хау комрады.
Такая инфа не соответствует задачам Форума.
Модер.
Такая инфа не соответствует задачам Форума.
Модер.
Еще неделька, еще немного...Ага. А пока картинки смотри:))
Weider
Можно в чулке,то есть "на парах".Можно просто измельченный мак залить ацетоном и варить.
Уксусом и водой с ацетона не отобьешь - они растворятся в ацетоне.
У нас тоже демидрол-ят..-или..Только нету сейчас демика в колесах.
Да,конечно на ацетоне варить сукаопасно.Он более огнеопасен - может пыхнуть.Поэтому посуда должна быть хорошо подогнана и не сифонить пары.И варить на протвене на медленом огне или на электроплитке идеально.Далее я ацетон просто выжыгал,птому что выпаривать .. ацетон помоему при 50градусах возгораецца.
Всмысле "отбить ацетон" разделить выход с грязью или как?Ну как на бутылке растворитель (зеленку уже провареную) с добавлением уксусной эссенции и воды потрясываешь, затем отстаиваешь и выход с кайфом отделяется от горючки.
Weider
Можно в чулке,то есть "на парах".Можно просто измельченный мак залить ацетоном и варить.
Уксусом и водой с ацетона не отобьешь - они растворятся в ацетоне.
У нас тоже демидрол-ят..-или..Только нету сейчас демика в колесах.
Да,конечно на ацетоне варить сукаопасно.Он более огнеопасен - может пыхнуть.Поэтому посуда должна быть хорошо подогнана и не сифонить пары.И варить на протвене на медленом огне или на электроплитке идеально.Далее я ацетон просто выжыгал,птому что выпаривать .. ацетон помоему при 50градусах возгораецца.
Пытался вспомнить, и ни разу не помню чтобы именно ацетон отбивали на бутылке. Начинали делать на ацетоне и всегда его выпаривали. Далее пришла эра 646 и его поначалу выпаривали, потом только перешли к отбиву на булке. Теперь точно и не скажу отбивается или растворяется все в ацетоне при отбиве на бутылке.
Вопрос к химикам можно отбить выход на бутылке ацетон так же как и растворитель? (как то хуево сформулировал вопрос, ну вы меня поняли)
Теперь точно и не скажу отбивается или растворяется все в ацетоне при отбиве на бутылке.
Ребя, все забываю спросить! А вернее специально не спрашиваю, ибо не хочу и знать, но друг один меня уже напряг, я когда то ему пообещал, что узнаю.. У него имеется солома, но я реально морожусь от варки... А сейчас уезжаю и соблазна не будет такого..650 химрев с красной крышечкой
Так вот - на какой горючке щас варятся на Укре? Отпишитесь в ЛС плиз... Раньше, когда я был в движе - варили во сновном на 646 омега, с розовой этикеткой(потом пошла тема БП) и позже я брал в литровых бутылях, фирму уже не помню, но тоже 646, норм горючка. На ацетоне варил всего раза 2. Раз - все норм, а второй раз взял какую то другую фирму и получилась хрень полная, только всю хату закоптил, пока выпаливал... Да, ох и времечко было..)
Ну так а ты попробуй!)я напутал там цитатами, бля.
Желательно с маком,чтобы потом навсегда запомнить как всё растворится в ацетоне и запороть варку)).
А омега щас не рулит, да?а что это?
А омега щас не рулит, да?а что это?