В оцинковке точно не стоит,в алюминии не замечал побочек ни каких.Выход конечно старался на эмали сажать,но запаривал и кипятил с растром в але без проблем,да и выход нормальный был тоже на але.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:22:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870341 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Welcome to the Club))
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Angry Plumber
-
Эмалька рулит
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
Я замечал в алюминиевой посуде(после варки на растворителе)под увеличительным стеклом всякую микро хрень как серебрянка,немного плавало на дне в посуде,но этого хватит для того чтобы убить ливер почки и сердце,
еще для эксперимента намочил тряпку в горячем растворителе,и немного сильно прижимая ее к посуде начал тереть тряпку об посуду(типа как чистят или обезжиривают от грязи метал)то на тряпке остались пятна от алюминия типа мелкой серебрянки,(смотрел под увеличительным стеклом)Я теперь стремаюсь варить дела (химию) в алюминиевой посуде,могу тока бинт себе в ней варить,так как это на воде делаеться,а на растворителе в алюмин.посуде никогда уже варить не буду!!!
еще для эксперимента намочил тряпку в горячем растворителе,и немного сильно прижимая ее к посуде начал тереть тряпку об посуду(типа как чистят или обезжиривают от грязи метал)то на тряпке остались пятна от алюминия типа мелкой серебрянки,(смотрел под увеличительным стеклом)Я теперь стремаюсь варить дела (химию) в алюминиевой посуде,могу тока бинт себе в ней варить,так как это на воде делаеться,а на растворителе в алюмин.посуде никогда уже варить не буду!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничесе ты любопыпный,я после варки навалился и в мойку палево.Ты же еду готовишь на алюминии в кастрюлях,сковородках и т.д.,а её мы каждый день потребляем, на много больше чем ширева.Вообще я за чистоту продукта,но сташного в пищевом алюминии нет ничего.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Я тоже чёрное люблю.
Свежая ширка всегда лучше консервированной(маляс),у нас его вареньем называют, а малясом через воду варку.
Свежая ширка всегда лучше консервированной(маляс),у нас его вареньем называют, а малясом через воду варку.
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет уважаемые колеги подскажите пожалуйста вспомнил старое место где рос мак там ростет три куста высотой по метру может чуть больше на кусте по 4-5 оголовок но они ещё не цвели как Вы думаете можно сних сделать бенты или нужно подождать пока зацветет и осыпется.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
это бутоны,а не головки.они должны отцвести и осыпаться,тогда будут головки.тогда и бинты,сейчас можно только через маляс пятерочку с них взять.
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Привет уважаемые колеги подскажите пожалуйста вспомнил старое место где рос мак там ростет три куста высотой по метру может чуть больше на кусте по 4-5 оголовок но они ещё не цвели как Вы думаете можно сних сделать бенты или нужно подождать пока зацветет и осыпется.Как бля на нём могут быть головки если он не цвёл????
Может бутоны таки?
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я это и имел в виду что на кустах бутоны они уже вот вот расчветут но ты счетаеш что нужно подождать в них ещё нет молока и бенты не получится сделать буду ждать пока зацветет и осыпятся я думаю примерно ещё неделю какрас будет ОК.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
через маляс вари,все равно больше пятерки ты с них не поимеешь.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
И где такой мачила у нас мог вырости по метру высотой при такой погоде,х.з я два раза всего за всю жизнь находил у нас подобные кустяры даже больше по1.5 м , но в июле в серёдке,ну бошек на них было дохренища,с одного куста вчетвером у одного п.д.
Декорация вроде отцвела уже,сейчас наверное капуста см 30-40 в лучшем случае и бутонов нет ещё.
Фотнеш, покажешь нам эку невидаль?
Декорация вроде отцвела уже,сейчас наверное капуста см 30-40 в лучшем случае и бутонов нет ещё.
Фотнеш, покажешь нам эку невидаль?
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
-
Хорошо смогу сделать фото только через ниделю сегодня уже не смогу а выходной будет через ниделю я на новых дом.примерно лет 7 назад нашол куст высотой 1.5 метра и на нем было около 30 бошек это было целое дерево мы тогда с бентов семерку сделали густючего такого что когда переберали он ложился как мед и потом через маляс 15 сделали мы тогда на ангедриде делали но потом я ходил на то место нихрена там нет.
А по поводу погоды то ниделю назад я ходил там были кустики по 20 см.а сегодня я пошел и афигел они выросли вгнавенно больше метра.
А по поводу погоды то ниделю назад я ходил там были кустики по 20 см.а сегодня я пошел и афигел они выросли вгнавенно больше метра.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри опередят наркоши если место не тихое,если бутоны есть с бинта сам развалишься,а с капусты малясом можно догнаться.Я просто на мясорубке его даже не молол,а передавливал потом просто водой гарячей проливаешь и зелёнку пьешь,рубит неслабо.Мачина такая качественная обычно и прёт с неё будь здоров.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Клаберы чего будем мутить?
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
На западной Украине уже в 25-30-х числах мая-начале июня встречал мак там уже по пару головок было вперемешку с бутонами это самосейка была(Я имею в виду опиумную самосейку,скакунок.а не ту что растет в пшенице с красним цветом)но это еще надо знать такие места,где она так быстро выростает.
сейчас уже целую неделю варю бинты с мака (отцветших головок,и с бутонов)а вчера вообще нашел такой куст мака(скакунок,самосейка)примерно из 10-20 головок,с него молоко уже не текло,мак самосейка очень быстро цветет,еще нигде нет головок,а из него молоко уже не течет.
Но встречаеться еще очень много мака в бутонах,есть и такой как описывал faker (капуста см 30-40 в лучшем случае и бутонов нет ещё) это мак который поздно посадили,но это тоже хорошо,
здесь у нас получаеться так,что мак с зелеными бочками есть уже начиная с конца мая-начало июня(это преимущественно самосейка,или с осени посаженный,не докуя но есть) и аж до августа,
но самый разгар сезона как Я заметил уже давно,приходит тока в 20-25 числах июня(тогда уже есть везде полным полно мака,и это притом что на западе Украины такой климат,что начиная с марта по середину июня дожди льют почти через день,через два,иногда бывает сухая весна и лето(это очень редко)то Я тогда уже в 25-30-х числах мая находил мак(правда самосейка,скакунок) весь в головках (отцветший),
Я почему то всегда думал что на востоке Украины мак намного быстрее цветет чем на западе,а по вашим рассказам (что ща тока капуста 30-40 см)получается что позже!!!
сейчас уже целую неделю варю бинты с мака (отцветших головок,и с бутонов)а вчера вообще нашел такой куст мака(скакунок,самосейка)примерно из 10-20 головок,с него молоко уже не текло,мак самосейка очень быстро цветет,еще нигде нет головок,а из него молоко уже не течет.
Но встречаеться еще очень много мака в бутонах,есть и такой как описывал faker (капуста см 30-40 в лучшем случае и бутонов нет ещё) это мак который поздно посадили,но это тоже хорошо,
здесь у нас получаеться так,что мак с зелеными бочками есть уже начиная с конца мая-начало июня(это преимущественно самосейка,или с осени посаженный,не докуя но есть) и аж до августа,
но самый разгар сезона как Я заметил уже давно,приходит тока в 20-25 числах июня(тогда уже есть везде полным полно мака,и это притом что на западе Украины такой климат,что начиная с марта по середину июня дожди льют почти через день,через два,иногда бывает сухая весна и лето(это очень редко)то Я тогда уже в 25-30-х числах мая находил мак(правда самосейка,скакунок) весь в головках (отцветший),
Я почему то всегда думал что на востоке Украины мак намного быстрее цветет чем на западе,а по вашим рассказам (что ща тока капуста 30-40 см)получается что позже!!!
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Зависит от погоды сильно ,бывало и раньше сезон начинался,но обычно бошки 25-30 июня выходили.На плантарях обработанных и сеянных раньше немного.
w32sobig
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброй ночи форумчане!
Прочитал 57 страниц этой ветки и меня вштырило неподецки, пошел скоцал два куста чуть больше метра сварил, кукнарь т.к. больше не умею нихера из него приготовить, раньше висел плотняком мясе и герасиме) Выпил половину минут 20 назад, сижу жду что дальше будет вроде начинает напирать.
Вот фото сабжа. На этом правда еще есть лепестки
Правда на этом возле бошки ворс, а на остальных нет. Позже еще отпишусь что и как, наверно припью вторую часть тоже)
З.Ы. Щас не в системе)
Прочитал 57 страниц этой ветки и меня вштырило неподецки, пошел скоцал два куста чуть больше метра сварил, кукнарь т.к. больше не умею нихера из него приготовить, раньше висел плотняком мясе и герасиме) Выпил половину минут 20 назад, сижу жду что дальше будет вроде начинает напирать.
Вот фото сабжа. На этом правда еще есть лепестки
Правда на этом возле бошки ворс, а на остальных нет. Позже еще отпишусь что и как, наверно припью вторую часть тоже)
З.Ы. Щас не в системе)
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Мелковат конечно но пойдёт,а кустики как этот на фото?может и маловато будет,а может и нет.Через пол часа уже чухать должен напирает или нет.
Ты не торопись догнатся всегда успеешь,кукнар долго держит.А ты капусту на мясорубке крутил или порезал просто?Лучше на мясорубке тогда всё возьмёшь.
Ты не торопись догнатся всегда успеешь,кукнар долго держит.А ты капусту на мясорубке крутил или порезал просто?Лучше на мясорубке тогда всё возьмёшь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак