Все правильно мишаня говорит,стволами ни кто не считает,один куст один корень,а сволов может быть сколько угодно,и чем они выше к бошкам тем больше ветвятся,ну и на конце у каждого одна бошка,самое большое видал штук 50 на кусту,причем не маленькие,а чел с торча 140 бошек на кусту насчитал,и я ему верю,правда куст не большой но кустастый,бошки мелкие,да и че спорить,главное не количество бошек,а содержание опиума,и количество морфина в опиуме такого куста.как то так
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 19:28:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 870344 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
ну да,бывает скакун как соломка по одной головке с ноготь,а прет получше всех этих кустов.
Playboy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ioza привет вопрос я видел почаны варили и все по разному некоторые в готовый раствор льют чисто один уксус и потом его выпаривают,и видел в раствор льют уксус с водой в чем тут особенность чтоли или можиш сказать что лудше и что хуже и ещё когда в бутылке у меня раствор уксус и вода после болтания бутылку нужно ложить в горячию воду для того чтоб лудше отбивалось или нет заране благодарен.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Отвечу,уксус с водой когда на бутылке отбиваешь,чистый ни к чему.в горячую воду можно ложить когда выход берется молоком или плохо разделяется,пробку приоткрыть не забудь,ну и вобще в кипятке все это происходит быстрее ,чище,лучше.а у меня другой вопрос,кто гровит махорку в курсе что прищипывание макухи центральной дает количество боковых ветвей с макухами,канает ли такая система с маком,тоесть если я прищепну центральный стебель после образавания бошки естественно,даст ли это болшее количество ветвей с бошками?нужно опробовать эту теорию в этот сезон.интересная теория.
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
С удовольствием вступлю в клуб . Ибо опиушник сейчас редкий вид,практически вымер. Еще год-другой и занесут в красную книгу,а может и под охрану Юнеско.это точно последние из могикан, вымирающий вид, динозавры... моих соигольников никого не осталось. парочка человек, три человечека, остальных нет.
Предлагаю организовать выездное мероприятие клуба.
выездное мероприятие - отлично конечно, но блин на такую толпу не напасёшься.
и я ин да клаб!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Природа это сила,что может быть лучше,кайф охуенный,перекумарка быстрая,в отличии от синтетики,побочек минимум,поэтому это мой клуб,может быть это и есть снижение вреда.лучше жрать то что дано Богом изначально растением,а не всякую токсичную ебалу созданную химиками.вобще в мечтах отказатся от иголок и кукер попивать,как деды завещали.
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
дело в том,что опий тоже весьма токсичная щтука Вася,плюсом грязь и куча ненужных алкалоидов,но конечно же,из всех зол пожалуй эта-наименьшая.а если кушать сухую солому или пить кукер,то вообще...
я тоже уж 20 лет вклубе.
ну и естественно я здесь,свами.
я тоже уж 20 лет вклубе.
ну и естественно я здесь,свами.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Опий токсичный,но его можно чистить,и он выводиться за неделю из организма с минимумом побочек в отличии от тогоже метадона, и рецепторы не так засераются.
Mishanya1988
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
- КТО СЛИШКОМ МНОГО ОБЕЩАЕТ,ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ.
-
не Васька думаю что голяк,прищепнешь и все кирдык растению,Я пробывал прищепать мак больше не ротет,это не шмаль она растет очень сильно!!!
wengrou
- Юзер
- Оффлайн
- 💀💀💀💀💀💀💀💀💀
-
да я бы не сказал что неделю,после трехгодичной системы я за полтора месяца не отходил,за 42 дня наркологии не отходил,а может это я такой,особенный,а кустарная очистка даже с кислым отбивает далеко не все лишьнее.
имхо
имхо
opa_Na
- Неофит
- Оффлайн
-
я вот че то не пойму, вы из бинта уксусом отбиваете зелень??? а нахуя ??? и от куда она там?
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
Ioza привет вопрос я видел почаны варили и все по разному некоторые в готовый раствор льют чисто один уксус и потом его выпаривают,и видел в раствор льют уксус с водой в чем тут особенность чтоли или можиш сказать что лудше и что хуже и ещё когда в бутылке у меня раствор уксус и вода после болтания бутылку нужно ложить в горячию воду для того чтоб лудше отбивалось или нет заране благодарен.Сделай лучше так: ты когда в баклажку нальешь уксуса, кипятка чуть, чтоб трусить-отбивать, ты не труси, слей это в кастрюльку (я в битончик (или бидончик ) тот же сливаю, помыв его перед процедурой) и закипяти, пусть 3-5 минут покипит хорошо и все, сливай в баклажку это все, ничего трусить не надо, оно само так оттуда все, что нужно вымоет (или вымыет ) и сразу все отбитым сольешь (отделенным в смысле) за что ты переживаешь..... и не надо будет баклажку в кипяток тулить, ждать"разделения", сразу все будет и вымыто, и отбито . Андестенд???
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Я про недельный отходняк после сезона имел ввиду.у нас нет столько ширки чтоб годами сидеть на ней.и кумарюсь без костылей,на сухую.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно и так,только прокипятив когда сливаешь в баклаху она сморщится от температуры,и сливать неудобно из баклахи в ковш,пальцы жжет ,так что остуди маленько.
Ioza
- Неофит
- Оффлайн
- Opium Drug User
-
Можно и так,только прокипятив когда сливаешь в баклаху она сморщится от температуры,и сливать неудобно из баклахи в ковш,пальцы жжет ,так что остуди маленько.НЕ СМОРЩИТСЯ
Anastezija
- Неофит
- Оффлайн
-
да я бы не сказал что неделю,после трехгодичной системы я за полтора месяца не отходил,за 42 дня наркологии не отходил,а может это я такой,особенный,а кустарная очистка даже с кислым отбивает далеко не все лишьнее.тут уже дело в здоровье. ушатали мы себя сильно, вот и спрыгнуть тяжо, организм с горем пополам выводит токсины и с намного меньшей скоростью чем раньше, плюс имунка усажена, болячки лезть начинают.
имхо
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Братец,мы то с тобой знаем,куда ехать)!!!От вы крассавеллы, я ужэ загран делаю!
Jeepo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Angry Plumber
-
Ну все мазя,брат!!!в край там аккорда замотаем...хотя не,лучше самолетом двинем)сбор у меня
Дlамирl
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- Продам от мертвого осла уши
-
Сегодня состоялось торжественное открытие сезона 2016!!!
Открытие сезона произошло незапланированно. То,что посажено ждать еще пару недель,пока придет в нужную кондицию. Пятак с 10-15 кустами был обнаружен случайно. На некоторых бутоны,было штук 10 мелких бошек,остальное капуста. Решили не рисковать ,срубить и сварить. Варили на троих,малясом решили не заморачиваться. Результат на твердую четверку. думаю сказалось то,что у нас печет как у черта на сковородке,жара за 30 уже пару недель.Вообщем результат порадовал. Открвтие сезона 2016 на южном ура
ле прошу считать открытым.
Открытие сезона произошло незапланированно. То,что посажено ждать еще пару недель,пока придет в нужную кондицию. Пятак с 10-15 кустами был обнаружен случайно. На некоторых бутоны,было штук 10 мелких бошек,остальное капуста. Решили не рисковать ,срубить и сварить. Варили на троих,малясом решили не заморачиваться. Результат на твердую четверку. думаю сказалось то,что у нас печет как у черта на сковородке,жара за 30 уже пару недель.Вообщем результат порадовал. Открвтие сезона 2016 на южном ура
ле прошу считать открытым.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак