enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 870980 раз)

РИХТЕР

Мак
Ответ #940 - 06 Июл 2014, 11:18:14

нада чистый ангидрид. тогда будет стаф как полагает вип! :ok: и никакого демидрола :grin:
 
Никогда не иди назад.
Возвращаться нет уже смысла.
 

ШИРЯЙ

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Мак
Ответ #941 - 07 Июл 2014, 17:08:24

хау комрады.


Такая инфа не соответствует задачам Форума.
                                         
                                                         Модер.
 
« Правка: 07 Июл 2014, 17:30:37 от DoberMan »
 

Дlамирl

Мак
Ответ #942 - 07 Июл 2014, 17:55:18

Еще неделька, еще немного...
 
 

Sveta

Мак
Ответ #943 - 07 Июл 2014, 17:56:49

Еще неделька, еще немного...
Ага. А пока картинки смотри:))
 
 

Weider

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Мак
Ответ #944 - 07 Июл 2014, 22:18:40

Weider

Можно в чулке,то есть "на парах".Можно просто измельченный мак залить ацетоном и варить.
Уксусом и водой с ацетона не отобьешь - они растворятся в ацетоне.
У нас тоже демидрол-ят..-или..Только нету сейчас демика в колесах.

Да,конечно на ацетоне варить сукаопасно.Он более огнеопасен - может пыхнуть.Поэтому посуда должна быть хорошо подогнана и не сифонить пары.И варить на протвене на медленом огне или на электроплитке идеально.Далее я ацетон просто выжыгал,птому что выпаривать .. ацетон помоему при 50градусах возгораецца.

Пытался вспомнить, и ни разу не помню чтобы именно ацетон отбивали на бутылке. Начинали делать на ацетоне и всегда его выпаривали. Далее пришла эра 646 и его поначалу выпаривали, потом только перешли к отбиву на булке. Теперь точно и не скажу отбивается или растворяется все в ацетоне при отбиве на бутылке.
Вопрос к химикам можно отбить выход на бутылке ацетон так же как и растворитель? (как то хуево сформулировал вопрос, ну вы меня поняли)

микола питерский

Мак
Ответ #945 - 07 Июл 2014, 22:28:06

Всмысле "отбить ацетон" разделить выход с грязью или как?
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Weider

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Мак
Ответ #946 - 07 Июл 2014, 22:35:20

Всмысле "отбить ацетон" разделить выход с грязью или как?
Ну как на бутылке растворитель (зеленку уже провареную) с добавлением уксусной эссенции и воды потрясываешь, затем отстаиваешь и выход с кайфом отделяется от горючки. 

Кай

Мак
Ответ #947 - 07 Июл 2014, 22:40:35

Ребя, все забываю спросить! А вернее специально не спрашиваю, ибо не хочу и знать, но друг один меня уже напряг, я когда то ему пообещал, что узнаю.. У него имеется солома, но я реально морожусь от варки... А сейчас уезжаю и соблазна не будет такого..

Так вот - на какой горючке щас варятся на Укре? Отпишитесь в ЛС плиз... Раньше, когда я был в движе - варили во сновном на 646 омега, с розовой этикеткой(потом пошла тема БП) и позже я брал в литровых бутылях, фирму уже не помню, но тоже 646, норм горючка. На ацетоне варил всего раза 2. Раз - все норм, а второй раз взял какую то другую фирму и получилась хрень полная, только всю хату закоптил, пока выпаливал... Да, ох и времечко было..)
 


 

SCUM

Мак
Ответ #948 - 07 Июл 2014, 22:59:49

Weider

Можно в чулке,то есть "на парах".Можно просто измельченный мак залить ацетоном и варить.
Уксусом и водой с ацетона не отобьешь - они растворятся в ацетоне.
У нас тоже демидрол-ят..-или..Только нету сейчас демика в колесах.

Да,конечно на ацетоне варить сукаопасно.Он более огнеопасен - может пыхнуть.Поэтому посуда должна быть хорошо подогнана и не сифонить пары.И варить на протвене на медленом огне или на электроплитке идеально.Далее я ацетон просто выжыгал,птому что выпаривать .. ацетон помоему при 50градусах возгораецца.

Пытался вспомнить, и ни разу не помню чтобы именно ацетон отбивали на бутылке. Начинали делать на ацетоне и всегда его выпаривали. Далее пришла эра 646 и его поначалу выпаривали, потом только перешли к отбиву на булке. Теперь точно и не скажу отбивается или растворяется все в ацетоне при отбиве на бутылке.
Вопрос к химикам можно отбить выход на бутылке ацетон так же как и растворитель? (как то хуево сформулировал вопрос, ну вы меня поняли)

Не совсем понял почему ты цитируешь мое сообщение,разве я где-то писал про отбивку ацетона на бутылке.
И почему тогда ты в своем предыдущем сообщении вопросом ко мне пишешь что "зачем выпаривать, если можно на бутылке отбить, с добавлением уксусной эссенции и воды?"
?

Цитировать
Теперь точно и не скажу отбивается или растворяется все в ацетоне при отбиве на бутылке.

Ну так а ты попробуй!)
Желательно с маком,чтобы потом навсегда запомнить как всё растворится в ацетоне и запороть варку)).


 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

микола питерский

Мак
Ответ #949 - 07 Июл 2014, 23:07:55

Ребя, все забываю спросить! А вернее специально не спрашиваю, ибо не хочу и знать, но друг один меня уже напряг, я когда то ему пообещал, что узнаю.. У него имеется солома, но я реально морожусь от варки... А сейчас уезжаю и соблазна не будет такого..

Так вот - на какой горючке щас варятся на Укре? Отпишитесь в ЛС плиз... Раньше, когда я был в движе - варили во сновном на 646 омега, с розовой этикеткой(потом пошла тема БП) и позже я брал в литровых бутылях, фирму уже не помню, но тоже 646, норм горючка. На ацетоне варил всего раза 2. Раз - все норм, а второй раз взял какую то другую фирму и получилась хрень полная, только всю хату закоптил, пока выпаливал... Да, ох и времечко было..)
650 химрев с красной крышечкой
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

ШИРЯЙ

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Мак
Ответ #950 - 07 Июл 2014, 23:16:04

народ, кто на  ebay семки заказывал... подскажите в личку продовца?
 
 

Weider

  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1315
  • Сказали спасибо: 5
  • нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
Мак
Ответ #951 - 07 Июл 2014, 23:28:10

Ну так а ты попробуй!)
Желательно с маком,чтобы потом навсегда запомнить как всё растворится в ацетоне и запороть варку)).
я напутал там цитатами, бля.
Ну так попробую :) . Растворится, так в щлемку перелью да выпарю, делов то.)

SCUM

Мак
Ответ #952 - 07 Июл 2014, 23:41:35

Weider
та єто понятно шо в шлемку.Что так віпаривать что с уксусом получится остаток..
то я образно говоря - пару варок запороть шоб химию лучше знать).
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

Кай

Мак
Ответ #953 - 07 Июл 2014, 23:42:47

Микола, спс за ответ. Можно удалить, если палево...
А процесс варки чем то отличается от 646? мож какие ньюансы?
 


 

микола питерский

Мак
Ответ #954 - 08 Июл 2014, 00:12:17

Так он запрещен давно для продажи.
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

микола питерский

Мак
Ответ #955 - 08 Июл 2014, 00:18:57

Да хз, но уже как лет с 5 до конца.
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Кай

Мак
Ответ #956 - 08 Июл 2014, 00:38:47

А омега щас не рулит, да?
 


 

микола питерский

Мак
Ответ #957 - 08 Июл 2014, 00:39:19

Ну если за ним ехать надо хз куда ,то ну его нах для семок ,если в минуте от дома есть на котором и так можно сварить. Ну а так конечно нужен для всего
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

микола питерский

Мак
Ответ #958 - 08 Июл 2014, 00:39:39

А омега щас не рулит, да?
а что это?
 
Хороший русский - дохлый русский!
 

Кай

Мак
Ответ #959 - 08 Июл 2014, 01:00:05