Спрашиваю ещё раз.Зачем хранить килограммы этой смолы если можно отбить в растворитель и хранить его.??????
А с этими килограммами возится,на**й оно нужно.
Спрашиваю ещё раз.Зачем хранить килограммы этой смолы если можно отбить в растворитель и хранить его.??????Затем, что я заебусь его отбивать, чтоб в раствоителе хранить выход, несколько литров раствора надо и не один день, чтоб все оттуда вытащить (замачивать на ночь нужно) Ну кто где как делает..... Ты думаешь легко и быстро из 3 литров пластилина все вытащить? Типа залил раствором, покипятил какое-то время помешивая и оно все отдало? Ага, щас! . Это с отбиванием сразу из всего маляса (неск. кг. смолы) возиться ну его нах! Так привычнее и удобнее, надо, оторвал кусок, быстро размыл и сделал, а остальное дальше надежно хранится. Если стакан-пять, тут я с тобой согласен, а с 80-90 стаканов заебешся возиться отбивать
Да Я понял тебя,так ты не в системе потому и делаешь стока много,Я с западной Украины тут мак атомный,тут много кто говорит так как ты 15куб тянет а с коц.4-5куб но это те кто не в системе,а тока начинают.(Я в день больше употребляю чем они за всю неделю).8-10 я с обычной сухостоя делаю, 4-5 с коцаной.
а для тех кто в системе это как вода с под крана,лично Я варю коцан.солому 5 стак.на одного в день,с этих 5-ти ст.делаю 5куб.иногда 10куб(очень редко)тогда нормально держит,можно сделать 20куб послабее,ну представь себе 20 куб колоть за раз это же бред,а когда Я не в системе был то меня 3-6 весел если захавать,то так волокло что еле базарил,а если бы тогда варил то вообще можно было бы со стакана 20 куб делать,и Я отезжал бы от 1куб.100 пудов даю!!!
В капусте остаётся больше,чем на бинт возьмёшь.Так же, как и в баштанах.
Я не пойму зачем хронить маляс, это можно сказать почти первый этап варки если можно сделать все до конца выпарить выход хорошо высушить и снять его лезвием и все у вас будет порошок и запаяли в клюенку.Ты думаешь, что ты несешь? И это у тебя хранится будет? Ага, тут же продвигаешь все. А маляс это заначка, которая уверено долежит до нужного времени. Привычка такая за годы......