enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 565498 раз)

Medleny

Габапентин
Ответ #700 - 05 Апр 2016, 07:25:01

ReBoot тоже самое,вчера одна почка болела пиздец.
 Попробуй чай купить для почек.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Габапентин
Ответ #701 - 05 Апр 2016, 08:37:18

тут тока дротаверин или ношпа

Енот Полоскунов

Лекс

Габапентин
Ответ #702 - 11 Апр 2016, 10:56:37

от габы этой под глазами мешки.. епт

Lider

Габапентин
Ответ #703 - 11 Апр 2016, 19:13:54

бывает и ноги как у слона. тут надо почки "подразгонять" травяными чаями.. - естественные диуретики.

We're only what our minds assume...

DELY

Габапентин
Ответ #704 - 11 Апр 2016, 19:43:53

не говори,и ноги и бл руке

Енот Полоскунов

Soldier713

Габапентин
Ответ #705 - 16 Апр 2016, 11:05:58

Досконально изучив тему габы, начитавшись постов, почти без проблем слез с баклосистемы 7мес. с дозой 150 -200 мг. в сутки. Уже 6-й день без бака, только конвалис - 900 мг. и бут - 750 мг. в сутки. Первых 3 дня были намеки на ПА, бут успешно справлялся. Перекумарил, короче, не переставая ходить на работу. Лучший способ избавиться от баклофена, имхо.

Soldier713

Габапентин
Ответ #706 - 16 Апр 2016, 11:53:33

Честно говоря, сам не ожидал такого эффекта, вспоминая свои предыдущие перекумарки насухую.

Die_last

Габапентин
Ответ #707 - 16 Апр 2016, 14:08:44

да мы тут все сами не ожидали, в своё время...

о чём это я...этот форум - кладезь информации, вот что я тебе скажу, покуривая этот форум дай Бог памяти года с 9-го.
информации апсалютна вписувающейся в в своеобразный КРЕН всего нашего наркотечения, именуемый "СНИЖЕНИЕ ВРЕДА".
информации об том, как перекумарить(похую с чего, по большому счёту) и не выдрать при этом все волосы на жопе, до последнего.
информации об том, как жить-быть когда перекумарить - ну просто не вариант, без объяснения причин, и при этом, снизить максимально вред себе от той системы, а еще, не причинять вреда(не снизить, а вообще НЕ ПРИЧИНЯТЬ) окружающим.

в очередной раз скажу, есть в этом что-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

м-да...о чем это я...щас не знаю, а в своё время задрачивал местный ПОЕСК и так и эдак - и нужного не нашёл. то ли поеск кривой, то ли руки у меня из жопы..да не об том речь. как я поступил - а в ручную стал искать здесь. вот прямо берёшь, и перелопачиваешь инфу страницу за страницей. усердно, и вдумываясь. и не позволяя себе написать в теме ни слова, покуда тему не прочту от корки до корки.
дак я к чему, еще раз - помогло мне это и на тот момент, и на все будущие мои оказии, предметно помогло.
как-то так.

Soldier713

Габапентин
Ответ #708 - 16 Апр 2016, 14:53:43

да мы тут все сами не ожидали, в своё время...

о чём это я...этот форум - кладезь информации, вот что я тебе скажу, покуривая этот форум дай Бог памяти года с 9-го.
информации апсалютна вписувающейся в в своеобразный КРЕН всего нашего наркотечения, именуемый "СНИЖЕНИЕ ВРЕДА".
информации об том, как перекумарить(похую с чего, по большому счёту) и не выдрать при этом все волосы на жопе, до последнего.
информации об том, как жить-быть когда перекумарить - ну просто не вариант, без объяснения причин, и при этом, снизить максимально вред себе от той системы, а еще, не причинять вреда(не снизить, а вообще НЕ ПРИЧИНЯТЬ) окружающим.

в очередной раз скажу, есть в этом что-то ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ.

м-да...о чем это я...щас не знаю, а в своё время задрачивал местный ПОЕСК и так и эдак - и нужного не нашёл. то ли поеск кривой, то ли руки у меня из жопы..да не об том речь. как я поступил - а в ручную стал искать здесь. вот прямо берёшь, и перелопачиваешь инфу страницу за страницей. усердно, и вдумываясь. и не позволяя себе написать в теме ни слова, покуда тему не прочту от корки до корки.
дак я к чему, еще раз - помогло мне это и на тот момент, и на все будущие мои оказии, предметно помогло.
как-то так.
Да, ты прав, я так и делал весь последний месяц почти, зависал на форуме часто, изучал, а сам почти ниче не писал и не комментировал.
Согласен на 100% с тобой.

Lider

Габапентин
Ответ #709 - 16 Апр 2016, 19:10:15

"Мотыль" - всему ГОЛОВА !  :good:

We're only what our minds assume...

Soldier713

Габапентин
Ответ #710 - 19 Апр 2016, 11:02:57

Вот, слез с бака, но по ходу подсел на габабут. Уже и лирика не нужна))
Эйфора сильного нет от габы, но стимул на работу не хуже лирики!
Как потом с этой системы слазить? Сильно кумарить будет?

maximus872

Габапентин
Ответ #711 - 19 Апр 2016, 13:02:34

Вот, слез с бака, но по ходу подсел на габабут. Уже и лирика не нужна))
Эйфора сильного нет от габы, но стимул на работу не хуже лирики!
Как потом с этой системы слазить? Сильно кумарить будет?
я так и не могу с габабута слезть,как поставили лирику на пку ,перешол на габабут,так и остался на нем( в противном случае я -не я,не говоря уже о нахождении в социуме.

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Soldier713

Габапентин
Ответ #712 - 19 Апр 2016, 14:08:35

Вроде бы при отмене габабута сильно кумарить не должно, я слышал. Даже с больших доз. У меня сейчас 1 г. бута и 1200 мг. габы в сутки, пока нормально, без недогонов, работается более-менее и по вечерам еще пивные разгоны. На сутки хватает.
Не хотелось бы увеличивать дозу.

Soldier713

Габапентин
Ответ #713 - 19 Апр 2016, 14:18:10

Просто, когда марафонишь, не важно на чем, все равно на задворках сознания присутствует мысль о том, что рано или поздно, но придется спрыгивать. Пусть на время, но придется. Когда это произойдет - неизвестно. И естественно задумываешься о кумарах и о трезвой жизни.
Под габабутом вроде бы чувствуешь себя трезвым, но все равно на полную чистоту выходить пока страшновато. Сразу куча проблем, которые на трезвяк кажутся чуть ли неразрешимыми.

Soldier713

Габапентин
Ответ #714 - 19 Апр 2016, 14:30:00

у меня у самого был такой дозняк в 2 приема. вот сейчас уже пару дней не употребляю. Но я с баклажанов снимался. "Бухаю" пиво с утра и держу дозняк по чуть чуть. с завтрашнего дня моя судьба будет более менее известней. Суд, если будет все хорошо, а я думаю что так и будет, то будет все хорошо :grin:
Я тоже с баклажанов снялся. Ну, даст Бог, суд у тебя пройдет хорошо и  это какая-то мотивация будет.
О себе я знаю, даже если выйду на чистоту, долго я не продержусь. Иллюзий в этом отношении себе не строю. Нет в башке пока плворота на 180 гр. И неизвестно будет ли. Лишь бы поздно не было)

Brodyaga

Габапентин
Ответ #715 - 19 Апр 2016, 14:34:06

у меня у самого был такой дозняк в 2 приема. вот сейчас уже пару дней не употребляю. Но я с баклажанов снимался. "Бухаю" пиво с утра и держу дозняк по чуть чуть. с завтрашнего дня моя судьба будет более менее известней. Суд, если будет все хорошо, а я думаю что так и будет, то будет все хорошо :grin:
Я тоже с баклажанов снялся. Ну, даст Бог, суд у тебя пройдет хорошо и  это какая-то мотивация будет.
О себе я знаю, даже если выйду на чистоту, долго я не продержусь. Иллюзий в этом отношении себе не строю. Нет в башке пока плворота на 180 гр. И неизвестно будет ли. Лишь бы поздно не было)
я хавал такой микс около 4-х месяцев, слабость самый большой кайфолом! видимо это и есть со, хотя психика была в порядке

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Габапентин
Ответ #716 - 19 Апр 2016, 18:19:53

С габабута - убираешь габу, добавляешь карб, лучше в виде финлепсина.
Потом убираешь бут - добавляешь пикамилон.
Потом убираешь карб.
А пикамилон слабый - хоть всю жизнь на нем сиди.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Medleny

Габапентин
Ответ #717 - 20 Апр 2016, 07:22:17

Не нашол у нас в городе пикамилон,а руский бут.по 180гр за 2 плашки,ёбнуться,наш бифрен по 87гр20т.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

Brodyaga

Габапентин
Ответ #718 - 20 Апр 2016, 10:20:23

Не нашол у нас в городе пикамилон,а руский бут.по 180гр за 2 плашки,ёбнуться,наш бифрен по 87гр20т.
и он галимый вообще! Бифрен тоже не особо, а нообут хороший!
Вчера все таки взял габу. под пиво вообще ровняет, и нормально. у меня есть время отдохнуть. отпуск можно так сказать :grin:

Лекс

Габапентин
Ответ #719 - 20 Апр 2016, 10:50:14

Пикамилон что дает?