информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мак  (Прочитано 870290 раз)

faker

Мак
Ответ #1920 - 24 Мая 2016, 18:43:28

Сейчас все через бутылку делают,вони в разы меньше.Махать дольше  и по времени,а качество зависит от растворителя сильно.Сейчас выпускают типа без прекурсоров,он явно хуже прежнего,старого с прекурсорами.Мне один задвигал,что в Америке 90 х годов мака на клумбах валом было,но растворителя не смог купить,типа.Да и ни кто там такой хренью не занимался бы,ибо герыча полно.

А сушняк жевать то ещё развлечение,лучше кукиша заварить,да и быстрее расстащит.Я жрал как то месяц сушку,чуть непроходимость не заработал.При этом я знал за кукиш,но думал так больше переть будет(долбоёб).Ангидрос есть на станциях переливания крови,у химиков разумеется и ещё то ли в мясной промышленности пользуются им,не помню точно.Думаю в европе полегче достать его,чем у нас с запретом на всё .
 
 

Ioza

Мак
Ответ #1921 - 24 Мая 2016, 19:03:49

Сейчас все через бутылку делают,вони в разы меньше.Махать дольше  и по времени,а качество зависит от растворителя сильно.
А можно как можно подробнее про это нововведение? Очень интересно........... что там и как делается..........
 
 

faker

Мак
Ответ #1922 - 24 Мая 2016, 19:24:56

Это очень старое "нововведение",начала 90 х годов.А ты хочешь присесть плотнячком? Меньше знаешь, крепче спишь и это не в гипотетичесском смысле,а в прямом.Любой опиушник тебе подтвердит.
 
 

SCUM

Мак
Ответ #1923 - 24 Мая 2016, 20:06:42

Сейчас все через бутылку делают,вони в разы меньше.Махать дольше  и по времени,а качество зависит от растворителя сильно.
А можно как можно подробнее про это нововведение? Очень интересно........... что там и как делается.........

В кастрюлю с выходом(зелёнка) заливаешь уксус-воду(или хлористый). По центру ставишь подставку(обычно это та самая подставка на которую кладут блин когда варят на парах).На эту подставку ставится миска,такого диаметра чтобы было хотя бы два пальца зазора от стенки кастрюли(удобней вынимать потом будет).И сверху эта конструкция накрывается миской-холодильником.
Это называется варка перегоном.По времени где-то минут по 10 в два захода.В зависимости от выхода(зелёнки).
Таким образом можно раствор перегонять.
 
из земной юдоли в неведомые боли - прыг-скок! (с)
 

faker

Мак
Ответ #1924 - 24 Мая 2016, 21:41:06

После такого способа растворителю пиздец,еще раз от силы на нём сделаешь.Раньше был РКБ можно было даже через бутылку пять раз свариться и тянул всё время хорошо.Я на нём и шестой раз даже сварился,но трухануло слегка,видать грязи уже много вобрал в себя.А с перегоном правильным выходит чистый растрик,как до варки,но меньше количество.Делали так, только когда пропал везде растворитель,нитро краску перегоняли,на пятновыводителе жутком варили и ещё хуй пойми на чём.Отчаянное время было тогда 91 год.
 
 

tomas.36

Мак
Ответ #1925 - 28 Мая 2016, 20:50:14

ВОТ ЕЩЕ ВАРИАНТ:

   Инструкция по варке ширева под спойлером

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.



Эта ПРИКОЛЬНЕЕ?
Очень  подробно и толково написал.Аж захотелось соломы пробить, вместо долбаных семок!
 
 

tomas.36

Мак
Ответ #1926 - 28 Мая 2016, 20:56:07

Остаётся только сезона дождатся.А то солому я последний раз у цыган лет 10 назад брал,12 кубовая была, как сейчас помню.После того, только с сезона  варил.
 
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 414
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Мак
Ответ #1927 - 29 Мая 2016, 01:00:03

Остаётся только сезона дождатся.А то солому я последний раз у цыган лет 10 назад брал,12 кубовая была, как сейчас помню.После того, только с сезона  варил.


Да 12 куб это хорошая (атомная)солома,У меня если есть солома,то преимущественно коцаная,и с нее Я варю 5 стаканов на 5кубов хорошей(атомной)ширки,но бывает перепадает и не коцаная(нормально доспевшая)а со стакана всеравно больше 5 не выходит,или Я за сильную делаю или у вас солома афганская что по 12-15 куб выход,
этого года проверю еще разок,
во внимание: у нас (западная Укр)уже есть бутоны мака и так пару бочек кое-где,сегодня сделал бинта,нечего так,но недельку еще  бы подождать,будет волочить поярче!!! :ok:
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

Ioza

Мак
Ответ #1928 - 29 Мая 2016, 09:05:59

А у нас (вост. Укр.) еще только капуста  :smile4: Не, какие нах 15! У нас 8, ну 10 кубовая есть, но в основном 8кубовая. А с коцанной 5куб со стакана. Попадалась конечно и 12кубовая, но редко....... Это я про обычную огородную говорю, не сортовую.

Да.... Сезон уже почти начался.....  :dance3:
 
 

Ioza

Мак
Ответ #1929 - 29 Мая 2016, 10:09:57

Кстати, мы и капусту на бинты коцали  :smile4: Не сейчас, а раньше, несколько лет назад и довольно часто. Такую, по 20-30см, еще бутонов даже не было (не завязались), просто ствол и листья. У многих капустин стволы с палец толщиной были, взял 10-15 штук таких, ножом по полам, на лавочку положил и на бинт, рядом еще 10-15штук и так по всей лавочке, для удобства. С некоторых стволов капустин капли молока объемом почти по кубу вытекали (потом эти обрезки через маляс, тоже нормально). Так мы эту капусту покрывалами брали. С одного покрывала очень много выходило (на несколько дней готового) это если сухая погода была, а если дождливая, то меньше и намного, капуста водянистая была, водой набиралась Выхода у нас не было оставлять ее рости дальше, она бы не доросла, спололи нахер (буквально через неделю-две). Пиздец!!! Такие плантари приходилось переводить из-за чистолюбивых хозяев огородов.......

Да.... Есть что вспомнить....  :grin:
 
 

DELY

Мак
Ответ #1930 - 29 Мая 2016, 13:37:34

Сезон тогда,когда в кармане есть лаве,и похуй на ту капусту итд.можно устроить себе сезон в любое время года,мак сам никогда не садил,коцал и шмотал только по случаю,чужой,фармполя и огороды,но так чтоб заморачивацца этим никогда,тем более с покупкой этих семян))итд...
Мне всегда было проще что нибудь спиздить и купить то,в чем нуждаюсь,соломы всегда валом для тех кто в теме,если в теме,то ее не может не быть.еще эти семечки...никогда в жизни не видел и не слышал даже у себя за них,за ацетилки этти и подавно)))
 
Енот Полоскунов
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 414
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Мак
Ответ #1931 - 29 Мая 2016, 18:50:56

DELY ты прав когда в теме то всегда есть,мак можно купить в любое время года,но в городе ща намутить проще синтетики,чем чернухи,да и  дешевле,солома 150-200 грн.стакан,и то кажеться что коцаная,мало получаеться,а еще сварить+кислый,Я уже привык тока когда сезон наделаю бинтов + еще куплю соломы мех два,4-5 месяцов торча,а потом надоедает,да и сижу на синтетике,юзал бупр.всю зиму и весну,теперь поставился чернухой и уже нет такого эфекта,всегда месяц два до сезона в ремисии был,ставил кубыху сразу в хлам,а теперь после бупра не то пальто,надо завязывать с бупром иначе никак!!! :dntknw:
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

Васька

Мак
Ответ #1932 - 30 Мая 2016, 17:03:42

Ни хера се,я на север.урале Украину догнал,садил самый первый перс второго апреля,капуста уже большая,скоро ствол полезет,через пару недель попробую.погода правда дурит, тепла и солнца мало.
 
 

faker

Мак
Ответ #1933 - 30 Мая 2016, 20:25:40

У нас в Харькове дожди лупят неделю уже,с ураганами и градом 200 деревьев упало в городе.Солнца нет почти,сезон затягивается.
Понятно Юра ,кто имея лаве попрётся по огородам лазить и ещё везти палево в город через посты.Чисто поехать вспомнить старые времена,на месте навалиться и ехать с убитой рожей мимо гаеров которые сейчас в областях на дорогах стоят за каждым кустом.А на автобусе ещё хуже,попасть в пиздорез легче чёгкого с палевом на кармане.Разве что на свои плантари с палаткой на несколько дней поехать покайфовать и пустым вернуться.
 
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 414
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Мак
Ответ #1934 - 30 Мая 2016, 20:38:31

Понятно у вас в Харькове и всех городах которые межуют с ДНР там контроль писец,война,а на зап.Украине полиция тока тех кто нарушает ебёт,а так вези что хочешь,правда щас можут и остановить для проверки,в Украине началась операция МАК,надо быть осторожно.
А автобусы вообще никто не шманает.
Тут уже сезон,уже много где бочки есть!!!
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

egermaster

Мак
Ответ #1935 - 01 Июн 2016, 02:19:06

Вот последне время езжу тут по Чикагам вижу такие цветы кто что скажет можно что-то намутить с такого Или раскумарится малеха ?
[/URL]

http://s013.radikal.ru/i325/1605/29/b088bf2d4519.jpg
 
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!
 

Васька

Мак
Ответ #1936 - 01 Июн 2016, 02:47:13

Мастер это декорация,даже не смотри в его сторону.ты уж должен научится отличать опиумный мак.хотя когда заказывал на ебее тасманский сорт,набрел на инфу что тамошние селекционеры создали тасманский сорт без морфина,так и пишут,не содержит морфия,оказалось что им нужен был только тебаин для буприка вроде,вот и создали .я чуть не наебался заказывая,вроде сорт известный своей морфинистостью,закажешь на автомате,а на выходе тебаин получишь.
 
 

Васька

Мак
Ответ #1937 - 01 Июн 2016, 03:35:48

Тема создана для истинных ценителей опиухи во всех ее проявлениях,так же новички могут задавать здесь свои вопросы дабы не рытся в темах.везде есть темы типа лирика и немного флуда,так пусть же у нас будет свой клуб для этих целей и нашими интересами,почетный презедент Вадос из Одессы.Милости просим,господа макоеды,натурпродукт рулит!!!
 
 

Mishanya1988

  • Местный
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 414
  • Сказали спасибо: 12
  • КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
Мак
Ответ #1938 - 01 Июн 2016, 03:58:30

Для просмотра спойлеров необходима регистрация.



egermaster от такого мака (декоративного)в одного нарка пропало зрение нах.на пару часов,он вмазался,и если схавать то тоже будет плохо,он ядовит чуть чуть!!! :bad:
 
Мир принадлежит терпеливым .
 

egermaster

Мак
Ответ #1939 - 01 Июн 2016, 04:27:06

Да я знаю что не то,но тах хотелось чтобы оно немножко успокоило мои ушатаные нервы , , а то денег на кайф нет,думал может из этого чуда можно что то вытащить но листья не те у опиухи на капусту чем-то смахивает ...
 
Поэты пылятся в могилах
И вот я остался один.
Я тост поднимаю без силы:
О, траурный мой господин!
Дорога покрытая мглою!
Подари мне единственный шанс,
Пока не в гробу — я с тобою!
Я пью за тебя, Декаданс!