ух ты вкусняшки сколько
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:02:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565893 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Всем привет.Народ подскажите в чем отличие габа преповЗавтра поеду возьму конвалис.че то это мой выбор.
конвалис,катэна...
vet
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
я из габы только катэну чувствую
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
нейралгин....япоахуенной скидке взялну и как он тебе?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
ну как...900 мг + бак на коду и все гуд
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Не жрите это дерьмо!Вот человек умную вешь сказал, но все заняты потреблением.
Почки нахуй не работают, вода в организме держится....камни в почках растут.
ГАБА реально гробит почки!
Просто у некоторых они в более чистом состоянии, чем у других и продержаться подольше.
Тем более дозы овер 600.
Не надо думать, что если нет выраженного СО, то препарат безопасный и хавать его горстями.
(Дели, я знаю, что тебе лира хуже на почки, ты писал).
Кста, Дели, возьми уж лучше тебантин, если лаве позволяет, гораздо мягче и качественнее препарат. Может не так меняет, но уж лучше отвыкать от этого "меняет".
И сон наладит.
Когда брал нейронтин 600 мг. в таблах, то незаметил как увеличил дозняк - грызанул раз полтаблы - еще раз и за вторую. И так можешь 1200 сожрать, а это перевод продукта - впитывается меньше.
Для почек юзайте чай ортосифон, НО уже после того как габа отработала - вечером. Он такой сильный, что даже снимает немного ее эффект.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Привет братцы! Угораздило мне горло своё застудить, сегодня 4 день как температура от 37 до 37,5 состояние просто хоть вешайся, в связи с болезнью убрал полностью габу второй день 0, оставил только Фенибут днём 3 шт и к вечеру 1 шт бака ибо система. Итак лечение горла это антибиотик Амоксиклав и ещё ибуклин пью, пшикаю Тантум Верде и полоскание содой солью. Сегодня вроде полегче.
Вопрос: кто сколько дней\недель\месяцев\лет на габе? Я вот долбоёба кусок как с Лиры ушёл в ноябре 2017 так был плотно на габе, она перестала так то действовать надеюсь не буду возвращаться как пройдёт горло. Не болейте хлопцы, аптечному ковбою болеть ох как тяжко. Берегите себя.
Вопрос: кто сколько дней\недель\месяцев\лет на габе? Я вот долбоёба кусок как с Лиры ушёл в ноябре 2017 так был плотно на габе, она перестала так то действовать надеюсь не буду возвращаться как пройдёт горло. Не болейте хлопцы, аптечному ковбою болеть ох как тяжко. Берегите себя.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
37.5???? ты серьезно?)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
От габы СО еще легче чем с лиры,то есть,его нет.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
37.5???? ты серьезно?)))серьёзно, скрины приложить
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
-
да я за то что 37.5 это же не дохуя37.5???? ты серьезно?)))серьёзно, скрины приложить
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
это как раз воспалительный процесс-самое мерзкое состояние,и самое ху***е её нельзя сбивать.при такой темп. обычно ходишь на вялом тормозе.
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
либо хроника
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
-
Это самая хуёвая по ощющениям температура, словно ходящий трупда я за то что 37.5 это же не дохуя37.5???? ты серьезно?)))серьёзно, скрины приложить
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Я так понимаю отечественный дженерик под незамысловатым названием "Габапентин"( от пик-пик фармы) самый беспонтовый(в плане эфффекта) и побочистый?(в плане качества очистки в-ва, процесса производства и т.д. ) ?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
да.
конвалис лучше
конвалис лучше
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Нормальный габапентин, как конвалис.....а побочки стандартные, что у того, что у того
vet
- Неофит
- Оффлайн
-
что про катэну скажете?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Нормальный габапентин, как конвалис.....а побочки стандартные, что у того, что у того
Нормальный габапентин, как конвалис.....а побочки стандартные, что у того, что у тогоДа хуй там
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин