раскумарица хватит)
бля хочу на родину
бля хочу на родину
Физкультпривет.Аллах мстит тебе за не отправленные семена перса!
Столкнулся с такой проблемой.не могу убрать табуреточный приход. Все известные и описанные на форуме способы перепробовал. Приход такой-что смерть бабаЯм. Щас вот втерся,чуть скальп с себя заживо не стянул. Колье до ужаса ебучее.
Мак конечно еще не совсем в кондиции-через бутон -бошка,но сколько можно такие приходы. Пару недель пройдет ,все эти алкалоиды в норму придут канеш,но я тот приход морфин шатал-так колоться не варик. Причем поебать.маляс-не маляс.ванночки по три раза делаю-пох.втерся и кожа на позвоночнике лопается.
Кислого как вы поняли нет,и взять негде.
Есть идеи какие? пришла такая мысль,может щелочнуть готовый раствор,или как убрать этот эффект?
Надо было сфоткать себя на приходе-в старика превращаюсь за пару секунд,страшная картина.
Хорошие фотки,пацаны! У нас тоже сезон начинается. заторчу в полный рост. хотел завязать.но епись оно конем.заторчу короче.Так это завсегда так только кислого влил и сразу блюванте или хезать приспичит...кого как! А корж ангидриженный сразу блюванте это кумарец дружок!
но появилась новая проблема,как только коряк начинают сушить меня начинает воротить,выворачивает всего наизнанку от запаха опиухи. Ищу вену подавляя рвоту. Раньше такого не было.
Всем хорошего сезона.без прокладок мусорских и без трухалова!
не у всех братан,мне например этот запах всегда нравился.Хорошие фотки,пацаны! У нас тоже сезон начинается. заторчу в полный рост. хотел завязать.но епись оно конем.заторчу короче.Так это завсегда так только кислого влил и сразу блюванте или хезать приспичит...кого как! А корж ангидриженный сразу блюванте это кумарец дружок!
но появилась новая проблема,как только коряк начинают сушить меня начинает воротить,выворачивает всего наизнанку от запаха опиухи. Ищу вену подавляя рвоту. Раньше такого не было.
Всем хорошего сезона.без прокладок мусорских и без трухалова!
Если солома уже высохла и покрилась плесенью то можешь варить на прямую,через раствор.ничего не случиться,Да похоже это не прелость, а чёрная плесень.И где она блядь взялась за неделю! Пока всё равно не горит, там потом посмотрю, как сварить.
У меня солома покрилась черной плесенью(но сухая,не зеленая)
Я варил на прямую (на растворителе)ничего небыло,и не труханет через растворитель тебя,тока растворитель будет аж черныйДа и все дела,главное чтобы солома была сухая,просуши ее и вари на здоровье!!!
А кто это тебе сказал что я барыжил,моя любимая варила(подменяла бывшего мужа,пока тот отдыхал)для 4 коней,которые и барыжили,а я и она лично не продавали никому,зачем для этого есть кони. Но в средине мая вернулся отдыхающий и мы отвалили.
Физкультпривет.У меня тож так в прошлом году было,обломился за кислым ехать,думаю кровью грязь отобью,короче сделал 2.5 себе такого яда Ух-мама,на солнце через дела смотришь видно что прозрачные но сука такие тёмные аж чёрные,треснулся и пиздец падаю на колени и начинаю хекать как собака в загоне,сердце так колотилось что казалось выпрыгнет и упрыгает,глаза и губы запухли,короче еле дополз навкорачки до кровати,вылез и серьезно приготовился к чертям или к богу куда определят отправлятся,но мин через 10 попустило,после этого я за кислым ездить не обламываюсь.
Столкнулся с такой проблемой.не могу убрать табуреточный приход. Все известные и описанные на форуме способы перепробовал. Приход такой-что смерть бабаЯм. Щас вот втерся,чуть скальп с себя заживо не стянул. Колье до ужаса ебучее.
Мак конечно еще не совсем в кондиции-через бутон -бошка,но сколько можно такие приходы. Пару недель пройдет ,все эти алкалоиды в норму придут канеш,но я тот приход морфин шатал-так колоться не варик. Причем поебать.маляс-не маляс.ванночки по три раза делаю-пох.втерся и кожа на позвоночнике лопается.
Кислого как вы поняли нет,и взять негде.
Есть идеи какие? пришла такая мысль,может щелочнуть готовый раствор,или как убрать этот эффект?
Надо было сфоткать себя на приходе-в старика превращаюсь за пару секунд,страшная картина.
Бля во что набить опиуху сука обыскал все нет бинтов нигде обычных одна синтетика может в полотенце тонкое катоновое ну ХБ порезать на ленты или просто ткань подскажите плыз ато уже на кустах пару бошек вроде засыхают надо седня будет обдирать все кусты рано утром ....