Макковей меньше чем через 2 недели... Желающие уж потешаться как Бог уж даст...Так по новому календарю 1-го уже был. Вчера смотрел букеты, ложат по 2 маковки! Какие-то новые правила что ли, обычно 7 "на счастье" всегда было.
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 03:10:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 864164 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
-
Неужели все просрал с ихними ,,новыми календарями" ебучими?. Не знают что дурнее придумать сука.
Дурь великая не имеет предела... Ладно, поживем увидим, все таки привычка великое дело. Да ещё и Спас будет.
Дурь великая не имеет предела... Ладно, поживем увидим, все таки привычка великое дело. Да ещё и Спас будет.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Неужели все просрал с ихними ,,новыми календарями" ебучими?. Не знают что дурнее придумать сука.Та вряд ли. Я ж говорю, прошелся по нашему базарчику, какие-то бабки все ушлые, если букет без мака, 20 гривен, с маком - сразу 50, еще и 2 маковки всего. Ну, думаю, это уже перебор. Они прочухали тему что ли?
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Простите невежду, а что? Любая маковка в нашем деле интересна разве? А то я мечтаю попробовать кухнарь, но пока что совсем не понимаю, какое сырье нужно использовать
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет, просто народец сучий, корыстолюбивый. Доехать дорого, все дорого, жизнь дорогая, вырастить тоже дорого наверное...
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Простите невежду, а что? Любая маковка в нашем деле интересна разве? А то я мечтаю попробовать кухнарь, но пока что совсем не понимаю, какое сырье нужно использоватьНу если просто заварить и выпить, то хоть что-то но будет там, я думаю.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Наверное знаешь чем оно кончается это попробовать. Как попробуешь так будешь потом в Перекумарке зависать уже поплотнее чем сейчас я думаю как то. Хотя- раз не водолаз, где ты его потом возьмёшь нафиг, другую хрень всякую будешь жрать видимо, как заменитель. А вообще отвари головки на воде да выпей. Но если будет тошнить сильно, сам виноват. Штук 15, если небольшие., бо излишество вредит обычно...
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Кто сколько льёт воды и уксусной кислоты для отбивки, и сколько ацетилки на корж, если стакан соломы?
Ветерик
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
ну чё, сьел 3 грамма маляса..%) запил чайком.. сижу теперь жду...%) будет ли чё или нет....
в первый раз, таким вот образом употребил опиаты ( до этого с маком дел вообще не имел). Говорят - что лучше кукнарь высадить на корж, а потом уже пить ( меньше всяких кодеинов и других хуинов).
Сижу жду.. интересно, подействует ли. Очень хотелось бы... Есть некоторое колличество собранного мака, да и маляса этого наделал уже грамм 30. Если получиться что то вроде оксикодона ( что бы работать можно было... и не сильно в сон вгоняло) из-за тебаина - было бы неплохо
в первый раз, таким вот образом употребил опиаты ( до этого с маком дел вообще не имел). Говорят - что лучше кукнарь высадить на корж, а потом уже пить ( меньше всяких кодеинов и других хуинов).
Сижу жду.. интересно, подействует ли. Очень хотелось бы... Есть некоторое колличество собранного мака, да и маляса этого наделал уже грамм 30. Если получиться что то вроде оксикодона ( что бы работать можно было... и не сильно в сон вгоняло) из-за тебаина - было бы неплохо
Boroslav
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Наверное знаешь чем оно кончается это попробовать. Как попробуешь так будешь потом в Перекумарке зависать уже поплотнее чем сейчас я думаю как то. Хотя- раз не водолаз, где ты его потом возьмёшь нафиг, другую хрень всякую будешь жрать видимо, как заменитель. А вообще отвари головки на воде да выпей. Но если будет тошнить сильно, сам виноват. Штук 15, если небольшие., бо излишество вредит обычно...Я не совсем про то, хотя спасибо за советы. Я имею в виду, что обычный красный мак беспонтовый же? Или я ошибаюсь? Вот его вокруг навалом. А ездить по полям искать нужный - не мое кунг фу)
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Что то макоеды все куда-то пропали.... Пичаль...
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Что то макоеды все куда-то пропали.... Пичаль...тута мы
Прикрепленных вложений: 3. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240504_161340_copy_1903x2538.jpg]
[IMG_20240516_154343_copy_1052x1007.jpg]
[IMG_20240527_151928_1_copy_3120x4160.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
А вот завтра маковый праздник та может и появятся откуда то... Хотя... Время уже другое..
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Надыбал тут димедролыча, в РФ опять свободно можно купить, забыл бля, сколько на стакан соломы кидать этой гадости, подскажите плиз...
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Хуеть... Откуда такое? Подкинь семян!!!Что то макоеды все куда-то пропали.... Пичаль...тута мы
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
На Ebau семена какие хоть... На осень посеять хочешь? А сварить сумеешь через стебли зелёные? У вас там срока за это чуть ли не как за убийство, я ебу...
P.S .И сеять не буду ничего на маляс тот сраный, всему предел есть вообще то..
P.S .И сеять не буду ничего на маляс тот сраный, всему предел есть вообще то..
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 208
-
А у нас не я ебу))
Я последний раз именно за мак и садился 2.6
Я последний раз именно за мак и садился 2.6
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Мак-он и в Африке мак.
-
Муха ясен пень заварю как надо, уже варил недавно. Было бы что варить! Вот пару стаканов осталось ещё пока держусь... Погода этим летом у нас пиздец конечно. Так сколько димедрола то надо? Есть кто с ним потребляет? Подскажите!
Мафиозник
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2600
- Just a dude
-
Надыбал тут димедролыча, в РФ опять свободно можно купить, забыл бля, сколько на стакан соломы кидать этой гадости, подскажите плиз...Мы кидали каждый себе в баян по пол таблетки, некоторые целую, 100мг.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак