Ну это с какой стороны...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:40:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 566164 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
К стате ВЫ заметили gabbagamma притих,видать Бупр с феназепамом прикрыли его от (бак,бута,не розбираюсь
скоро новое прикрытие от бензов искать)))
скоро новое прикрытие от бензов искать)))
Тойво Глумов
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне 46, и лира явно хуже. На ней я жирнел и впадал в зависимость. А на габе я уже с год и все под контролем. И по несколько дней подряд без препаратов вообще могу.Тебе лет сколько?
26 лет, габа уже месяц системно, ушёл от лиры типа.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5878
- Все в нашем сознании
-
Тойво, как тебе удается залеплон употреблять раз в неделю? Я его как начинаю - минимум на 2 недели залипаю. Денег куча уходит. Но это потом понимаешь. Но я его миксую с корвалолом и стрезамом для усиления всего. Потом когда действие заканчивается - сильно крутит ноги.
И еще: так ли отличается эффект от пылесоса и перорального приема? Я высыпаю порошок с 5 капсул и пью, через5 минут - эффетт, и на голодный желудок!
Пробовала пылесосить - не то, там всягого мусора типа мела стока, что потом пол-дня ковыряешь.
И еще: так ли отличается эффект от пылесоса и перорального приема? Я высыпаю порошок с 5 капсул и пью, через5 минут - эффетт, и на голодный желудок!
Пробовала пылесосить - не то, там всягого мусора типа мела стока, что потом пол-дня ковыряешь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ток кайфа с нее ноль,мозг гол как сокол,приходица увеличивать бак или бут,что не есть хорошо,а лира и без прекурсоров хороша,но дорого и палевно,все оно хуйня и то и то.Мне 46, и лира явно хуже. На ней я жирнел и впадал в зависимость. А на габе я уже с год и все под контролем. И по несколько дней подряд без препаратов вообще могу.Тебе лет сколько?
26 лет, габа уже месяц системно, ушёл от лиры типа.
Gansta
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Вобщем не понял, было залипание скорее, так замедлился, не хотелось активничать на декс чуть было похоже. Нужно больше экпериментов!Приветствую всех!ну так как? Почувствовал хоть что-то? Кстати, зря ты на Фенибут, он совершенно безопасен. А где вы все Бакл берете? У нас никак его не купить без рецепта.
А бак я брал только путём неимоверных сказок перез ЗНАКОМОЙ которая меня не первый год знает в аптеке. Это треш. Сейчас 11 шт осталось 25 мг буду растягивать и вообще стараться уйти с них. Сейчас снизил до 50 мг через день
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
скажите если мне преги(габана) 450 неплохо чухается, сколько габантина сьесть что б равноценно было по эффекту?
maxim3314
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- ТАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ
-
Гебантин это полная шляпа, в аптеке брал неогабин подсунули этот препарат. сказала аптекарша что действующе вещество там прегабалин.. хуй там плавал. спешил, небло времени проверить... Это недолирика, полностью без ефории и стимуляции, пить его надо чуть больше чем дохуя, 1200 -1600 мг это минимум, на выходе мешок на голове и тупо тупняк без каких либо позитивных моментов. Может для снятия спазмов, судорог или боли он эффективен, но для торча это полное фуфло... ИМХО
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ну да,или как усилитель опиухи,как лирика чтоб было ты его зоть конвалюту ебани,эйфора ноль.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Габантин прёт , но очень слабо и то ,если на чистую.После прегабалина его не прочухаешь вообще,только снимает ломку и всё.После 450 габаны , можно 2100 кидать и то , вряд-ли прочухаешь.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Какая нах ломка после прегабалина,ты всю жизнь на черном и говоришь что со это ломка)два дня херовато и все,при наличии габы и дозняке не более 600 вообще похуй.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Имел в виду ломку от опиатов.У меня есть ломка и от преги ,очень мерзкая,как по мне хуже чем от катера.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Да не,это как сравнивать ...у мну месяц кумарит с кодеина,с преги 2-3 дня и сплю полноценно на второй день.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Каждому своё,а мне от преги на 3 день только начинает чердак отрывать,физика не сильно , больше депрес гнобит.
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Доброго времени!Ребята,подскажите мне (я немного новичок в плане аптеки),вот читаю уже не раз ,что лиру(или габу) нужно хавать с бутом (бутофеном?) и,даже , что без бута-просто перевод лирики. Это действительно так ?И в чём разница :с ним и без ...И сколько нужно бута ,например,на 2 таблетки лирики 150 ? Про немисил тоже читала: пишут как кому,на "тонкого ценителя "и если постоянно(нимесил) ,то слышать его не будешь...Кто по курсам,напишите про лирику и бут. буду ждать.заранее благодарка. с ув Нат.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
если 2-3 раза с бутом схаваешь-то потом без юбута гуано а не тяга от лиры.а от габы так вообще ноль без бута.нет абсолютно никакого смысла ее хавать без него.нимесил-это вообще по моему то же самое что усиливать аспирином,тоже имхо ноль полный,мнение.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Согласен с постом выше,лирика без фенибута потом ни о чем вообще,сам недавно протестировал ,причем фенибут до этого снижал как добавку к лирике. Ощущение действия лирики безусловно есть ,но не хватает чего то ,да и сила действия слабее и короче . Поэтому кто и собирается все же пробовать прегабалин (один х я не смогу переубедить,как в свое время меня здесь отговаривали) ,то лучше в чистом виде и оригинал,или же Рихтер - действие будет естественным,но стоит миксануть несколько раз с фенибутом,потом войдёт в обиход и уже остановить этот микс будет сложно.
По теме: пока есть лирика,забыл про габапентин. Верно подмечено так же: если прегабалин даёт приход ,то габапентин этим не славится абсолютно ,использовать его лишь как приглушение синдрома отмены от лирики хорошо и то с фенибутом.
По теме: пока есть лирика,забыл про габапентин. Верно подмечено так же: если прегабалин даёт приход ,то габапентин этим не славится абсолютно ,использовать его лишь как приглушение синдрома отмены от лирики хорошо и то с фенибутом.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Габа и от кодовых кумаров снимает хорошо.Кайфа нет,но и выход легче.
натт-натали
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Привет,кто знает "атаракс"-что собой представляет?Под лирику пойдёт на кумарях? Я где-то читала ,что вроде он крутиво убирает и успокаивает.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин