака делать, то я не знаю. У тебя же должен быть рецепт этой обезбаливающей настойки. Если тебя интересует опиум, то я еще раз повторяю кустами никто не меряет. Выход меряют со стакана.
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
всё просто: Для приготовления настойки берут 1,0 г сухого макового сока, заливают 10 мл 70°-ного спирта,
вот я и думаю если сорта разные и сила у них тоже разная, как быть?
вот я и думаю если сорта разные и сила у них тоже разная, как быть?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ты че там всей толпой решил обезболится?то в медицинских целях,то на скольких хватит?в аптеке обезбольтесь,а мак не пробуй,пожалеешь потом.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Протираешь бошки ровно в том месте где надрезаешь лезьвием сверху вниз, не насквозь, а верхний слой чтоб молочко появилось. Каждый день по надрезу в разных местах на головке и собираешь капли молока на бинт. Потом этот бнт высушишь и вымочишь в спирте. А сколько надо это вопрос риторический, кашу маслом не испортишь чем больше опия в меньшее количесттво спирта запхнёшь, тем круче будет лекарство, его каплями потом пьют. И ещё, если цветки красные мак фуфел, а белые то что надо. И зависимость никто не отменял, опий старый и хитромудрый джин, если прихватит, уже не отпустит. Даже не принимая годами он во снах приходит и будоражит сознание. Это на уровне проклятия, так что обезболивайся чем то другим лучше.
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
Протираешь бошки ровно в том месте где надрезаешь лезьвием сверху вниз, не насквозь, а верхний слой чтоб молочко появилось. Каждый день по надрезу в разных местах на головке и собираешь капли молока на бинт. Потом этот бнт высушишь и вымочишь в спирте. А сколько надо это вопрос риторический, кашу маслом не испортишь чем больше опия в меньшее количесттво спирта запхнёшь, тем круче будет лекарство, его каплями потом пьют. И ещё, если цветки красные мак фуфел, а белые то что надо. И зависимость никто не отменял, опий старый и хитромудрый джин, если прихватит, уже не отпустит. Даже не принимая годами он во снах приходит и будоражит сознание. Это на уровне проклятия, так что обезболивайся чем то другим лучше.спасибо! вот это ответ.
парни ес чё вопрос: головки надрезать и сок собрать, а с головками потом что делать выкидывать? или пусть дальше растут? или что? с них толк потом есть?
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Головки не срезай, а каждый день надрезай и гдето каждые пол сантиметра, он каждый день будет сок давать, а ты его собирай, когда куст уже начнёт сохнуть, бошки срезаются, семена отдельно, а сами бошки высушть и в кофемолке размнльчить и можно как чаёк заваривать, кукнар. Больше тебе нчего не нужно, разок другой побалываься кукнаром не закумаришь, это если день в день всю неделю, то кумар придёт, не сильный но неприятный,типа гриппа.
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
-
Пару столовых ложек, или четверть стакана, заливаешь кипятком, даёшь настояться, можно в заварочном чайничке. Будет горько, надо подсластить сахаром или мёдом, пить не горячий, а почти остывший, и мёд в кипяток нельзя ложить, в нём каке то вещесва превращаются в яд оксиметлфурфурол, раньше всегда в чай мёд ложил, а оказывается это нельзя делать. Выпьешь сакан похоньку, потом ещё один, сам поймёшь когда хватит.
Апостол Фома
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
слышал я про тасманский и белый перс выход из них в 3-4 раза больше масличного мака. а ты хочешь на сайте наебу взять семена и посеять ?))) а потом ханку в чай добавлять ?))) хуйовая мысля тебе в голову полезла, прогони ее. очень надеюсь что попробовав ты хорошо проблюешся и тебя отвернет от этой бездны и ты забудешь про это .
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
слышал я про тасманский и белый перс выход из них в 3-4 раза больше масличного мака. а ты хочешь на сайте наебу взять семена и посеять ?))) а потом ханку в чай добавлять ?))) хуйовая мысля тебе в голову полезла, прогони ее. очень надеюсь что попробовав ты хорошо проблюешся и тебя отвернет от этой бездны и ты забудешь про это .мне он как наркотик не нужен, он мне для настойки
xxx-0-xxx
- Неофит
- Оффлайн
-
спасибо, приятно видеть понятливых людей.
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Дима,Салам,как жив здоров?
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Он мне как наркотик не нужен... Это улыбнул ты меня.- И было бы не так печально если б отпускали после слов,-бля,я случайно.(с)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Он мне как наркотик не нужен... Это улыбнул ты меня.- И было бы не так печально если б отпускали после слов,-бля,я случайно.(с)Ага, не нужен, только дайте полный расклад че с ним делать. С молочком, с бошками. Ну как же здесь не помочь человеку, у которого столько друзей ждет обезболивающей настойки. Пипец. Тоже улыбнуло. )))
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
Помню был я таким же пионером,на скейте катался рядом с универом а там клумбы такие здоровые с маком декарацией.ну я то не понимал тогда ничего,собрал такую охапку что еле увез.еду значит домой по мосфильмовской.разогнался,там дорога вниз идет к набережной,лечу по тратуару и передо мной вдруг бардюр такой высокий,а мне не влево ни в вправо и руки этим букетом заняты.в последний момент догадался все таки вверх подпрыгнуть.ну упал конечно,коленки расшиб,мак разлетелся во все стороны,но все это ерунда по сравнению с тем что было бы если бы не прыгнул а потом сварил и вмазался.вот так бог или уж не знаю кто меня предупредил и уберег.на время конечно,но все таки.
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Помню был я таким же пионером,на скейте катался рядом с универом а там клумбы такие здоровые с маком декарацией.ну я то не понимал тогда ничего,собрал такую охапку что еле увез.еду значит домой по мосфильмовской.разогнался,там дорога вниз идет к набережной,лечу по тратуару и передо мной вдруг бардюр такой высокий,а мне не влево ни в вправо и руки этим букетом заняты.в последний момент догадался все таки вверх подпрыгнуть.ну упал конечно,коленки расшиб,мак разлетелся во все стороны,но все это ерунда по сравнению с тем что было бы если бы не прыгнул а потом сварил и вмазался.вот так бог или уж не знаю кто меня предупредил и уберег.на время конечно,но все таки.Надо тебе велосипед подарить)...
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
что бы я добрее стал?как почтальон печкин.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак