информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 565083 раз)

Ustavshiya

Габапентин
Ответ #3280 - 16 Авг 2021, 09:59:52

У меня от дозы 3 грамма в сутки лютый Кумар, жарит здорово, чем то похлеще чем от Лиры.
Не лучше уже лирики пить 450-600мг, вместо 3 грамм габы?
Я в Донецке , не могу ее достать.

Габапентин
Ответ #3281 - 16 Авг 2021, 18:41:32

Она у нас в Донецке только в закладках 10х300=1800₽. Но я не брал, и никогда не пробовал даже.
Зато габа в любой аптеке и пфайзер лучший.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 3440
  • Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
Габапентин
Ответ #3282 - 16 Авг 2021, 18:47:00

Габа от пфайзер превратилась в говно. Проверяла не только я, разные люди брали и мнение одно - стала слабая шляпа. Катена рулит.

Jedem das Seine.

Vlad.Dnepr

Габапентин
Ответ #3283 - 16 Авг 2021, 20:15:35

Да нет габу  Я толком и не чувствую ,съел 2, раза по 3табл.и нифига ,с работы еду прям аптечка та что надо Я в частном секторе живу и буквально через три двора стоит она  и Я блин подснялся пачкой кодтерпина,Я помню одно время ел эту гадость постоянно так если дойти до пачки в день так особо и не кумарит,А габа пустышка какая то ,завтра попробую без габы вообще

Она у нас в Донецке только в закладках 10х300=1800₽. Но я не брал, и никогда не пробовал даже.
Зато габа в любой аптеке и пфайзер лучший.
И что висите на габе или просто как костыли используете?А что будет если примут с лирикой?случайно два подряд думал что последнее про закладку лирике,на Кумаре плохо немного соображаю.

« Правка: 16 Авг 2021, 22:44:49 от RIMMA »

Solntse

Габапентин
Ответ #3284 - 16 Авг 2021, 22:39:05

Влад, не пиши 2 поста подряд. Объединяй.
Такие правила форума.
Мне  самой по началу казалось это странным и неудобным. Но привыкла

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: FURIYA

космос

Габапентин
Ответ #3285 - 17 Авг 2021, 07:53:48

Тебантин-отличная габа. Многие так считают.
Пью исключительно как нормотимик. Ровняет нервы. Также разгоняет Флупиртин немного. Иногда добавляю бут и тогда вообще психо эмоциональный фон в норме. Ну и с Паксила слез спокойно, без всяких СО о каких тут пишут.
А с габы, как и с бута, лично у меня никогда не было СО, не жарило и т.д. Но я никогда не пил по 3 грамма в день. Максимум 1 грамм.
Не знаю насчёт других, но меня после опийных наркотиков в прошлом, аптека не даёт каких то СО. Одна героиновая ломка чего стоит. Вообщем, сравнивая наркотики и аптеку, слышать про отмену от габы или бута мне странно. Строго ИМХО

Сказали спасибо: Hedge Witch

Габапентин
Ответ #3286 - 17 Авг 2021, 16:08:44

Пикфарму купил, попробую что это, не в рекреационных целях)) Я вроде как не торчу, просто жить хочу.
Но я не брал, и никогда не пробовал даже.
Отвечая самому себе))
Мне лиру 2 врача прописывали в апреле, так что можно на закладку с рецептом идти)))

Не знаю насчёт других, но меня после опийных наркотиков в прошлом, аптека не даёт каких то СО. Одна героиновая ломка чего стоит. Вообщем, сравнивая наркотики и аптеку, слышать про отмену от габы или бута мне странно. Строго ИМХО
Я тоже так раньше считал. Типа опиатные лома самые страшные. СО от опиатов все знают какое и сколько длится. А от аптеки СО может длится годами, у каждого человека по разному, и когда отпустит не известно, и будет козаться что не отпустит никогда. ИМХО.

Vlad.Dnepr

Габапентин
Ответ #3287 - 17 Авг 2021, 21:30:26

Тебантин-отличная габа. Многие так считают.
Пью исключительно как нормотимик. Ровняет нервы. Также разгоняет Флупиртин немного. Иногда добавляю бут и тогда вообще психо эмоциональный фон в норме. Ну и с Паксила слез спокойно, без всяких СО о каких тут пишут.
А с габы, как и с бута, лично у меня никогда не было СО, не жарило и т.д. Но я никогда не пил по 3 грамма в день. Максимум 1 грамм.
Ну ну,Я раньше точь в точь такое писал ,но это работает только когда первые разы иистаж маленький,вот с меда спрашиваешь и поел лирику недельки три ,тогда конечно не сильно кумарит,а когда годами ее жрешь так поверь что то -мученье,что другое -мученье.Я хожу по кругу и никак выход не найду,не кайфую а мучаюсь и перекумарить не могу

Габапентин
Ответ #3288 - 18 Авг 2021, 17:56:32

А кто на нескольких аптечных пав то со не спрогназируешь.

nefelim

Габапентин
Ответ #3289 - 23 Авг 2021, 08:29:01

всем пт. задался вопросом,а можно ли с габы СО отскочить на лирике маленькими дозами? насколько понял в лирике другой состав и возможно аккуратно можно убрать СО габапентина.  понятно ,что все делают наоборот,но был ли опыт у кого?

Швондер

Габапентин
Ответ #3290 - 23 Авг 2021, 12:08:34

Был, но для меня например 600мг лирики это маленькая доза.
600 снимали, но конечно не перло.

Ничто не вечно под луной. Принцесса стала Сатаной 😈
Нормально делай-нормально будет!
R.I.P. Женечка:-(((
Не верится, но это так( мы мечтали с тобой встретиться..(
p. s. Прости меня, малыш - что не был рядом и не отвел беду...
Ты была очень "особым" человеком для меня.
Твой каратель навеки

Ramses

Габапентин
Ответ #3291 - 23 Авг 2021, 20:00:06

всем пт. задался вопросом,а можно ли с габы СО отскочить на лирике маленькими дозами? насколько понял в лирике другой состав и возможно аккуратно можно убрать СО габапентина.  понятно ,что все делают наоборот,но был ли опыт у кого?
Конечно можно,сразу на лирику присесть.
С габы нужно уходить лесенкой,это самый лучший вариант.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #3292 - 24 Авг 2021, 13:00:18

Ты шо, абалдел?
Это как с похмелья метадоном сниматься. Можно конечно, но зачем

Габу лесенкой до 300 или до 150 спусти, шаг по три дня. И дальше три дня плохое настроение, может спина или нога поболит и сонный будешь. И все, жив, цел, орёл. Какая там нафиг прега. Не делай ерунды.

Jedem das Seine.

Сказали спасибо: космос, Мироныч

космос

Габапентин
Ответ #3293 - 25 Авг 2021, 07:26:53

Лестница, вообще со всего спасает.
 В случае, если с габы, то есть такая штука. Баночка, в которой делятся и дробятся в пыль таблы. Супер вещь! Вот ей и можно уменьшать дозировку и спокойно слезать, уменьшая через 3-4 дня.
Это для тех, кому сложно сходу бросать габу.

Просьба, модераторам сделать отдельную в ветку с готовыми схемами. Рабочими и проверенными многими юзерами.
Ведь новичку, кто с вопросами о спрыжке с габы, бывает сложно прочесть и разобраться, что же всё таки стоит делать. Один одно пишет, другой другое. Или некогда читать всю тему.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20210711_214531_627.jpg]

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #3294 - 25 Авг 2021, 08:59:10

Можно заморочитьься и сделать. Схема на лестницу одна везде, так-то.

Jedem das Seine.

космос

Габапентин
Ответ #3295 - 25 Авг 2021, 12:08:08

Есть же ветка про баклосан "избранные способы спрыжки". А то на каждой странице одно и то же новичкам писать конечно можно, но нужно ли?)
Также и по другим веществам. А то мучаются зря.
А уже есть ведь готовые схемы. За столько лет, уже можно подвести итоги, среднее арифметическое и общую температуру по палате.
Ну это так, лишь моё мнение.

Сказали спасибо: Мироныч

MoRo

Габапентин
Ответ #3296 - 26 Авг 2021, 11:16:54

Кай, как проходят твои опыты табекса с габой!?
Хочу тоже бросить курить с табексом, но переодически подкидываю габу с бутом, если начну табекс, не прочухаю габу!?

Спартак, я давно хотел тебе сказать: люди в мире разделяются на две категории. Одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты...

Кай

Габапентин
Ответ #3297 - 26 Авг 2021, 12:43:17

То по ходу был самонакрут.. Не влияет табекс нпа пруху от наркоты.. Просто под чем бы то нибыло - тянет покурить, без сигарет кайф не полный. А на табексе с сигаретами облом.. Вот и получается эффект такой.

Габу отменил кстати 4 дня не думаю даже о ней. Но ща.. вчера мед законился только. Позже посмотрим

Сказали спасибо: MoRo, Мироныч

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9743
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Габапентин
Ответ #3298 - 27 Авг 2021, 12:57:12

Просьба, модераторам сделать отдельную в ветку с готовыми схемами. Рабочими и проверенными многими юзерами.
Тогда ответная просьба к юзерам , соблюдать правила , не флудить , не оффтопить и не тролить в темах и тогда у модераторов будет время создавать такие темы. Кстати , ты тоже можешь создать такую тему. Правилами форума не запрещено и даже привествуется.

С ув.   :thank_you2:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Chiffa

Chiffa

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Габапентин
Ответ #3299 - 27 Авг 2021, 13:48:46

Хотела лесенкой сойти с габы, да чота такие стрессы пошли, что я вместо лесенки вниз заказала ещё пачку катэны. Ну его нахуй, не время нынче сглазить.
Хотя я и так на минималках, по 300 утром и вечером, но щас ещё 300 в середину дня буду кидать. Мне так спокойно и ровно становится.
Так, по крайней мере, не тянет сорваться на трам....

Jedem das Seine.