Вскипяти и в холодильник. Сутки продержится.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:58:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869619 раз)
ДИМА TC
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Как даже уже у нас в средней полосе попрет!!!
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
Ипаать,я опять ехал в лавку за сигарами и ахуел,маря на права,вощем беспе..ды кустоф 60 скакуна,половина цветет.половина нах и фпосадку.вобщем 05 кухнаря.половину выпил..писдес,а остальное если не выпить,скиснет даутра.мож замарозить даутра?вопщем клондайх,не жди меня мамо...УЖОС НАХ,ПЕРЕВОДНЯК. чорд,мне бы туда ,я хоть и перекумарил почти,но кубов 12-13 кислого осталось,маляс когда забирал,всегда кислый с избытком давали,10 маляса забираешь - то 10 ,то 15 кислого давали,лишак с каждой покупки оставался. кстати ,это ты в какой области трудишься? 1 числа ты вроде домой? главное без приключений доехать,а то вояки гребаные постов наставили
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Я бы Юра на твоем месте уже забился бы и встретился,впрочем думаю вы так и сделаете.
DRELIA
- Гость
Не Игорек.мы далеко.насилу ноги унес,чер месяц приеду со своим.о работенка,думал глушьняк,не тут то было.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Здраствуй насобирал бинт, ангидрида нет,что делать дальше с ним бля товарищ боитса шо труханёт,вообщем жду адекватных ответов.Заранее благодарен,с ув.Андрей!
DRELIA
- Гость
не труханет,но держать если двигаешься не будет.кипяти,потом через плотную метлу.можешь ацетилки пол колеса всыпать туда.
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Можешь еще и продимедролить, тогда уж точно не тряхонет.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Здраствуй насобирал бинт, ангидрида нет,что делать дальше с ним бля товарищ боитса шо труханёт,вообщем жду адекватных ответов.Заранее благодарен,с ув.Андрей!Если окуратно собирал , чистыми руками , на чистый бинт то 50/50 без ангидрида..
Меня вообще трухало из пяти -раз
Вообще если все стерильно , то вари
Раньше про кислый и не слыхали и не боялись ,что труханет.
На аспитере делать собираетесь ? На ацетилке не делайте , делайте на аспитере!
Если при замесе с димедролом посветлей (95% что посветлеет) , то переберите через таблетку аналгина . хотя я ебашу мутное ,мне похуй
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Так намного лучше чистит хлористый кальций.варишь бинт в кружке когда остается на вид 15 20мл остужаешь кружку в воде льешь туда 1-2 мл хлорист. Кальций и доводишь до кипения.перебираешь через метлу и вперед.проверено много раз лично.раствор даже если очень черный то все равно становится прозрачным.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Бинт обязательно прожаривай(суши),после того как собрал.Можешь прямо в половнике если он небольшой.Не давай ему закиснуть.Всегда прожариваю,никогда не трухало.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Ну сезон часто бывает шо не светлеет после демика.То химия..да.
Варишь бинт и хез на скока смывать..ширка цвета кофе и консистеции постенкаммажется..но там и после демика она такая же самая.И ваще хорошие дела от демидрола не светлеют)) а приобретают другой оттенок.Я незнаю шо тот рубиновый цвет дает...
К тому же если бы колесный -так я его лет 6-7 не видел,только ампульный(он другой без мела).
А бинт бы делал онли на кислом,или накряйняк ледянка или аспетер.
Варишь бинт и хез на скока смывать..ширка цвета кофе и консистеции постенкаммажется..но там и после демика она такая же самая.И ваще хорошие дела от демидрола не светлеют)) а приобретают другой оттенок.Я незнаю шо тот рубиновый цвет дает...
К тому же если бы колесный -так я его лет 6-7 не видел,только ампульный(он другой без мела).
А бинт бы делал онли на кислом,или накряйняк ледянка или аспетер.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
13й, а че у вас нет разве в колесах?
Еще в 2012 был 0,5й
У нас я тоже давно не видел , но у вас брал. По 3 грн колесо
Еще в 2012 был 0,5й
У нас я тоже давно не видел , но у вас брал. По 3 грн колесо
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
не,нема..несколько лет точно.Последний что я видел в 08году наверно ещё одесский был(конвалютка белая красным написано).И то у барыг(в основном бабушек),), в аптеках такого не бывает и было хезкогда в 90х.
Щас только ампульный(0.1 по 9),выпариваю на водяной бане..без мела,но правда он не такой злой как колесный),чиста отбить развешо.
Щас только ампульный(0.1 по 9),выпариваю на водяной бане..без мела,но правда он не такой злой как колесный),чиста отбить развешо.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я тоже у вас не в аптеках брал. У нас он тоже в аптеках с 07 где то исчез , и у барыг его не было у нас , когда у вас был.
Ампульный есть по 7 за пачку . я не выпаривал , так хуярил ..
Да сейчас бы широчки правильной с димедролом, пиполфеном )ааааа
А пиполфен давно видели парни?
Я с года 07 тоже где то его не видел .. Был какой то в колесах, но вроде это не то, я не пробовал его.
Ампульный есть по 7 за пачку . я не выпаривал , так хуярил ..
Да сейчас бы широчки правильной с димедролом, пиполфеном )ааааа
А пиполфен давно видели парни?
Я с года 07 тоже где то его не видел .. Был какой то в колесах, но вроде это не то, я не пробовал его.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Скум,не отобьёшь ты ампульным никак.Мела нет.Половинкой анальгина я отбивал,это было. Андрюха,за диму таблетошного в том году слышал что 1 таб.0,1-10гр. У нас в городе на заводе его уже давно не делают.Пиполь у нас на скорой есть.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну нормально еще 10-0,1 по нынешним временам. На варку взял пару колес , два раза упороться .
Не пойму никак , почему в ампулах есть ,а в колесах запретили. Чего так?
Не пойму никак , почему в ампулах есть ,а в колесах запретили. Чего так?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак