Она у нас в Донецке только в закладках 10х300=1800₽. Но я не брал, и никогда не пробовал даже.
Зато габа в любой аптеке и пфайзер лучший.
Она у нас в Донецке только в закладках 10х300=1800₽. Но я не брал, и никогда не пробовал даже.И что висите на габе или просто как костыли используете?А что будет если примут с лирикой?случайно два подряд думал что последнее про закладку лирике,на Кумаре плохо немного соображаю.
Но я не брал, и никогда не пробовал даже.Отвечая самому себе))
Не знаю насчёт других, но меня после опийных наркотиков в прошлом, аптека не даёт каких то СО. Одна героиновая ломка чего стоит. Вообщем, сравнивая наркотики и аптеку, слышать про отмену от габы или бута мне странно. Строго ИМХОЯ тоже так раньше считал. Типа опиатные лома самые страшные. СО от опиатов все знают какое и сколько длится. А от аптеки СО может длится годами, у каждого человека по разному, и когда отпустит не известно, и будет козаться что не отпустит никогда. ИМХО.
Тебантин-отличная габа. Многие так считают.Ну ну,Я раньше точь в точь такое писал ,но это работает только когда первые разы иистаж маленький,вот с меда спрашиваешь и поел лирику недельки три ,тогда конечно не сильно кумарит,а когда годами ее жрешь так поверь что то -мученье,что другое -мученье.Я хожу по кругу и никак выход не найду,не кайфую а мучаюсь и перекумарить не могу
Пью исключительно как нормотимик. Ровняет нервы. Также разгоняет Флупиртин немного. Иногда добавляю бут и тогда вообще психо эмоциональный фон в норме. Ну и с Паксила слез спокойно, без всяких СО о каких тут пишут.
А с габы, как и с бута, лично у меня никогда не было СО, не жарило и т.д. Но я никогда не пил по 3 грамма в день. Максимум 1 грамм.
Не знаю насчёт других, но меня после опийных наркотиков в прошлом, аптека не даёт каких то СО. Одна героиновая ломка чего стоит. Вообщем, сравнивая наркотики и аптеку, слышать про отмену от габы или бута мне странно. Строго ИМХО
всем пт. задался вопросом,а можно ли с габы СО отскочить на лирике маленькими дозами? насколько понял в лирике другой состав и возможно аккуратно можно убрать СО габапентина. понятно ,что все делают наоборот,но был ли опыт у кого?Конечно можно,сразу на лирику присесть.
всем пт. задался вопросом,а можно ли с габы СО отскочить на лирике маленькими дозами? насколько понял в лирике другой состав и возможно аккуратно можно убрать СО габапентина. понятно ,что все делают наоборот,но был ли опыт у кого?
Просьба, модераторам сделать отдельную в ветку с готовыми схемами. Рабочими и проверенными многими юзерами.Тогда ответная просьба к юзерам , соблюдать правила , не флудить , не оффтопить и не тролить в темах и тогда у модераторов будет время создавать такие темы. Кстати , ты тоже можешь создать такую тему. Правилами форума не запрещено и даже привествуется.